Сладкое
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:32 | Сообщение # 706 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Floralitana, Ничесе, китайский труд! Вкусные фоты! Ален, а кроме малинки ты еще какие-то домашние цукаты использовала? Чем красненьким заливала слой фруктов?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:49 | Сообщение # 707 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Floralitana, нямка
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 14.02.2017, 16:29 | Сообщение # 708 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Ирэна ( ) Алена, это что??? Это я чего-то с перепугу решила конфеты сделать
Цитата Стася ( ) Ничесе, китайский труд! Вкусные фоты! Ален, а кроме малинки ты еще какие-то домашние цукаты использовала? Чем красненьким заливала слой фруктов? Ира, я к малине добавляла кубики цукатов из апельсиновой кожуры, а заливку делала желе из перетертой клубники пополам со смородиной ( была такая замороженная смесь в морозилке). Потом слой клубничного йогурта в виде желе, потом печенюшка из бисквитного теста ( запеченная до хрупкости) Так что труд реально китайский, часа 4 убила на все.
Один важный нюанс во всем этом - если и заморачиваться с такими вещами, то брать только очень качественную проверенную кондитерскую глазурь или шоколад, я взяла первую попавшуюся, и вкус это очень подпортило
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:03 | Сообщение # 709 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Floralitana ( ) я чего-то с перепугу решила конфеты сделать Батюшки-светы, кто ж тебя так напугал?
Цитата Floralitana ( ) часа 4 убила на все Мать, ты героиня!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:18 | Сообщение # 710 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Ирэна ( ) Батюшки-светы, кто ж тебя так напугал? Не поверишь - областная олимпиада малой по труду
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:22 | Сообщение # 711 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| flower, спасибо, действительно выход, когда речь влом. Floralitana, ничесе! Ты реально героиня! Ирэна, попробуй, это действительно быстро.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:47 | Сообщение # 712 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Floralitana ( ) областная олимпиада малой по труду Ты для нее делала, вместо нее делала или какие еще варианты?
Юле4ка, обязательно сделаю. У меня на ближайшие 4 дня выпечка запланирована по заказу жрецов Например, сегодня луковый пирог и творожный кекс Так что "Машеньку" поставила в очередь
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:00 | Сообщение # 713 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Ирэна ( ) Ты для нее делала, вместо нее делала или какие еще варианты?
У нас коллективное творчество было: сообщили о том, что нужно сделать какую-то домашнюю кондитерку лишь накануне, в день изготовления малая со школы и курсов возвращается лишь к 20.00, так что пришлось разделить обязанности - сочетание продуктов ее идея, техническая часть по большей части моя( малая то желатин растворяла, то в холод таскала заготовки, она параллельно делала фото, ну и написание проекта и презентации ее, в одиночку бы не успела она все это за ночь воплотить - у нас же как обычно все на вчера задают :) И, кстати, никакого обмана судей - в проекте она указала, что делали "мы" ))) Но самое смешное - что только что узнали, что наш совместный проект взял первое место на области по кондитерскому конкурсу
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
Сообщение отредактировал Floralitana - Среда, 15.02.2017, 22:07 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:23 | Сообщение # 714 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата Floralitana ( ) наш совместный проект взял первое место на области по кондитерскому конкурсу ^_^ Поздравляю!!! Зря ты сетовала
Цитата Floralitana ( ) брать только очень качественную проверенную кондитерскую глазурь или шоколад, я взяла первую попавшуюся, и вкус это очень подпортило Оказывается судьям ниче не подпортило!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:56 | Сообщение # 715 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Floralitana ( ) наш совместный проект взял первое место на области по кондитерскому конкурсу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:50 | Сообщение # 716 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| За окном пахнет осенью, а в квартире Венским яблочным штруделем Делала по рецепту Юлии Высоцкой
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:01 | Сообщение # 717 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| А я любимому, который сладкое, типа, не ест, приготовила яичницу
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:23 | Сообщение # 718 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата flower ( ) Делала по рецепту Юлии Высоцкой Нат, а тесто покупала или тоже сама месила слойку?
Цитата Ирэна1 ( ) приготовила яичницу Ириш, персик без шкурки? Та и вообще - игде рецепт?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 20:12 | Сообщение # 719 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Стася ( ) персик без шкурки? Это консервированные абрикосы. Рецепт?? Хм Я его слепила из того, что было Почти генуэзский бисквит. Почти, т.к. совсем без масла. С маслом он получается более тяжелый и мне не нравится. Без масла получается высокий, легкий, его можно разделить на три части. Крем сметанный с черным шоколадом. У меня ушло 2 пачки сметаны 25 % по 480 гр. Я Сахар по вкусу. Я сначала взбила весь крем, потом отложила 2/3, в которые добавила растопленный шоколад. Шоколадным кремом промазала в середине коржи, а верх намазала белым кремом, разложила абрикосы и сверху залила желе из абрикосового сиропа, воды и сахара. Я взяла сироп и воду пополам, но думаю, что лучше брать больше сиропа, а воды меньше. Собирала торт специально в сковородке.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:51 | Сообщение # 720 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата Ирэна1 ( ) Это консервированные абрикосы. Понятненько, спасибо.
Цитата Ирэна1 ( ) Я его слепила из того, что было Обычно так и рождаются вкусняшки.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|