| RSS
Суббота
21.09.2024, 04:54

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новогоднее меню
СтасяДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:05 | Сообщение # 76
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата (Tirga)
"морскогадский" салат



Очень символичное название для Года Змеючки!


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
TirgaДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:48 | Сообщение # 77
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 875
Репутация: 31 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 41
Спасибки за рецепт наполеона! У меня с тестом есть еще вариант: 300 г сливочного маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан пива. Рубим ножем маргарин с мукой до однородной массы. Получается меленькая крошка, из которой делаем холмик, в нем - ямку. Туда потихоньку добавляем пиво и вымешиваем. + чуть соды и уксус. На час в холодильник, а потом - как обычно печем коржи.

Добавлено (31.12.2012, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Стася)
название

ну да :) :)

есть еще варианты начинки для фаршированных яиц (из серии "тематическая закуска"):

1. авокадо очистить от кожицы, косточки, размять, добавить желтки, и карри по вкусу. Посолить, поперчить, выдавить через кулинарный шприц в "лодочки" яиц. Сверху украшаем: оливки, зелень, креветки, кусочки авокадо.

2. 1 большой красный болгарский перец запечь, снять шкуру, убрать сердцевину, протереть через сито вместе с желтками. Солим, перчим, через шприц в "лодочки". Сверху - ветчина, зелень, перец (или др.)

3. Грибы обжарить с луком на сливочном масле, добавить 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. сметаны или сливок, посолить, поперчить. Доводим массу до густоты. Выкладываем, украшаем зеленью, маринованными оливками.

4. Желтки растереть с жирным творогом, добавить растертый с солью рубленный укроп, чуть чеснока. Сверху - черные оливки, зелень.

5. Желтки растереть с тертым хреном и сметаной. + соль, сахар, чуть уксуса. Сверху - помидоры, зелень или др. Можно вместо хрена использовать горчицу.

6. Желтки смешать с икрой или молоками соленой или копченой сельди, горбуши и т.д. Сверху - овощи, зелень.

7. Рубленные грибы обжариваем на сливочном масле, + ложка коньяка, + соль, + перец. В тарелке смешиваем их с майонезом и тертым острым сыром. Сверху - зелень, овощи, оливки или др.

Приятного аппетита! :)


Женя и на ты :)

Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
 
Евгения45Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:14 | Сообщение # 78
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Лидия Солодовникова
12:13

​Ингредиенты:

2 вареные картофелины

2 вареные моркови

1 маринованный огурец​

1 свежий огурец

300 гр вареного куриного филе

100 гр. п/ копченой колбасы

4 вареных яйца

1 кисло сладкое яблоко

1 баночка консерв. зеленого горошка

майонез,соль,перец

оливки для украшения.

Способ приготовления:

Яйца очистить,желтки покрошить,а белки оставить

для украшения.

Картофель,морковь,огурцы,курицу,колбасу,яблоко

нарежьте кубиками,добавить горошек, перемешать

посолить,поперчить по вкусу и заправить майонезом.

На плоской тарелке нарисуйте контуры мордочки лошади.

И по контуру выкладываем форму головы.

Верх головы,покрыть белком на мелкой терке.

Очертания головы выкладывается резаными оливками.

Приятного аппетита!


Елена Тюфекчи
22:58

Приближаются праздники и новогодняя суета, когда нужно будет бегать в поисках подарков и украшений на елку. И всех и всегда будет волновать вопрос чтобы такое вкусное и оригинальное приготовить к праздничному столу, чтобы встретить Новый Год. Я для себя уже этот вопрос уже частично решила. Я приготовлю очень вкусный, безумно красивый, в праздничной тематике Салат "Новогодняя хлопушка".

Состав:

Картофель - 5-6 шт,

Яйца - 3 шт+5 шт для украшения,

Куриное филе - 1 шт,

Лук - 1 шт,

Орехи грецкие - 1/2 ст(чищенные),

Гранат - по вкусу,

Майонез,

Уксус,

Соль,

Для украшения:

Укроп,

Морковь - 1 шт

Свекла - 1 шт,

Редис,

Лук-порей,

Приготовление:

На пищевую пленку выложить все слоями, все слоя смазать майонезом и свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку.Поставить в холодильник, затем достать и освободить от пленки и украсить разноцветными полосочками. Из овощей, например редиса, моркови, огурца и т.д. вырезать кружочки или треугольнички и украсить салат в виде рассыпанного конфетти (можно рассыпать зерна граната, зеленый горошек, зернышки кукурузы). Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь

http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/salaty/



Мария Светлова
13:19

"Морской" салат​ по-болгарски.

Морской салат готовится немногим сложнее, чем простой овощной, а в результате получается блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол!

Морепродукты выбирайте на свой вкус: мидии, креветки или морской коктейль.

РЕЦЕПТ САЛАТА «МОРСКОЙ» ПО-БОЛГАРСКИ
НАДО:

50-70 г рукколы
1 красный болгарский перец
1 красный лук (половинка, если большой)
0,5 спелого авокадо
1 банка консервированного «Морского коктейля», или 5-8 отваренных заранее креветок, или 8‑10 консервированных мидий
2 зубчика чеснока
¼ лайма
0,5 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла
Горсть кедровых орешков
КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рукколу порезать на 2-3 части или порвать руками.

2. Красный перец нарезать соломкой.

3. Красный лук – полукольцами или кольцами.

4. Добавить половинку мягкого спелого авокадо – кубиками.

5. Посыпать салат кедровыми орешками.

6. Выжать сок из кусочка лайма.

7. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

8. А теперь добавить мидии, например, консервированные. Или консервированный «морской коктейль», а можно отварные чищенные креветки. И можно поражать гостей!



девочки, соус для морепродуктов, бальзамический уксус или винный, соевый соус, лимон, масло оливковое.

Способ приготовления:
Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности.

Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по отдельности натереть на мелкой тёрке.

Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, несколько штук отложить для украшения, а остальные тоже мелко порубить. Соединить креветки и кальмары.

Салат выкладывается слоями, каждый промазывается майонезом, при необходимости солится:

— отварной картофель

— отварная сёмга

— яичные желтки

— кальмарово-креветочная смесь

— яичные белки
Когда выкладываете салат, старайтесь придать ему форму морской раковины. Сверху украсить салат креветками и красной икрой.
Читайте этот рецепт на нашем сайте: http://ya-xont.ru/salaty/calat-rakushka.html#more-493
Приятного аппетита!(pl) (pl) (pl)



Праздничный детский стол

А куриные ножки в виде забавных утят?





источник http://www.forum-grad.ru/forum993/thread5048-4.html



Новогодний салат лошадь.
2014 год – это год синей деревянной лошади
Хоть до нового года еще и есть время, но все же мы предлагаем попробовать приготовить салат лошадь.
А для приготовления потребуется:
Картофель – 2 шт,
Куриный ножки – 1 шт,
Маринованные огурцы – 2 шт,
Яйца – 2 шт,
Морковь – 2 шт,
Сыр – 200 грамм,
Майонез и соль.
Для украшения салата:
Репчатый лук, перья зеленого лука,
немного нашинкованной капусты,
отварная морковь,
маслины,
листья петрушки.
Приготовить новогодний салат в виде лошади не трудно, самое главное правильно составить контур лошади. И так начнем приготовление новогоднего салата лошадь. Ставим вариться куриную ножку. Тем временем очищаем картофель и морковь от кожуры. Затем отвариваем и остужаем. Яйца так же отвариваем. Отварной картофель и морковь протираем через мелкую терку, а яйца через крупную. Филе курицы нарезаем кубиками. Чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через давилку. После этого на мелкой терке натираем сыр и смешиваем с чесноком. Маринованные огурцы нарезаем на мелкие кубики. Ингредиенты подготовлены, теперь можно собирать салат слоями. Берем плоскую тарелку и выкладываем ингредиенты в форме лошади. Каждый слой салата смазываем майонезом. Первым слоем выкладываем картофель, вторым слоем выкладываем куриное филе, третьим слоем выкладываем огурцы, затем яйца, сыр и последний слой морковь. Теперь новогодний салат лошадь украшаем перьями зеленого лука и кольцом репчатого лука. Ноздри выставляем при помощи оливок, а из нашинкованной капусты выкладываем гриву. Из маслин выкладываем глаза и ресницы. Новогодний салат лошадь готов! Вот так легко и просто можно удивить родных и близких оригинальным новогодним салатом. Новогодний салат лошадь | Кулинария - рецепты мира

http://eda-mira.ru/?p=6255



http://provse.forum2x2.ru/t1903p20-topic

САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ! Готовимся к Новому Году!

рецепта не было там.

Салат с омлетом и креветками

Мороженные креветки - 250 г
Салат Айсберг - 200 г
Зеленый лук - 1 пучок
Редис - 7-8 шт

Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр

Для заправки:
Майонез 3 ст.л
нежирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.

2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.

4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.

5. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!





Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 07.12.2013, 02:09
 
sonny90Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:14 | Сообщение # 79
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 1
Салат Новогодние огни



Ингредиенты:
Морковь – 3 шт
Яйца – 6 шт
Свежий огурец – 3 шт
Кукуруза – 1 банка
Семга – 300 г
Лук – 1 шт
Майонез
Красная икра – 70 г
Петрушка
Листья салата

Приготовление:
Отварим морковь и яйца. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.

Салат Новогодние огни готов. Приятного аппетита!
 
flowerДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:18 | Сообщение # 80
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Новогодняя закуска "Снеговик"

1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Срежьте верх и низ яйца для устойчивости.

2. При помощи макаронины насадите яйца друг на друга. Формируем тело снеговика.

3. Вареную морковь очистите и нарежьте кружочками - пошире и поуже. На широкий круг выложите маленький, прикрепите на макаронину. Торчащий конец макаронины срежьте ножницами.

4. Из перца горошком сделайте глазки и пуговки.

5. Из моркови вырежьте треугольничек и вставьте носик. Из листика петрушки на веточке сделайте ручку - вставьте сбоку.

6. Новогодняя закуска "Снеговик" готова! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

источник
 
sonny90Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:16 | Сообщение # 81
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 1
Кролик под апельсиновым соусом



Нежное мясо кролика в ягодно-фруктовом соусе – хорошая альтернатива уже привычным горячим блюдам. К тому же, мясо кролика относится к диетическим сортам. В новогоднем меню такие блюда встречаются редко.

Ингредиенты:
Мясо кролика - 2 кг
Крупный апельсин - 1 шт
Клюква -200 г
Паприка - 1/2 ч. л.
Анис - 1/2 ч. л.
Оливковое масло
Красное вино – 100 мл
Сахар – 3 ст.л
Соль, перец

Способ приготовления:
1. Промойте и высушите тушу кролика, разделите на порционные куски. Натрите солью, паприкой и анисом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на час. Каждый кусочек слегка обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
2. Почистите апельсин, разделите на дольки, удалите косточки и белую пленку. Тщательно промойте клюкву.
3. Насыпьте в форму половину клюквы, выложите мясо кролика, сверху - дольки апельсина и оставшуюся клюкву. Накройте форму крышкой и запекайте мясо в разогретой до 200°C духовке 1 час.

Приятного аппетита!
 
Евгения45Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:18 | Сообщение # 82
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Делала салат с море продуктами в рассоле, брала креветки королевские и мидии, осьминоги (если используете их выбирайте тщательно что бы не были как резина)..
Салат итальянская смесь, мне нравится можно брать любой айсберг, китайский и.т.д..
огурец свежий -2шт
болгарский перец -1-2шт
банку кукурузы
авокадо спелое -2шт
креветки королевские или обычные в рассоле -упаковка
мидии в рассоле -1упаковка
томаты чили
для соуса попробовать рассол с море продуктов, если вкусный используем его (если в масле то не подойдет для соуса), используем рассол с кукурузы, соус соевый, бальзамический уксус, оливковое масло. Смещать все в равных частях. Заправить салат.. Салат готовится очень быстро.. т.к все только нарезать, ничего жарить, варить не надо..

делала цезарь с креветками

замороженные королевские или тигровые креветки -2 упаковки
хлеб белый без добавок-1 булку я беру уже порезанный. Хлеб на сухари. Нарезать кубиками маленькими и сушить в духовке. Я делаю в духовке за два раза.

Авокадо -2шт
томаты чили-2 уп.
листья салата-2уп.
сыр пармезан-300 гр. сыр для соуса, но кладем не весь. Часть трем на самой мелкой терке практически в порошок и посыпаем сверху готовую порцию
оливковое масло примерно 300 мл.
чеснок 3 зубчика я кладу по одному и пробую, т.к чеснок разный бывает, обычно два или три зубчика достаточно.
яйцо-2 шт в мешочек кажется варим для соуса, т.е желток жидкий белок выковыриваем ложкой.. Варить 2 минуты ровно.

Сушим сухари.
Жарим креветки на оливковом масле, сбрызгиваем их лимоном и добавляем специи для морепродуктов. Соус оставляем пригодится для соуса.
Для соуса, наливаем в большой мерочный стакан оливковое масло. Добавляем сыр. Важно или пармезан или идентичный по твердости сыр. Примерно одну треть от 300 гр или чуть больше. Чеснок. И добавляем соус полученный в результате жарки креветок, предварительно сбрызнутым лимоном и специями для морепродуктов. 2 сваренных яйца. все измельчаем на блендере.

В миску все делю на две больших миски. В миску выкладываем порезанный авокадо сухари креветки листья салата. Все поливаем равномерно соусом, особенно тщательно пропитываем сухари соусом. Даем салату постоять.. и режим помидорчики чили. перемешиваем и едим. Большую красивую тарелку, по краям можно украсить половинками помидоров чили..

Вместо креветок чаще использую куриные грудки их жарю целиком затем нарезаю... авокадо тогда класть не надо и сок с креветок выделившийся при жарке, тоже не кладем...

Этот салат мой самый любимый.




Сообщение отредактировал Евгения45 - Суббота, 12.12.2015, 17:50
 
КузюшкаДата: Пятница, 20.12.2013, 17:07 | Сообщение # 83
КОРОЛЕВА ВАНД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2087
Репутация: 175 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
Награды: 328
Оригинальная корзинка из зеленого лука для порционного салата

Ингредиенты:
булочка(круглая),
колбаса «вареная»,
соломка и зеленый лук....

 
КузюшкаДата: Пятница, 20.12.2013, 17:14 | Сообщение # 84
КОРОЛЕВА ВАНД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2087
Репутация: 175 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
Награды: 328
Заливные яйца



Ингридиенты:
сырые яйца (в зависимости от количества гостей)
мясной бульон,
желатин
вареное мясо или рыба
вареная морковка (по одной на каждое яйцо)
зерна граната
консервированный зеленый горошек и/или сладкая кукуруза
грибы (по желанию)
зелень
ломтики помидоров и огурцов для украшения
крабовые палочки и листья салата для украшения (по желанию)

Приготовление: Яйца тщательно вымыть, вытереть. Разбить с тупого конца (диаметр отверстия – примерно 2 см) и вылить содержимое в чашку (понадобятся только скорлупки).

Нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, лучше заранее достать их из холодильника: так легче будет снять пленку. Пустые скорлупки бережно поставить в форму для яиц: они используются как контейнер под заливное.

В каждую скорлупку налить 1-2 чайных ложки крепкого бульона, подождать, пока бульон застынет.
Растворять желатин нужно прямо в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин набухнет, подогреть бульон на медленном огне, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачным, иначе заливное не будет выглядеть красиво. Поэтому при кипении необходимо регулярно снимать пенки. Затем процедите бульон через марлю.

Когда бульон на дне скорлупок застынет, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими ломтиками мясо или рыбу, зелень, зерна граната, консервированный горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.

Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить студень.
Уложить яйца на блюдо, по краям украсить кружочками помидоров, ломтиками огурцов, веточками петрушки. Оригинальный вариант подачи на стол: по краю плоского блюда выложить листья салата, центр посыпать крупно нарубленной зеленью и тертыми крабовыми палочками - получится полянка. На этой полянке разложить заливные яйца.
 
sonny90Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:43 | Сообщение # 85
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 1
Запеканка из картофеля и моцареллы Unagrande



Порции: 4-6, время приготовления: 2,5 часа

Необходимые ингредиенты:
250 г (2 шарика) классической моцареллы Unagrande
1 кг картофеля
5 ст. л. оливкового масла
небольшой пучок тимьяна и розмарина
растительное или сливочное масло для смазывания формы
соль по вкусу
перец по вкусу

Как приготовить:
1. Картофель очистить, нарезать ножом или натереть на специальной терке тонкими кружочками. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, присыпать листиками тимьяна и розмарина. Хорошо перемешать.
2. Моцареллу Unagrande нарезать такими же тонкими кружочками, как и картофель.
3. Глубокую форму с высокими бортами смазать растительным или сливочным маслом. Выкладывать картофель и моцареллу слоями, чередуя их между собой. 4 ломтика моцареллы отставить в сторону. Поставить форму в разогретую до 170 С духовку на 2 часа. Картофель должен стать мягким и легко протыкаться шпажкой.
4. Достать готовую запеканку, сверху выложить оставшуюся моцареллу и вернуть в духовку еще на 10 минут.
отредактировано Администратором
Приятного аппетита!

Добавлено (29.12.2013, 17:43)
---------------------------------------------
Нектарины с рикоттой Unagrande



На 4 порции

Необходимые ингредиенты:
300 г рикотты Unagrande
4-5 нектаринов
250 г белого сухого вина
5 ст.л. тростникового сахара
3 ст.л. миндаля
палочка корицы

Приготовление:
1. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2. Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.
3. Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
4. Рикотту Unagrande разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.

Приятного аппетита!
Отредактировано модератором.
 
SventanaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:51 | Сообщение # 86
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 973
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 44
А у нас пряники и печеньки :)
Рецепты простые, а вот исполнить постарались с настроением 57




Сообщение отредактировал Sventana - Воскресенье, 29.12.2013, 21:52
 
ИрэнаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:57 | Сообщение # 87
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Sventana, такой красивый домик жалко будет есть :)
 
SventanaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:13 | Сообщение # 88
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 973
Репутация: 38 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 44
Ирэна, дети уже поделили кому какой олень :)
Думаю и весь домик они в два счета разберут.


Сообщение отредактировал Sventana - Воскресенье, 29.12.2013, 22:14
 
Евгения45Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:35 | Сообщение # 89
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Sventana, Очень красиво!!!

Я хочу в понедельник, по прибираться, приготовить один салатик... Когда съедим, другой салатик...У меня их вариантов пять праздничных... Один салатик, примерно два или три дня едим, и раз в два три дня готовить свеженькое... Кто-то в эти дни в гости приходит.. А 31 встать заняться внешностью, прической... Уже без хлопот домашних..


 
leaДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:04 | Сообщение # 90
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1360
Репутация: 86 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 146
Цитата Sventana ()
А у нас пряники и печеньки

Красотень, %) уж точно жалко есть будет...

Цитата Евгения45 ()
У меня их вариантов пять праздничных... Один салатик, примерно два или три дня едим,

Как то долго вы едите салатики... :)

А мне вот такие грибочки понравились, %) хочу сделать с печенью трески.


My WebPage
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024