| RSS
Суббота
21.09.2024, 02:51

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новогоднее меню
BelLenaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:10 | Сообщение # 106
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
Награды: 833
flower, смотрится очень аппетитно
 
СтасяДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:12 | Сообщение # 107
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
flower, Выглядит очень аппетитно! А чем поливать собралась на последней фоте?
Нат , ты тесто слоеное брала? :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
flowerДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:19 | Сообщение # 108
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата Стася ()
Нат , ты тесто слоеное брала?

да, согласно рецепта
Цитата Стася ()
А чем поливать собралась на последней фоте?

бальзамическим соусом, т.е. бальзамический уксус+мед смешиваем и выпариваем на огне с момента закипания 10-15 минут. смотря какую консистенцию хочешь получить. кстати, очень вкусная штука. но в приготовлении данного соуса нужно вовремя успеть его выключить, иначе соус может сильно карамелизоваться.
 
СтасяДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:24 | Сообщение # 109
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
flower, JC_ThankYou
Может седня попробую с морским окунем,т.к. красную всю пришлось засолить, а за новой леньки топать. :)


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
ИрэнаДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:01 | Сообщение # 110
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата flower ()
тесто попробую в след.раз дрожжевое

Наташа, а почему тесто хочешь другое? Оно, кстати, не мокрое внутри после выпечки?
 
flowerДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:47 | Сообщение # 111
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата Ирэна ()
Оно, кстати, не мокрое внутри после выпечки?

нет, нормальное, вкусное. просто я не люблю слоенное тесто, такое как на Наполеон
 
ИрэнаДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:57 | Сообщение # 112
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
АААА, понятно. Значит, мне подойдет. Я его как раз люблю. Буду делать сегодня.
 
Юле4каДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:06 | Сообщение # 113
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Девочки, а если без шпината? Чем можно заменить?
 
СтасяДата: Вторник, 14.01.2014, 02:10 | Сообщение # 114
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата Юле4ка ()
а если без шпината? Чем можно заменить?

Думаю, что любым зеленым салатом.Можно попробовать пекинской капустой , но у нее есть свой запах, который не всем нравится и, наверное, нужно будет чуть дольше припускать на сковородке, ведь у нее есть жесткие прожилки.
А я седня, как и обещалась, сделала с морским окунем(косточки надо все вынимать).Впечатления - понравилось, очень нежный вкус и получилась абсолютно не сухая.
Наташик, спасибо за рецептик! JC_ThankYou
Соус делала из бальзамического уксуса - 100г, мед - 3 стол.ложки, оливковое масло - 1 стол.ложка. Получился жидковатый - наверное не упарила за 10 минут, т.к. уже спешила.
Наташ, а какие пропорции ты берешь и сколько по времени упариваешь после закипания?
Вот собственно и фоты
Шпинат видно на заднем плане, в одной тарелке цедра лимона, а в другой - два вида сыра: зеленый с базиликом и немного обычного твердого российского,там же свежий базилик.Я его порезала вместе со шпинатом.


Вся начинка на месте.Лепила слоеное тесто с трех сторон, как большой пирожок.










Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
Юле4каДата: Вторник, 14.01.2014, 16:38 | Сообщение # 115
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Стася, была петрушка и укроп, ими и обошлась, не знаю, как со шпинатом, в след. раз попробую, но с зеленью мне очень понравилось. flower, спасибо за рецепт!
 
yka_pДата: Вторник, 14.01.2014, 16:56 | Сообщение # 116
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 282
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 3
Девченочки какие все кулинары)))) сижу на работе и слюни пускаю)))

может и у меня появится духовка когда нибудь 18

Добавлено (14.01.2014, 15:56)
---------------------------------------------
[b]flower[/b], рыбу в сыром виде заворачивали? а по подробнее по начинке можно прописать?
Спасибо)

Сообщение отредактировал yka_p - Вторник, 14.01.2014, 16:49
 
СтасяДата: Вторник, 14.01.2014, 17:25 | Сообщение # 117
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата yka_p ()
рыбу в сыром виде заворачивали?

Да, там на фоте видно.
Цитата yka_p ()
а по подробнее по начинке можно прописать?

Переверни страничку, пост №98. :)


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
yka_pДата: Вторник, 14.01.2014, 17:52 | Сообщение # 118
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 282
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 3
оооо))) не заметила описания между фото))
 
flowerДата: Вторник, 14.01.2014, 18:22 | Сообщение # 119
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата Юле4ка ()
Девочки, а если без шпината? Чем можно заменить?

любой травой, только чтобы без резкого запаха. т.е. чем-то нейтральным!
Ир, ну что вкусно с окунем?
Цитата Стася ()
Соус делала из бальзамического уксуса - 100г, мед - 3 стол.ложки, оливковое масло - 1 стол.ложка. Получился жидковатый - наверное не упарила за 10

а он постоит и загустеет!
 
СтасяДата: Вторник, 14.01.2014, 18:29 | Сообщение # 120
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата flower ()
Ир, ну что вкусно с окунем?

Отлично! Мне и мужу очень понравилось!

Цитата flower ()
а он постоит и загустеет!

Спецом пошла, проверила, действительно за сутки стал гуще, чем вчера, пасиб. :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024