Новогоднее меню
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:10 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
| flower, смотрится очень аппетитно
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:12 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| flower, Выглядит очень аппетитно! А чем поливать собралась на последней фоте? Нат , ты тесто слоеное брала?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:19 | Сообщение # 108 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Стася ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Нат , ты тесто слоеное брала? да, согласно рецепта Цитата Стася ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А чем поливать собралась на последней фоте? бальзамическим соусом, т.е. бальзамический уксус+мед смешиваем и выпариваем на огне с момента закипания 10-15 минут. смотря какую консистенцию хочешь получить. кстати, очень вкусная штука. но в приготовлении данного соуса нужно вовремя успеть его выключить, иначе соус может сильно карамелизоваться.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:24 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| flower, Может седня попробую с морским окунем,т.к. красную всю пришлось засолить, а за новой леньки топать.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:01 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата flower ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) тесто попробую в след.раз дрожжевое Наташа, а почему тесто хочешь другое? Оно, кстати, не мокрое внутри после выпечки?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:47 | Сообщение # 111 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Ирэна ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Оно, кстати, не мокрое внутри после выпечки? нет, нормальное, вкусное. просто я не люблю слоенное тесто, такое как на Наполеон
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:57 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| АААА, понятно. Значит, мне подойдет. Я его как раз люблю. Буду делать сегодня.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:06 | Сообщение # 113 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Девочки, а если без шпината? Чем можно заменить?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:10 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата Юле4ка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) а если без шпината? Чем можно заменить? Думаю, что любым зеленым салатом.Можно попробовать пекинской капустой , но у нее есть свой запах, который не всем нравится и, наверное, нужно будет чуть дольше припускать на сковородке, ведь у нее есть жесткие прожилки. А я седня, как и обещалась, сделала с морским окунем(косточки надо все вынимать).Впечатления - понравилось, очень нежный вкус и получилась абсолютно не сухая. Наташик, спасибо за рецептик! Соус делала из бальзамического уксуса - 100г, мед - 3 стол.ложки, оливковое масло - 1 стол.ложка. Получился жидковатый - наверное не упарила за 10 минут, т.к. уже спешила. Наташ, а какие пропорции ты берешь и сколько по времени упариваешь после закипания? Вот собственно и фоты Шпинат видно на заднем плане, в одной тарелке цедра лимона, а в другой - два вида сыра: зеленый с базиликом и немного обычного твердого российского,там же свежий базилик.Я его порезала вместе со шпинатом. ![](http://i.piccy.info/i9/e24b3ceaa3e0f120cc2f9c82151d6b8a/1389654150/92736/657964/P1132597_800.jpg)
Вся начинка на месте.Лепила слоеное тесто с трех сторон, как большой пирожок. ![](http://i.piccy.info/i9/1c8ec3b130943e64bfeb2dd7c7b733e2/1389654297/48309/657964/P1132598_800.jpg)
![](http://i.piccy.info/i9/8d6fce654ea512610a5d664db72d4bc1/1389654365/67516/657964/P1132602_800.jpg)
![](http://i.piccy.info/i9/98dc7e520c022a983482c17fcd82fd1f/1389654441/77138/657964/P1132604_800.jpg)
![](http://i.piccy.info/i9/dbb90fc33aae6ae74ad14e6ede704442/1389654510/72567/657964/P1132605_800.jpg)
![](http://i.piccy.info/i9/e83f4936c2c1dbc3d0d04d7200e6e99d/1389654611/71973/657964/P1132608_800.jpg)
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:38 | Сообщение # 115 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Стася, была петрушка и укроп, ими и обошлась, не знаю, как со шпинатом, в след. раз попробую, но с зеленью мне очень понравилось. flower, спасибо за рецепт!
|
|
| |
yka_p | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:56 | Сообщение # 116 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 282
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Девченочки какие все кулинары)))) сижу на работе и слюни пускаю)))
может и у меня появится духовка когда нибудь ![18](http://www.orhidei.org/Sm/18.gif) Добавлено (14.01.2014, 15:56) --------------------------------------------- [b]flower[/b], рыбу в сыром виде заворачивали? а по подробнее по начинке можно прописать? Спасибо)
Сообщение отредактировал yka_p - Вторник, 14.01.2014, 16:49 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:25 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата yka_p ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) рыбу в сыром виде заворачивали? Да, там на фоте видно. Цитата yka_p ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) а по подробнее по начинке можно прописать? Переверни страничку, пост №98.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
yka_p | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:52 | Сообщение # 118 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 282
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| оооо))) не заметила описания между фото))
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:22 | Сообщение # 119 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата Юле4ка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Девочки, а если без шпината? Чем можно заменить? любой травой, только чтобы без резкого запаха. т.е. чем-то нейтральным! Ир, ну что вкусно с окунем? Цитата Стася ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Соус делала из бальзамического уксуса - 100г, мед - 3 стол.ложки, оливковое масло - 1 стол.ложка. Получился жидковатый - наверное не упарила за 10 а он постоит и загустеет!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:29 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата flower ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ир, ну что вкусно с окунем? Отлично! Мне и мужу очень понравилось! Цитата flower ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) а он постоит и загустеет! Спецом пошла, проверила, действительно за сутки стал гуще, чем вчера, пасиб.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|