ОСТОРОЖНО!!! КЛЕЩИ!!!
| |
Мыша | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:35 | Сообщение # 181 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Два дня были на даче, клещей море, снимали и с Вайта, и с малой. Так что будьте внимательны после прогулок на природе!!!!!!!!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Сообщение # 182 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| блин, вроде как еще не жарко, а они уже!
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:33 | Сообщение # 183 |
Neoманьячка
| Наташа клещи появляются сразу при первой плюсовой температуре, и как раз в самую жару они почти не вылазят. По этому и зимой когда был +, были случаю что клещей снимали.
Так надо срочно наверное еще ошейник от клещей купить
|
|
| |
Rishulya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:09 | Сообщение # 184 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| IRIS, Ир, мы с Ирэной обрабатываем Барьером, Ира со своими собоками в лесу регулярно гуляет и нормально. я своих козявок в этом году тоже обработала, посмотрим, а ошейник нам носить нельзя, сразу шерсть вытераеться под ним. да и заводчица говорила, что ошейники лучше не носить.
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:31 | Сообщение # 185 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Мыша) Два дня были на даче, клещей море, А мы живем на даче ... и я своих не осматриваю каждый день, только когда гулять идем далеко... Мыша, ты меня пугаешь, усиляю клещконтроль на участке.
Добавлено (06.04.2012, 00:31) --------------------------------------------- Quote (IRIS) Оказалось что состав "Барса" был изменен, и теперь вместо перметрина в нем тоже используется фипронил.
IRIS, хотите перметрин - это Российский спрей Дана( перметрин) или Адвантикс (перметрин + имидаклоприд). Quote (IRIS) Так надо срочно наверное еще ошейник от клещей купить А я ошейник овчарке уже два раза в год покупаю, но мы в лес регулярно гулять ходим... А для малыша надо ли, он же наверно в постельке хозяйской спит, как моя пинчерушка... Зачем вам ядом дышать? Я своей малышке когда то ошейник покупала, так приходилось на ночь снимать.
Сообщение отредактировал lea - Пятница, 06.04.2012, 00:52 |
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:08 | Сообщение # 186 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lea) Мыша, ты меня пугаешь, усиляю клещконтроль на участке. lea, не пугаю, а предупреждаю. Хочу, чтобы наши зверюшки не болели.
Quote (lea) он же наверно в постельке хозяйской спит, как моя пинчерушка... А я думала, что только у нас собаки в кровати спят
|
|
| | |
Мыша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:31 | Сообщение # 188 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Rishulya) еще как спят, иногда мне места не хватает, а им удобно Та мне это знакомо, в соседней темке фотки выкладывала, где наши дрыхнут, а там за ними в уголочке муж теснится
|
|
| |
IRIS | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:09 | Сообщение # 189 |
Neoманьячка
| Quote (lea) хотите перметрин - это Российский спрей Дана( перметрин) или Адвантикс (перметрин + имидаклоприд).
Адвантикс нам не подходит..мы на нем клещей на ура снимаем..а про Дана надо почитать
Хоть Лютик тоже спит на кровати, но это не мешает ему гулять как минимум 3 раза в день и минимум по часу и в том числе регулярно в лесу и на озере , по этому клещи для нас очень актуальны. А по поводу ошейника, наша заводчица второй год пользуется Харцем, очень довольны, пахнет только первую неделю и запах такой..жвачки..не противный, а потом вообще без запаха. По этому и задумалась, что может и себе попробовать
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение # 190 |
ДУША КОМПАНИИ
| И мы пользуемся хартц, и капли и ошейники, уже 4 года, очень довольны! И цена и качество , надеюсь и дальше не подведет!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:56 | Сообщение # 191 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Мыша) А я думала, что только у нас собаки в кровати спят рассмешила, и наш спит, иногда ну очень тесно!
|
|
| |
Мыша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:03 | Сообщение # 192 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) рассмешила, и наш спит, иногда ну очень тесно! И нам иногда тесно, у нас ещё девочка наглючая, но всё равно мы не против. А так нам все говорят мол "фууууу, собака в кровати, антисанитария, бла-бла-бла". Так что в очередной раз я ОЧЕНЬ рада, что здесь меня понимают.
|
|
| |
lea | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:29 | Сообщение # 193 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (IRIS) А по поводу ошейника, наша заводчица второй год пользуется Харцем, очень довольны, Шо за Харц, не слышали, идем читать...
Quote (flower) Quote (Мыша) А я думала, что только у нас собаки в кровати спят рассмешила, и наш спит, иногда ну очень тесно!
Моя пинчер весом 4 кг очень даже нас теснит, а как с вашими собанями - не представляю...
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:17 | Сообщение # 194 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Мыша) "фууууу, собака в кровати, антисанитария я выросла с собаками. для меня это нормально. просто пылесошу чаще, мою лапы после прогулки, чаще меняем пастельное белье.
|
|
| |
IRIS | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:25 | Сообщение # 195 |
Neoманьячка
| Quote (майло) И мы пользуемся хартц, и капли и ошейники, уже 4 года, очень довольны!
Так значит не только заводчица довольна А вы одновременно и капли капаете и ошейник носите или кто то капли кто то ошейник?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|