Жизненно
| |
Ирэна | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:49 | Сообщение # 271 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (kotia) надеюсь, от смеха От слез, т.к. Quote (Юле4ка) ужинать, кажется, сегодня не буду...
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:45 | Сообщение # 272 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (kotia) надеюсь, от смеха
Смехом это было назвать нельзя. РЖАЧ Весь офис пришел смотреть, а потом еще и комментировали. Я сейчас вспоминаю и хихикаю. Опять народ косится
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 273 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kotia, Юля, я чуть не подавилась
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| | |
kotia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:19 | Сообщение # 275 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Прозерпина) З.Ы. А нет ли такой организации в защиту ни в чем не повинных продуктов ?
Юля
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:40 | Сообщение # 276 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люблю цветы от маленьких до крупных, С причудливостью форм и простотой. От луговых красавиц и до клумбных, Подаренных нам щедрою землей.
Я восхищаюсь царственною розой, Торжественностью лилий дорожу, Сирень мне навевает мая грезы, В венке ромашек по полям брожу.
Каскадом фуксий, замерев, любуюсь. Жасмина аромат волнует грудь, И шепчет алый мне тюльпан, красуясь, -Я тоже твой любимец, не забудь!
Я осень с хризантемами встречаю, С фиалкой буду зиму коротать… За что люблю их? Честно отвечаю -Цветы людей не могут обижать..
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:03 | Сообщение # 277 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ребро Адаму вырезать пришлось, и женщину Господь из кости создал. Ребро - была единственная кость, лишенная какого-либо мозга.
Вот женщину я обнимаю, она ко мне льнет, пламенея... А Ева (я вдруг понимаю), и яблоко съела,и змея...
(И. Губерман)
Сообщение отредактировал NattiS - Четверг, 02.02.2012, 16:04 |
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:36 | Сообщение # 278 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Жизнь с котом (посмеялась от души!!!!)
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:01 | Сообщение # 279 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| alsol, супер!!!! Умылась селзами, умылся слезами весь офис.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
alsol | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:23 | Сообщение # 280 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| ksanka2005, да я сама давно так не смеялась!
|
|
| |
tasha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:46 | Сообщение # 281 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| alsol, это супер!
|
|
| |
Sveti | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:06 | Сообщение # 282 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| alsol, Насмеялась до слёз
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:25 | Сообщение # 283 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| С просторов интернета Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок, на расстояние около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от празднества, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает - и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей!". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь… На него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola,
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Chelsi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:45 | Сообщение # 285 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Medlola, спасибо, насмеялась до слез!
ДНЕВНИК КОТА ( Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет . Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось ! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут , блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку . Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал . Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза , Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести . С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка ! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально , Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре . Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да , еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен , блин, спокойно спать!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|