Жизненно
| |
Душечка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 256 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Medlola, прочитала с начало стало смешно, а в конце взгрустнулось
|
|
| |
taniia | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:49 | Сообщение # 257 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ну, что бы не грустить,с Новым годом: Что нужно всем нам мы, конечно же, знаем, И в новом году мы себе пожелаем: Еще подоконников, только пошире, А лучше цветам по отдельной квартире, И зимних садов, и ухоженных лоджий, И солнца побольше, конечно же, солнца! Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых, В них - много цветов восхитительных, новых, Таблеток от жадности - всем по коробке, Мужей - терпеливых, свекровей - далеких. Чтоб хойи цвели, и гранат колосился, Тостянки толстели, и фикус ветвился. И чтобы на даче у синей реки Пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний, Конечно же, кактусов и молочаев, Фиалок, глоксиний, лимонов и чаю... Желаем расти, распускаться, ветвиться, Цвести, наливаться и колоситься, И благоухать ароматами лета. Любви нам, согласия, счастья и Света!!!
Сообщение отредактировал taniia - Пятница, 30.12.2011, 20:51 |
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:26 | Сообщение # 258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| taniia, какое замечательное пожелание.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:05 | Сообщение # 259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Особенности русского Нового года
31 декабря Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
2 января Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки. Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы
9 января Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух, ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
С Новым Годом!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:43 | Сообщение # 260 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
ой как весело, эта фраза - убила.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:21 | Сообщение # 261 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Семинар. Сижу на последней парте. Преподу надоедает, что мы с соседом без перерыва базарим, и он задает моему соседу задачу, типа не ответишь — хана тебе. — Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица — попал парень. Тут я, ковыряясь в зубах, говорю: — А в чем проблема-то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех, включая препода, истерика. Тот еле из себя выдавил: — Каннибалу — пять. Соседу ничего не поставил…
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение # 262 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Куала-Лумпур,
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:38 | Сообщение # 263 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:53 | Сообщение # 264 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а мне понравилась вот такая цитата - вчера увидела в нете:
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:29 | Сообщение # 265 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| http://russoturisto.net/?p=206 для худеющих
Юля
Сообщение отредактировал kotia - Среда, 18.01.2012, 16:35 |
|
| |
MarNica | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:37 | Сообщение # 266 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (kotia) http://russoturisto.net/?p=206 для худеющих
Хорошо, не в кулинарку...
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:40 | Сообщение # 267 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| MarNica, Та думаю, дублировать или нет в темку "как бороться с лишним весом"
Юля
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:11 | Сообщение # 268 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (kotia) http://russoturisto.net/?p=206 для худеющих
Я плакала...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:15 | Сообщение # 269 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ksanka2005, надеюсь, от смеха
Юля
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:53 | Сообщение # 270 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (kotia) http://russoturisto.net/?p=206 для худеющих Капец! Это ж надо так себя переоценивать! Мне худеть не надо, но ужинать, кажется, сегодня не буду... Quote (kotia) Та думаю, дублировать или нет в темку "как бороться с лишним весом" верный способ побороть вес.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|