Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:06 | Сообщение # 331 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| купила такой крем хотя давольна кремом турбаслим эваларовским
Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 21.03.2010, 14:07 |
|
| |
krypska | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 332 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| девочки,перестаньте ложить сахар в кофе,чай...и через 1.5-2месяца 7-10кг как небывало. проверено!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:42 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| krypska, я уже давно его не пью с сахором
Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 21.03.2010, 16:43 |
|
| |
фрезия | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:31 | Сообщение # 334 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| http://www.annamodlo.com.ua/#ru/articles/articles/stati.html всякие статейки
|
|
| |
krypska | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:28 | Сообщение # 335 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| лишьний вес-это просто неправельный образ питания,жизни...а предрасположенность это отговорки!!! одна знакомая с детства проклинала свои гены,так,как оба родители полные...в 20 лет она весилв 120 при росте178. изменила питание,занялась спортом . через пол года 65!!!мне бы кто рассказал-не поверила!!!вес стабилен!!! говорит -"моя цель 60" да,есть излишки кожи,но это лутше чем 120
|
|
| |
магNatka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:12 | Сообщение # 336 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (krypska) девочки,перестаньте ложить сахар в кофе,чай... чай я уже давно пью без сахара, но кофе как-то не могууууууууууу... хотя уже сейчас отучиваю себя и от кофе, вообще - если пью кофе, то утром на работе и только заварной. Сегодня одела юбку, которая месяц назад впритык была, а она вокруг меня как юла
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
Сообщение отредактировал магNatka - Воскресенье, 21.03.2010, 20:13 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:24 | Сообщение # 337 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| [Quote (krypska) девочки,перестаньте ложить сахар в кофе,чай...и через 1.5-2месяца 7-10кг как небывало. проверено! а ещё лучше вообще исключить сахар в любых продухтах, будь то колбаса или сок=)Добавлено (21.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- я вместо сахара использую фруктозу Добавлено (21.03.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (магNatka) Сегодня одела юбку, которая месяц назад впритык была, а она вокруг меня как юла здорово, поздравляю!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:45 | Сообщение # 338 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я уже лет 5 сахар в чай-кофе не кладу... Quote (krypska) ..а предрасположенность это отговорки!!! генетику еще никто не отменял.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:39 | Сообщение # 339 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| у меня как не крути без физ нагрузок я не худею, когда занималась танцами похудела, сейчас нет времени ходить..., но стоит понервничать как пару кг уходят сразу, но это конечно не метод, стараюсь меньше есть сладкого и мучного
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:45 | Сообщение # 340 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, какие вы все молодцы! Так и продолжайте! С первыми успехами вас! Я вот тоже например не ем хлеб, любое сладкое, не употребляю сахар, вообще не пью кофе, редко ем макароны. Что мне еще не есть? Ну не худею я и все. На строгие диеты и физ.упражнения - я уже писала - здоровья не хватает. Вот как тут похудеш? Я так вижу - для меня выход только в правильном питании.
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:47 | Сообщение # 341 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Еще забыла написать - ем 2 раза в день, часто и один. Стараюсь не есть после 18.30, ну 19ти.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:55 | Сообщение # 342 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) Что мне еще не есть? Картошку. И лучше всё-таки чаще питаться. Если интересно, могу написАть примерное меню на котором я худела)
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:13 | Сообщение # 343 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Интересно! Напиши! Я картошку ем конечно, но тоже ограничено. А чаще если есть - на работе нас гоняют если мы едим не в обеденное время :( поэтому в 12 и в 18.30 получается...
|
|
| |
Rishulya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:57 | Сообщение # 344 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius, утречком надо фрукту какую-нибудь проглатить и получиться уже 3 раза кушаешь
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:01 | Сообщение # 345 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| На завтрак либо обезжиренный творог, либо яйца с колбасой. Яйца или жарила или варила. +кофе, без которого я не могу жить. На обед овощи плюс мясо, птица или рыба. Можно сделать салат, можно потушить. Я "подсела" на тушеные кабачки с помидорами, очень часто готовила, из овощей не ела только морковку и свёклу. И картошку. Для приготовления пищи покупала диетическое масло. Мясо чаще всего готовила в духовке, а рыбу на пару. Это кому как нравится, естественно, жарить нельзя. на ужин готовила овощной суп на воде, иногда добавляла морепродукты. В перерывах между приемами пищи пила зелёный чай, если хотелось кушать, то отрезала сыр. Иногда покупала горький шоколад. Месяц такого питания минус 10 кг. А вот через месяц я стала расширять меню. но всё равно без картошки вот несколько рецептов, чтобы хоть как-то разнообразить нашу жизнь))) 140г хурмы 50г груши несколько ягодок малины и черной смородины 100г творога Творог и порезанную грушу взбить блендером. Хурму порезать кружочками и выложить на нее взбитый творог. На каждый кружочек положить по 1 ягодке малины и произвольно все это посыпать ягодками смородины Время приготовления 15 минут Понадобится: Креветки очищенные мороженные по вкусу 20 гр. сыра фета 300 гр. свежих кабачков цуккини 1 луковица Берем две сковороды с толстым дном, можно одну, тогда плюс 10 минут. На одну кидаем креветки и постепенно размораживаем их. Когда креветки начнут плавать в воде от заморозки, откидываем их на дуршлаг или просто сливаем жидкость. На другой сковороде жарим без масла Кабачки цуккини, порезанные брусочками и лук. Когда лук станет мягким, а на кабачках появится румяная корочка, добавляем к ним креветки и сыр фета. Жарим без масла до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Не солить. Перчить по вкусу. этот мой любимый рецепт))) Соевый соус Креветки мороженые горошек зеленый мороженый"Бондюэль" яйцо перепелиное приправа карри если кому надо, то масло растительное, я использовала кунжутное. время приготовления - 10 мин Креветки прямо из морозилки на сковороду тефлоновую. На вторую сковороду - горошек. Ждем пока креветки разморозятся и начнут плавать в воде. Откидываем креветки на дуршлак или просто сливаем воду. На параллельной сковороде ждем разморозки горошка - по времени чуть дольше, чем креветки. Соединяем на сковороде горошек и креветки в равных долях и разбиваем туда перепелиное яичко. Посыпаем карри. Немного. На медленном огне жарим без масла (если кто масло не экономит - то на масле). Через пять минут подаем на стол. В готовом горячем виде поливаем маслицем и соевым соусом. Вкус получился сладкий. Очень рекомендую попробовать. Наверняка, Вам понравится. Также можно использовать как салат. Но у меня проблема с разнообразием завтраков, так что я ем на завтрак. суп из море продуктов 600 гр морского коктейля 1 луковица 4 зубчика чеснока Протертые помидоры 1 стакан 2 яйца Специи - мельница итальянские травы Замороженный морской коктейль залить 500 гр кипятка и довести до кипения. Лук и чеснок порезать и обжарить до румяной корочки. Желательно без масла. Добавить в кипящий коктейль. Туда же вылить стакан протертых помидоров. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Перед подачей к столу в кипящий суп добавить взвитые в единую массу яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи. ещё суп Понадобится: капуста брокколи 1 луковица 1 помидор 1 перца сладкого 1 яйцо укроп Потушить мелкопорезанные овощи в кастрюле с толстым дном 15 мин. Залить кипящим мясным бульоном. на воде не так вкусно))) Довести до кипения и вбить яйцо. Снять с огня и дать постоять 10 мин, пока яйцо не свернется. При подаче к столу добавить укроп. Можно добавить вареное мясо. Желательно есть не сразу , дать настояться минимум 1 час. Добавлено (22.03.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Rishulya) утречком надо фрукту какую-нибудь проглатить Бананы тоже лучше исключить из рациона
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|