Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:56 | Сообщение # 361 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Спасибо за заботу! Буду думать что делать дальше завтра - а сейчас спать вроде чуть лучше стало
|
|
| |
магNatka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:25 | Сообщение # 362 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius, может тебе так часто или резко не нужно?А если попробовать уменьшить кол-во еды + молокочай? Добавлено (23.03.2010, 11:25) --------------------------------------------- Кстати я вот чего, девочки, подумала... может не в темку, но кто и подскажет - какие бы витаминки сейчас попринимать учитывая что организм после зимы ослаблен к весне? А то сонливость очень и очень одолевает, а кофем не хочется злоупотреблять - мы же ПРАВИЛЬНО решили питаться!
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:26 | Сообщение # 363 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, еду уменьшаю по чуть-чуть. Молокочай пока не буду пить. Потом еще через недельку сделаю эксперимент - если опять будет плохо, то все ясно с ним, значит не моё. Буду день голодания на чем-то другом устраивать
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:30 | Сообщение # 364 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мы с мужем пьем Витрум-Энерджи. Нам нравится. Уже не раз именно их берем, а раньше просто Витрум брали. А этот еще и с добавлением жень-шеня.
|
|
| |
магNatka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:39 | Сообщение # 365 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) Мы с мужем пьем Витрум-Энерджи. Нам нравится. Уже не раз именно их берем Сколько раз в день? Мне надо так что бы по одной - а то я постоянно забываю....
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:45 | Сообщение # 366 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Как раз суточная норма 1 шт.
|
|
| |
магNatka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:50 | Сообщение # 367 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius, значит беру на заметку! А детвора что у пьет из витаминчиков?
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:54 | Сообщение # 368 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня нет детворы пока, может девочки что еще напишут. Но нам это мама 2х детей посоветовала давно еще, она деток как раз Витрумом поила тогда.
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:52 | Сообщение # 369 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) нам это мама 2х детей посоветовала давно еще Ну если таааак тогда конеееееечно... надо брать и пить!Добавлено (24.03.2010, 11:52) --------------------------------------------- Девочки, какие у кого результаты на сегодня? источник Code http://www.aquaphor.ru/true/xudetj.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4OTEyOzEzNDc0NjE7d3d3Lm1vamdvcm9kLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными. Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:08 | Сообщение # 370 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| магNatka, Quote (магNatka) какие бы витаминки сейчас попринимать сейчас хорошо бы Аевит по 1 капсуле в день,курс 1 месяц (антиоксидант,поддержка слизистых и кожи)Quote (магNatka) Девочки, какие у кого результаты на сегодня? 74,600
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 371 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (магNatka) В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Точно. Проверяла на себе. В общем, как в анекдоте:"То ви, куме, пити хотiли"
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:50 | Сообщение # 372 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (магNatka) какие бы витаминки сейчас попринимать мне нравится Энергин хороший состав компонентов, пьем весной по месяцу уже года 3 подряд, детям до 12 лет не назначают.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:12 | Сообщение # 373 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я сегодня 73кг 800 г,медленно,но уверенно... Девчонки,как ваше похудение?
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:42 | Сообщение # 374 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я пока временно не худею, но и не толстею я просто пока не придерживаюсь диеты, просто стараюсь меньше есть. Здоровье что то подкачало. Как почувствую себя лучше - буду наверное на свою Кремлевскую испытанную садиться.
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:56 | Сообщение # 375 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, самое смешное,что я тоже! Просто сейчас на курсах,мотаю км по городу,разрываясь между Богатырской и госпиталем на Леси...На машине в пробках получается 2 часа,а на метро и пехом минут 40.Выбор пал на движение Движение-жизнь.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|