Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Xarius | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:58 | Сообщение # 436 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| а кроме яблок - никаких больше идей? я не могу справиться с чувством голода - постоянно хочется есть. дома ем семечки - помогает. вот только думаю это не совсем полезно вот решила немного схитрить и выяснить для себя - что же поможет чуть-чуть снизить аппетит и чувство голода?
|
|
| |
tasha | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:06 | Сообщение # 437 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| я щас арахис жареный, финики или курогу покупаю и он тоже чувство голода снижает, правда от арахиса немного подташнивает.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 438 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (tasha) я щас арахис жареный, финики или курогу покупаю и он тоже чувство голода снижает, правда от арахиса немного подташнивает. Это все очень калорийное! А я чтобы притупить чувство голода сейчас пью кефир. Прикол в том , что я его НЕНАВИЖУ!!! но когда после шести хочется есть, я наливаю большую чашку и хожу , пью по глоточку. Помогает А, если не лезет кефир-пью ряженку. К ней я более благосклонна. Первый результат - 4 кг за 1, 5 недели без особого напряга. После шести ем только огурцы, помидоры, яблоки и кефир-ряженка в любом количестве. С утра могу позволить себе даже шоколадный батончик. Без молока вообще жить не могу. Ем мюсли с молоком каждый день. Но до 3-х часов дня. Перестала есть сахар и белый хлеб вообще. Хотя раньше не представляла утренний бутербод с черным хлебом. О_о Главное настроиться и ко всему можно привыкнуть
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:49 | Сообщение # 439 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) я не могу справиться с чувством голода - постоянно хочется есть. У меня та же проблема. Я прошлой весной пила таблетки ЛИНДАКСА. Так есть не хотелось совсем (приходилось себя заставлять есть , что бы не рухнуть от голода) Правда в инструкции писали, что надо их принимать утром. Но я принимала в обед т.к. если пить утром то действие таблеток прекращалось к вечеру и естественно на ночь начинался жор . А если в обед принять, то до утра аппетита совсем не было. Эти таблетки помогают, если действительно есть лишний вес. И на ночь пила еще чай для похудения "Летящая ласточка" (другие на меня не действовали ) Ну и летом в течении 2 месяцев на море (в воде) делала зарядку, плавала. В итоге за три месяца сбросила около 9кг, не напрягаясь. Таблетки начала принимать в мае и бросила в начале июля, а вес не увеличивался до ноября. А потом холода и я как медведь опять запаслась жирками Сейчас опять начала их принимать. О результатах сообщу.
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:05 | Сообщение # 440 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena-mal) на ночь пила еще чай для похудения "Летящая ласточка" Я пила чай "Силует 2" 2-3 раза в день не напрягаясь - очистка организма и выведение шлаков - результат превзошел ожидания - минус 4 кг за месяц. Сейчас как-то само собой получилось что бы не морочить голову с судочками на работе, купила овсяную кашку добавила кипяток и через 5 минут горячий обед так приспособилась и привыкла что вот уже второй месяц обедаю только так, вечером дома черпачек супчика - могу побаловать если не лень овощной себе сварить отдельно, т.к. домашние от такого диетического нос воротят, если хочется кушать сбиваю аппетит водой. Но как-то самособой организм привык питаться меньше чем обычно. Вообщем подводя итог вышесказанному - результат таков: в феврале весила 75-76кг, сейчас 68-69кг
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Senifera | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 441 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Опа! какую я темку нашла:))) ну девченки... поделюсь и я своим опытом в этом деле (как никак лишь месяц с копейкой тому родила второго и есть что скахать ) Добавлю - я склонна к полноте и не переношу голод - от него меня тошнит и могу упасть в обморок! мне надо хоть раз в день, но наесться! а не перекусить. Итак...на 5-й день после этих родов весила лишь на 3 кг. больше, чем до беременности! ну правда в первый раз было так же. ну а сейчас (спустя месяц и 12 дней) даже живот лишний почти ушел, а ведь качать пресс еще и не начала. Так вот... за счет чего имею такой результат: 1) ВСЕ САМОЕ КАЛЛОРИЙНОЕ ЕМ ДО 12 ДНЯ! это для тех, кто имеет слабости съесть что-то сладкое или другие вкусности не может обойти 2) не ем после 15:00, ну в крайнем случае 16:00. Хотя сейчас, с двумя детьми, порой и пообедать забываю! максимум бутерброд на обед, что б дятите хоть какие-то каллории с углеводами попадали. И миф по поводу количества съеденного и качества молока - у меня что первый набирал 900-1200 гр. за месяц, что второй и того круче - за первые 4 недели +7 см. и 1200 гр - я считаю что гармоны в основном влияют на молоко. Голодать не надо, но и пичкаться жирной едой тоже ничего хорошего не даст! 3) не ем почти хлеб (мах пару кусочков в неделю), сахар и даже мед! (родственница врач рассказала почему я так быстро от меда поправляюсь - он приводит к притоку жидкости и застою вышеупомянутой - за счет этого и вес!) картошка и спагетти (только из твердых сортов ясное дело) по праздникам 4) не можешь меньше есть - больше двигайся! без физ. нагрузги мы никак в нашей жизни не можем потратить даже 800 ккал! особенно сейчас хорошо спасает огород!:) тут тебе и спортзал и сауна в одном лице - и жидкость уходит, и мышцам нагрузка. Совет тренеров - не есть и не пить 1,5-2 часа как до тренировки, так и после. Иначе организм с перепугу наберет полезности даже с воды - что совсем не в пользу пытающемуся похудеть! 5) еда полезная и сбалансированная - фрукты (не виноград и бананы, это сплошные углеводы, они входят в п. 1), овощи, супы, каши и мясо с рыбой. Ну и если не втерпеж ни есть вечером - тут уже много об этом писали:) яблоки! лучшее средство - я так во время беременности спасалась, а питалась по такому же принципу, как описала! и в итоге все равно набрала 17 кг - так что гинетика имеет значение! ребенок если крупный - то он наберет свое даже без объедательств мамы - а он у меня родился 4200! Но зато я рассталась с килограммами незаметно! Или если Вы ну никак не можете быть моделью, глядя на своих родителей - не мучте организм... если дано быть не меньше, ну например 46 размера, то вы никак и не станете, а здоровье в попытках потерять можно! И в конце концов - сделайте выбор!!! важнее слабость поесть или важнее своя форма? всегда ж можно занять себя чем-то другим вместо еды
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:19 | Сообщение # 442 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) дома ем семечки Инна,я на простых семках прошлым летом +5 кг набрала....зато есть не хотелось!
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:27 | Сообщение # 443 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| отож и я о том - ничего не ем и толстею а оказывается я просто семечки регулярно лускаю
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:30 | Сообщение # 444 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я тоже ничего не понимала...вроде и режима придерживаюсь,и пью много,а не худею,только набираю...А муж выдвинул мне такую гипотезу:може семки хорэ хряцать по 10 пачек в день....Помогло,вес остановился
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 445 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, я тебя лю! все - завязала! а то именно ничего не ем а вес вверх ползет!
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:43 | Сообщение # 446 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Senifera) Итак...на 5-й день после этих родов весила лишь на 3 кг. больше, чем до беременности! ну правда в первый раз было так же. ну а сейчас (спустя месяц и 12 дней) даже живот лишний почти ушел, а ведь качать пресс еще и не начала. Я тоже сразу после родов похудела, даже живота не было, а через пол года начала набирать и в итоге +20 кг, через два года после родов около 10 кг ушло, а с остальными борюсь.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:03 | Сообщение # 447 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lena-mal, аналогично.Сразу после родов похудела,а вес пришел потом.И не могу сказать,что с 2 детьми я лежу и в потолок плюю.Бегаю быстро,и в школу и дома с малой...Все,девочки,конечно же индивидуально,и зависит от обмена веществ. Инна,я тоже лю...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:46 | Сообщение # 448 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) Как зацветут, жди в гости lena-mal, жду, приходи Девчонкииии, рожайте третьего. Я после первой весила 64кг, после второй - 69, а после третьего - 57. Меня медсестра в детской поликлинике жалела. Думала, что мы голодаем
|
|
| |
Senifera | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:53 | Сообщение # 449 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| а вообще я заметила, что после рождения девочек гормональные збои более характерны, чем после рождения мальчиков... а еще может просто совпало с возрастной перестройкой..! у меня перед беременностью первого такое произошло - я за пол года на 10 кг поправилась! и никак не могла сбросить этот вес и объем! теперь по сантиметрам стала меньше, а вес так и остался... и теперь очень странно получается, что мы с моей мамой весим одинаково:) но при этом совершенно разные в размерах! поэтому на килограммы теперь не ориентируюсь:)
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:42 | Сообщение # 450 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Senifera) и теперь очень странно получается, что мы с моей мамой весим одинаково:) и я со своей тоже вешу одинаково, но вес по разному распределен. у меня на талии и попе его больше, а у нее просто распределен равномерно - ноги, туловище. а еще когда спрашиваешь окружающих - одна половина утверждает что мама полнее, а другая - что я это кто-то делает скидку ей на возраст - в 55 она выглядит очень даже подтянутой и нормально сложенной, не худая-не толстая, плюс она невысокого роста, миниатюрная. а я в свои 30 выгляжу молодой коровой для некоторых (такая молодая, еще не рожала, а уже такая толстая). вот так и судят нас - не повесу, а по возрасту!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|