| RSS
Воскресенье
17.11.2024, 13:43

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лишний вес и как с ним бороться!
ФиалкаДата: Среда, 14.04.2010, 12:24 | Сообщение # 421
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 71
Laskana, Состав не помню. Стоит примерно как все витамины, 40-50 гривен упаковка( 15шт)

магNatkaДата: Среда, 14.04.2010, 12:45 | Сообщение # 422
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 15
Quote (Фиалка)
40-50 гривен упаковка( 15шт)

принимать по 1шт в день?

Скажи мне - я забуду.
Покажи мне - я запомню.
Вовлеки меня - я пойму.

LaskanaДата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 423
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 13
Quote (магNatka)
40-50 гривен упаковка( 15шт)
ну да наверно, купим-посмотрим :)
Фиалка, а на давление не влияют?

Евгения45Дата: Среда, 14.04.2010, 12:54 | Сообщение # 424
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
диетологи советуют есть в одно и тоже время.

магNatkaДата: Среда, 14.04.2010, 13:36 | Сообщение # 425
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 15
ЭНЕРГИН показан для применения, когда физическое или психическое состояние человека требует поддержки, в частности при повышенной утомляемости, слабости и истощении; снижении способности к концентрации внимания; для улучшения психических и интеллектуальных способностей; повышения резистентности организма к инфекциям; ускорения реконвалесценции после тяжелых заболеваний, оперативных вмешательств и лучевой терапии; для лиц, соблюдающих диету; для повышения функциональных возможностей, особенно у молодых спортсменов; для профилактики последствий стресса. Кроме того, прием препарата способствует росту волос, помогает преодолеть последствия психогенной импотенции.
Препарат ЭНЕРГИН содержит комплекс витаминов (А, D, Е, С, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, кальция пантотенат, никотинамид, биотин), а также минералов и микроэлементов (железо, кальций, фосфор, калий, медь, цинк, марганец, магний, калий, йод, селен, фтор), наиболее необходимых человеку. ЭНЕРГИН обеспечивает суточную потребность в них организма и восполняет дефицит каждого из них при повышенной потребности. Однако ЭНЕРГИН — это не просто поливитаминно-полиминеральный комплекс. Он также содержит биологически активные ингредиенты, необходимые организму для восполнения затрат энергии и восстановления сил. Пчелиное маточное молочко, цветочная пыльца, масло из ростков пшеницы, экстракт женьшеня, L-аргинин, L-лизин, оротовая кислота, фосфатиды сои, сафлоровое масло обеспечивают организм основными субстратами, необходимыми для нормального функционирования метаболических процессов.
источникhttp://www.apteka.ua/article/4421

Скажи мне - я забуду.
Покажи мне - я запомню.
Вовлеки меня - я пойму.

ФиалкаДата: Среда, 14.04.2010, 13:56 | Сообщение # 426
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 71
Ага, спасиб Наташа, ты превая успела :) Кушать по одной таблетке в день :p

XariusДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:10 | Сообщение # 427
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
Напитки, снижающие аппетит

Лимон и мед
Отлично снижает аппетит вода с долькой лимона и чайной ложкой меда. Если есть очень хочется, можно пить этот коктейль – как правило, его эффекта хватает на час, потом, если ваша диета не подразумевает еще приема пищи, можно выпить воду с лимоном и медом повторно.

Взвар
Так называли наши бабушки отвар из сухофруктов – абрикосов, яблок и чернослива. На 1 л взвара вам потребуется пригоршня сухофруктов, предварительно тщательно промытых. Бросают их в кипящую воду, кипятят 10-15 минут и выставляют на холод остывать. Пить по стакану, когда очень хочется есть.

Компоты
Быть может, вас это удивит, но компоты способны прекрасно насыщать. Особенно, если вы варите их из свежих абрикосов, малины, клубники, черешни или тутовника. Сахар добавлять не надо, можно на 2 л воды добавить столовую ложку меда – тогда компот приобретет более насыщенный вкус.

Квас
Особенно хорош, если вы делаете его сами. Он не только бодрит и освежает, но и снижает аппетит. О покупном газированном квасе лучше забыть – это сейчас не для вас.

Шиповник на меду
Чайную ложку ягод шиповника заливаете 0,5 стакана кипятка, настаиваете в течение получаса, добавляете положки меда и выпиваете, если не вовремя нагуляли аппетит.

Ванны травяные
Жидкость попадает в ваш организм не только привычным способом, но и через кожу. Горячие ванны ( для отвара6 2 ст.л. травяного сырья на 1 л кипятка; на ванну 1 л отвара ) прекрасно очищают кожу, способствуют очищению организма и даже снижают аппетит.

Клюквенный морс
Морсы также хороши для поддержания бодрости и тонуса организма. Замороженные или свежие ягоды плюс вода – и в вашем распоряжении великолепный напиток здоровья. Сахар лучше не добавлять – наслаждайтесь естественным вкусом. Одним из самых полезных в случае диеты будет клюквенный морс – он насыщает витаминами и снижает аппетит.

XariusДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:16 | Сообщение # 428
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Как снизить аппетит? Запахи и продукты, снижающие аппетит

источник

Все мы знаем, что есть продукты, повышающие аппетит, например, чеснок и базилик. Но что делать, если аппетит слишком хороший?
Запахи некоторых растений, а также некоторые продукты в силе уменьшить наше желание насытиться едой.

Ученые Австралии из Таунсвильского университета провели эксперимент среди 3220 женщин в возрасте от 20 до 36 лет, страдающих от лишнего веса.

В комнаты половины участниц помещали букеты полевых цветов, а в остальных комнатах - букеты роз. Входе эксперимента выяснилось, что участницы, ощущавшие в своих комнатах запах роз, имели более умеренный аппетит, нежели участницы другой группы. Букеты меняли каждый день на протяжении двух недель. По сути, аромат розы обманывает наш организм организм, предоставляя ему ложный эффект насыщения. За время эксперимента у участниц наблюдалось уменьшение массы тела в среднем от 3 до 5 килограммов. А ежедневный рацион питания сократился на 1000 калорий.

Продукты, снижающие аппетит: во-первых, это продукты, богатые клетчаткой - в первую очередь, зерновые. Например, овсянка, но только не быстрого приготовления, а натуральная. Овсянка быстро подавит чувство голода, а ежедневное употребление приведет к снижению холестерина.

Если Вы хотите избежать переедания, попробуйте съесть немного салата, зелени или капусты за 5-10 минут перед едой. Согласно одному исследованию, опубликованному в Журнале Американской Диетической Ассоциации, когда 42 женщины ели простой салат, содержащий 100 калорий, перед обедом - они потребляли на 12 процентов меньше калорий в течение приема пищи, даже без того, чтобы пробовать сидеть на диете или ограничивать себя в потреблении пищи.

Еще один вариант - нежирные супы-пюре, после употребления таких супов чувство голода еще долго к Вам не вернется, так как такая пища дольше переваривается в нашем желудке.

Кедровые орехи так же считаются прекрасным средством для утоления чувства голода, так как содержат большое количество белка и пиноленивой кислоты.

Существуют и травы снижающие аппетит. Это льняные семечки, бузульник сибирский, корень дягеля лекарственного, фукус пузырчатый, алтей, кукурузные рыльца и другие. Из таких трав можно делать настои и принимать по полстакана за 15-20 минут перед едой. Хотя лучше, чтобы не переборщить, использовать готовые сборы для похудения, продающиеся в аптеках. Эти сборы могут содержать не только травы для уменьшения аппетита, но и другие, которые закрепляют эффект похудения. При использовании трав нужно быть очень внимательными к ингредиентам и ни в коем случае не использовать их постоянно, иначе это может привести к привыканию и нарушению работы организма.

Самым лучшим средством для подавления аппетита можно назвать и простую воду! Выпивая стакан воды за 15-20 минут перед едой, Вы можете существенно уменьшить свою порцию пищи.

Приятного аппетита, и помните все хорошо в меру!

XariusДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:17 | Сообщение # 429
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Специалисты в области здорового питания придерживаются такой точки зрения – чтобы сохранить фигуру, вовсе не обязательно садится на жесткие диеты. Нужно лишь контролировать свой рацион, аппетит и не переедать. Есть способ этого добиться - надо употреблять в пищу продукты, снижающие аппетит!
Продукты, снижающие аппетит: яблоки

Яблоки подавляют огромное желание перекусить. Пищевые продукты с высоким содержанием пищевых волокон, вроде яблок, требуют больше времени для пережевывания, предоставляя вашему организму дополнительное время, чтобы зарегистрировать тот факт, что вы больше не голодны. Поэтому вероятность объесться снижается.

Эксперимент, проведенный в Бразилии, показал, что женщины, которые съедали три маленьких яблока в день, как часть здоровой диеты, потеряли значительно больше веса, чем те, кто не ел яблоки.

Кроме того, яблоки - натуральные противовоспалительные средства.
Продукты, снижающие аппетит: кедровые орехи

Кедровые орехи содержат самое высокое количество белка среди любых других орехов или семян. В Сибири горстка этих орехов является традиционным дополнением к пищи для того, чтобы создать чувство насыщения. В чем же его секрет?

Кедровые орехи содержат пиноленивую кислоту, натуральнее полиненасыщенные жиры, которые фактически стимулируют два мощных гормона, подавляющие голод. Оба гормона играют главную роль в передаче сигналов к мозгу о том, что вы больше не голодны.

В одном испытании у участников, потреблявших пиноленивую кислоту, потребление других продуктов уменьшилось на 36 процентов.
Продукты, снижающие аппетит: масло льняного семени

Льняное масло - лучший растительный источник жиров омега-3, но сырое масло даже лучше, особенно для контроля аппетита. В дополнение к омега-3, 30 мл льняного масла приносит дополнительную пользу в виде 8 граммов волокна. Чем большее количество волокна вы съедаете в любой пище или закуске, тем медленнее повышается сахар в крови, помогая тем самым содержать гормоны, отвечающие за голод, в норме.

Льняное масло может быть добавлено в салат или овощи. Исследования Национального онкологического института показали, что льняное масло предупреждает развитие рака и снижает уровень холестерина.
Продукты, снижающие аппетит: овсянка

Натуральная овсянка - не моментального приготовления - является одним из самых здоровых углеводов. Она имеет высокое содержание волокна, так что медленно входит в ваш кровоток и сохраняет чувство сытости в течение долгого времени.

Ежедневное потребление чашки овсянки может снизить уровень холестерина от 8 до 23 процентов. На завтрак или как закуска маленькая чашечка превосходно справляется с чувством голода.
Продукты, снижающие аппетит: салат

Если Вы хотите избежать переедания, попробуйте съесть немного салата перед едой. Волокна помогают замедлять вход глюкозы в кровоток, понижая тем самым чувство голода.

Согласно одному исследованию, опубликованному в Журнале Американской Диетической Ассоциации, когда 42 женщины ели простой салат, содержащий 100 калорий, перед обедом - они потребляли на 12 процентов меньше калорий в течение приема пищи, даже без того, чтобы пробовать сидеть на диете или ограничивать себя в потреблении пищи.

Попробуйте разнообразить салаты шпинатом, цикорием и капустой - любая зелень поможет обуздать навалившееся чувство голода.
Продукты, снижающие аппетит: суп

Суп - одна из важнейших составляющих при контроле аппетита и потере веса.

Исследования Государственного университета Штата Пенсильвания показали, что мужчины и женщины, потребляющие две порции низкокалорийного супа ежедневно, потеряли на 50 процентов больше веса чем те, которые питались легкими закусками и четко подсчитывали калории.

Секрет в том, что суп содержит много воды, а следовательно, меньше калорий. Важно выбирать бульоны или овощные супы, а не их кремовых собратьев.

источник

ИрэнаДата: Среда, 12.05.2010, 00:46 | Сообщение # 430
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (Xarius)
аромат розы обманывает наш организм организм, предоставляя ему ложный эффект насыщения.

Скорее бы у меня розы зацвели. Буду их нюхать на завтрак, обед и ужин :D

Quote (Xarius)
Яблоки подавляют огромное желание перекусить

Я от них еще больше есть хочу

КузюшкаДата: Среда, 12.05.2010, 02:19 | Сообщение # 431
КОРОЛЕВА ВАНД
Награды: 328
У меня подружка пила таблетки для похудения и похудела за месяц на 7 кг.Она говорила ,что у нее снизился аппетит.Не пьёт уже месяца 4 ,вес на месте Я тоже после вторых родов поправилась(малой 1год и 1 месяц),но ещё не решилась на таблетки
А от яблок вырабатывается желудочный сок и кушать хочеться ещё больше :D Когда-то сидела на кефирной диете,за неделю похудела на 4 кг,зато потом очень долго не могла заходить в молочные отделы ^_^

Добавлено (12.05.2010, 02:12)
--------------------------------------------

Добавлено (12.05.2010, 02:19)
---------------------------------------------

Quote (Xarius)
Овсянка быстро подавит чувство голода, а ежедневное употребление приведет к снижению холестерина
- а хочется ведь колбаски,котлеток :D :D :D

Сообщение отредактировал Кузюшка - Среда, 12.05.2010, 02:16

lena-malДата: Среда, 12.05.2010, 08:26 | Сообщение # 432
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 75
Quote (Ирэна)
Скорее бы у меня розы зацвели. Буду их нюхать на завтрак, обед и ужин :D

Как зацветут, жди в гости :D

Quote (Ирэна)
Quote (Xarius)

Какие то мы с тобой не правильные, у меня тоже от яблок зверский аппетит появляется :D

Куала-ЛумпурДата: Среда, 12.05.2010, 08:27 | Сообщение # 433
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Quote (Ирэна)
Quote (Xarius)Яблоки подавляют огромное желание перекусить Я от них еще больше есть хочу

,+1
Кузюшка, посмотрите этот фильм. Он как раз про таблетках о похудении

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

XariusДата: Среда, 12.05.2010, 08:47 | Сообщение # 434
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Ирэна)

как ни странно я тоже :) но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

я эти статьи на заметку написала - чтобы было что обсудить ^_^

tashaДата: Среда, 12.05.2010, 09:46 | Сообщение # 435
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 52
Я тоже знаю про яблоки: для лучшего апетита за пол часа съесть яблочко. :) Хотя везде пишут противоположное! :) :) :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024