Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Naturlik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:26 | Сообщение # 751 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Так как скоро лето, то многие решают посидеть на диете перед летом. Давайте поделимся методами и впечатлениями о диетах на которых сидели!! Я с сегодняшнего дня села на гречневую диету, то есть грешка запаренная кипятком и настоянная ночь плюс кефир. Но так как я кефир ненавижу, то решила взять похожий продукт пахта 0,9%!Есть можно в любом количестве , после 6 вечера не есть, то есть за 4 часа до сна. Девчонки, поделитесь кто сидел на такой диете?Может посоветуете что-то другое?Добавлено (10.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Вообще считаете ли вы нужным сидеть на различного вида диетах?
|
|
| |
ungaro | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:35 | Сообщение # 752 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Naturlik, насколько я знаю, при этой диете гречка должна быть без соли. Гадость ужасная. Пропихивала ее в себя кефиром. Но долго высидеть на пресной гречке не смогла. Мне понравилась английская диета. Было легко на ней и без проблем за месяц потеряла 5 кг. Но так, как на этой диете можно сидеть всего 22 дня и повторять не реже чем через 6 месяцев, а лишних кг еще слишком много - сажусь на программу Миримановой минус 60. Когда будут результаты - отпишусь.
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:27 | Сообщение # 753 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Желающим похудеть - не есть после 6 часов, а до 6 - не жрать...
|
|
| |
ungaro | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:01 | Сообщение # 754 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сонечко, Надюша - счастливая! Тогда не понимаю, зачем тебе наша компания толстушек? Получай удовольствие от жизни, от съеденных любимых продуктов в любое время и от изображения в зеркале. Ну а мы будем стараться перейти в категорию если и не газелей, то хотя бы коровок поменьше.
|
|
| | |
ungaro | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:45 | Сообщение # 756 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сонечко, Надюш, а я и не отчаиваюсь. Я не такая уж и большая. Есть лишних 6-7 кг, но для меня это не смертельно, просто не комфортно. Мне бы вообще цены не было, если бы я так не любила хлебушек и булочки (даже можно без ничего) Так что тебя с тортиками очень хорошо понимаю. Не справедливо, что все что мы любим - для нас вредно, а то что нам полезно - и даром не надо.
|
|
| |
lea | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:10 | Сообщение # 757 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (ungaro) Я не такая уж и большая. Есть лишних 6-7 кг, но для меня это не смертельно, просто не комфортно. У меня тоже самое, но мне эти кг оч мешают, уже 3 за неделю сбросила - процесс пошел, осталось хотя бы 5-6.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:31 | Сообщение # 758 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Лен, на чем сбрасывала?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:55 | Сообщение # 759 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) нужно просто решить для себя, что булочки, тортики и Ко это зло и оно не вкусное помогает Сонечко, мне не помогает. А моя самая любимая диета - тортная. Мне проще себя уговорить, что для женщины важно сохранить формы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:06 | Сообщение # 760 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а мне помогло я всегда весила,как хороший баран - 60-65кг, а потом так сложились обстоятельства, что я начала поправляться, а потом беременность и я стала как тумба....нееее шкаф трехстворчатый при моем то росте на тумбу я не сильно была похожа мне 26, а я вешу 98 кг и размер бюста 95D - это был пиииии что я только не делала и в спортзал ходила и постовала, но булки жрала, а потом случайно решила для себя, что булки зло и за 2 месяца скинула 20кг, а потом как то незаметно сдулись и остальные сейчас я опять в своем бараньем весе 63 кг и слава Богу 5 лет, но булки так и не ем, не могу сказать, что совсем не ем, но намного меньше
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
lea | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:47 | Сообщение # 761 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко, ты умничка! нашла свою противобулочную тему... Quote (Xarius) Лен, на чем сбрасывала? Инночка - рецепты стары как мир - больше движения - у меня раз в неделю спортзал, дома тоже стараюсь пару раз в неделю тренировку + орбитрек + обруч, сейчас раз в неделю голодаю.
Килограммы уходят неохотно, но если отказаться, в моем случае, от бесконечного шампанского по выходным - процесс бы пошел быстрее... Не люблю слово диеты, но двухчасовая мне нравится, был положительный опыт. Сейчас буду снова практиковать. Вобщем, главное настроится, что бы из методов не выбрали - ведь все у нас в мозгу.
|
|
| |
kotia | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 762 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Naturlik, Я сидела, не помогло. Сбросила 3 кг. Буквально за 2 месяца набрала 6. И согласна - гадость редкая, состояние обморочное и очень злое. Не считаю нужным сидеть на диетах. Я за рациональное питание. Уже года два как сбросила 7 кг, вес удерживаю в своих рамках без проблем.Добавлено (06.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- А еще меня очень вдохновил проект "Зважені та щасливі". Специально скачала все выпуски и смотрела, пока готовила. Посмотрела, до чего можно себя довести.... и как тяжело это все исправить.
Юля
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:35 | Сообщение # 763 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| мне спорт нельзя - здоровье не позволяет. вот я все время и в поиске новых работающих диет. для меня самой лучшей диетой оказалась беременность - за нее набрала всего 3,5 кг. после родов ушли - 10! но за год домашней жизни опять их "наела". сейчас бросаю кормить и даже не знаю в какую сторону меня попрет.
я за рациональное питание. вот думаю как себя научить.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:12 | Сообщение # 764 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| — Я только закончила семидневную диету. — Я думал, ты начала ее только вчера… — Ну закончила пораньше, и что?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:23 | Сообщение # 765 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, про меня
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|