Лишний вес и как с ним бороться!
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:08 | Сообщение # 721 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Ээх! Девочки, оказывается все вы неправильно делаете!!! Я раньше тоже так худела Quote (tarikg) 3-й день на кефире и кофе, минус 3 кг...ну очень надо влезть в лыжный костюм Quote (Inessa) Мое меню... утром чай с медом. В обед два печенька с чаем, на ужин кусочек мяса-рабы с салатом... + 15 кг лишку и хоть ты умри ничего не помогает! :( Расскажу вам как я избавляюсь от лишнего веса. Пошла я в центр снижения веса "Доктор Борменталь" И тут выяснилос: что б худеть надо есть все!!! Один нюанс - надо все взвешивать и считать калории. Поначалу муторно, затем приловчилась. Правда мне очень тяжело соблюдать эту систему питания. Каждому дают свой коридор калорий, в который надо уложиться, и меньше нельзя съедать!!! Короче не смотря на то что ела все и не голодала за 2 месяца минус 8 кг.
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:19 | Сообщение # 722 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JuliaV) оказывается все вы неправильно делаете Юль,я только на кефире и худею,я уже худеющая со стажем,за мои 2 беременности и декреты. И перепробовала я все,что можно. И только кефир!!!!Дает мне то,чего мне хочется...
|
|
| |
Ласуня | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:35 | Сообщение # 723 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (tarikg) худеющая со стажем Нат, это ключевая фраза всех, кто сидит на строгих экспресс диетах, вес как уходит быстро, так и быстренько возвращается и еще друзей приводит, ведь при таком похудении жир никуда не девается, организм получает стресс, тянет все необходимые вещества сам из себя, если счасто этим заниматься, то и до больших проблем не далеко, нельзя весь год кушать как попало, а потом быстренько худеть под костюм, да и не тебе это рассказывать, ты ведь медик, должна понимать, только постоянная работа над собой, раз уж есть склонность к полноте, ведь не так тяжело похудеть, как удержать вес.
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 724 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tarikg, Да это временно помогает всем! я раньше тоже так думала. А вот теперь на себе испытала, что надо есть все но правильно. Я думаю что на просторах инета можно почитать про систему Доктора Борменталя. Просто рассказывать долго.
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:53 | Сообщение # 725 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| есть сайт ДиОн - диета онлайн, там вроде тоже коридор, я пыталась на ней сидеть - удобно, но потом забеременела и так худеть стала попробуйте - может кому и пригодится информация.
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:41 | Сообщение # 726 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ласуня) ведь не так тяжело похудеть, как удержать вес. Ленусь,а мне вес не тяжело удержать,я после Тараса +45 кг была,худела на кефире,скинула,вошла в нормальный режим питания,+ 5 кг и так и держалась 60 кг 5 лет,потом Похудела еще,перед Варькой,до своих нормальных 55. Вот после Варьки уже +35 почти,и никак.Пока не психанула,и не дошло дело до кефира. Quote (JuliaV) Да это временно помогает всем! У меня результат долгосрочный,с продолжающимся последующим худением.Для меня просто беременность протекает со значительным подъемом веса. А так я пожизненно худенькая была.
|
|
| |
JuliaV | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:53 | Сообщение # 727 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tarikg, Тогда это здорово! А у меня вес прибавился после родов, а потом все потихоньку прибавляется и прибавляется! Вот тоже психанула и пошла уже в центр снижения веса!
|
|
| |
kotia | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:53 | Сообщение # 728 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| 13 способов удержаться на диете
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55 2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи па Facebook и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4. Ужиная стаканом кефира, перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера. 5. Купи лупу: с ней полагающийся по диете «сухарик, 50 грамм » сразу превратится в «булочку, 250 грамм». 6. Замени ужин сексом. 7. Завтрак тоже. 8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение! 9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы: «Ну что, на сколько ты уже похудела?» – не дадут расслабиться. 10. «Пышечка», «плю-шечка» – неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес? 11. Заведи друга-спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарантированно опустеет. 12. Или заведи друга-гея: ты же не потерпишь, что на нем джинсы будут сидеть лучше, чем на тебе! 13 .Если ни один из этих советов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем.
Юля
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:03 | Сообщение # 729 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kotia, Quote (kotia) 13 .Если ни один из этих советов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем. - самый хороший способ помогает всегда
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 730 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) попробуйте - может кому и пригодится информация.
Предлагаешь попробовать забеременеть? Попробую
Зашла в тему потому, что давно пора начинать худеть. Почитала. Решила отложить диету до "после праздников"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:53 | Сообщение # 731 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (ksanka2005) до "после праздников" после каких праздников ? нужно сразу определиться
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:34 | Сообщение # 732 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я держусь
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:18 | Сообщение # 733 |
Зіронька ;)
| Девочки, а кто-то в спортзал ходит? Хатю начать ходить, но не могу найти что-то чтобы нравилось!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:38 | Сообщение # 734 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (ksanka2005) Решила отложить диету до "после праздников" А у нас бывает "после праздников"? Это, в смысле, в июне?
|
|
| |
bibulka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:32 | Сообщение # 735 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (_Stella_) кто-то в спортзал ходит? у нас на работе почти бесплатно предлагают... а все никак не соберусь... всё надеюсь что мож кто-то со мной пойдет... чтоб веселее было... но пока никак... да и времени- ток 2 дня в неделю, точнее вечера, не заняты другими курсами... ((
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|