Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Сонечко | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:46 | Сообщение # 886 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Куала-Лумпур,
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Среда, 03.07.2013, 11:47 |
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:25 | Сообщение # 887 |
Зіронька ;)
| +1
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:09 | Сообщение # 888 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур,
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:17 | Сообщение # 889 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Куала-Лумпур, Девочки, у меня вопрос я вроде не толстая, но что-то в последнее время комплексую конкретно по поводу своего живота там реально наросло сало уже До родов у меня был идеально плоский живот сколько бы не жрала (это слово больше подходит чем ела). Понятно что после родов прощай идеальная плоскость, но уже сейчас капец какой-то. Вроде и стараюсь не переедать, держать вес не больше 55 кг, даже иногда пресс качаю, а вот предательски живот портит усю ляпоту Уже муж сделал замечание: "Раньше же он у тебя таким толстым не был" Как же от него избавится??????? Уже даже вычитала что надо обруч массажный, вроде от жира на животе и боках помагает. Уже хочу купить!
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:39 | Сообщение # 890 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Тань, надо понять, почему так получилось, если это наследственность, то придется всю жизнь бороться, если только из-за родов, то это легче, интенсивно занялась и сбросила, пресс тренировать, но не до изнеможения один раз в неделю, а найди простые упражнения, которые делаются сидя, стоя, ну и лежа, начинай делать их несколько раз в день, стоишь готовишь и втянуть и выпятить живот, вот и упражнение, частые и без большой физ. нагрузки более эффективны, чем раз в день (неделю) 10 раз поднять ноги.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:57 | Сообщение # 891 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, ну не знаю про наследственность, у меня у мамы лишний вес и она его как раз после родов резко набрала и все, уже на всю жизнь. А я считаю что если уж я в 30 не стала толстой, то может и пронесет хотя конечно уже все не так радужно. Раньше ела что хотела и сколько хотела, а сейчас конечно не позволяю без разбора все подряд молотить. Стаю на весы, так уже 55, значит начинаю ограничивать. Меньше всяких булочек, печенек и порции еды меньше. До родов был вес 52 это с учетом сидячей почти работы и пожиранию печенек с чайком на рабочем месте. В институте был вес 47кг эх, хорошие времена были могла пирожных заварных нажраться до отвала, особенно в сессию, и совсем ничего. Та я вроде и не раз в неделю, было дело 2 месяца почти каждый день пресс и несколько разных упражнений, это перевыв что-то у меня на две недели получился и что прям так резко результат налицо Да и до этого тоже не каждый день, но три раза точно добросовестно делала.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:21 | Сообщение # 892 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (TIGRIK) но три раза точно добросовестно делала. могла и не делать, за три раза только моральное удовлетворение, типа - поработала. А хороший эффект от частых по 15 мин. втягиваний живота, а если к этому разок в день покачаешь, как в спортзале, то только лучше и быстрее будет результат. А про пирожные я тоже жуткая сладкоежка, меньне 4 шт. себе раньше не покупала , а теперь все, на пирожные даже не смотрю, только иногда шоколадку стачиваю, не могу я совсем без сладкого.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 04.07.2013, 14:23 |
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:25 | Сообщение # 893 |
Зіронька ;)
| Цитата (TIGRIK) Уже даже вычитала что надо обруч массажный, вроде от жира на животе и боках помагает. Уже хочу купить! Эта штука не работает Испробовано на невестке и на ее сестре )))
Я конечно всем рекомендую эту систему, которая недавно зашла на рынок Украины. Все "лечится" в комплексе: сбалансированное питание (правильная диета), спортивные упражнения и образ жизни. Девочки тестировали систему до ее появления на рынке Украины, очень хорошо отзываются. Оказывается кому-то нужно сидеть на мясной диете, а кому-то есть кашки
Еще, я сама частенько лажу по этому сайту, хочу к ним в спортзал, по пока лишних денег нет. В общем на сайте есть видео типа "вакуумный тренажер", короче это когда живот втягиваешь и расслабляешь. Сказано, что если сделать определенное количество раз, живот уменьшается на см. Так и есть )) Попробуй дома поделать, чтобы убедиться что помогает или наоборот. Еще, у них там на сайте есть фотки людей до и после. Есть одна девочка, после родов стала чемпионкой по бодибилдингу, за год кажись, в каком-то любительском классе. Короче мне этот сайт помог.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 894 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Svet) могла и не делать, за три раза только моральное удовлетворение вот так взяли и расстроили человека а я все равно останусь при своем мнении, что лучше уж три раза в неделю чем совсем ничего не делать Цитата (Svet) не могу я совсем без сладкого тоже самое, люблю сладенькое что-то затоптать, иногда прям невтерпеж так хочется. И чипсы тоже хочется Цитата (_Stella_) Эта штука не работает ну приехали, а я уже заказала! Вообще-то у меня нормальный вес в пределах нормы и меня вполне устраивает, просто есть проблемное место которое не устраивает. Буду всеми способами стараться добиться того что мне надо Кстати вторая ссылка, спасибо нашла упражнения что надо, буду пробовать
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:46 | Сообщение # 895 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (TIGRIK) Буду всеми способами стараться добиться того что мне надо Молодец, очень правильный настрой, а это 50% успеха, осталось чуточку поработать и результат будет обязательно.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:12 | Сообщение # 896 |
Зіронька ;)
| Цитата (Svet) осталось чуточку поработать Как же это трудно в систему войти ))) Но когда втягиваешься, уже и не смыслишь без этого свой расклад жизни ))
Цитата (TIGRIK) ну приехали, а я уже заказала! Можно ж вернуть или для мотивации оставить ))) Хотя, тут же такое дело, может тебе поможет
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:28 | Сообщение # 897 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (_Stella_) Как же это трудно в систему войти ))) Но когда втягиваешься, уже и не смыслишь без этого свой расклад жизни Я уже очень ленивая стала, парится в спотрзале мне лень, я с НГ подсела на бассейн, пока не надоел, хожу балдею, получаю массу удовольствия и польза, как приятный бонус. Всю жизнь куда-то хожу, не умею жить "на диване", видимо "шило в по..."
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:39 | Сообщение # 898 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (TIGRIK) что лучше уж три раза в неделю чем совсем ничего не делать согласна!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:23 | Сообщение # 899 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (_Stella_) Как же это трудно в систему войти ага, у меня так всегда, боевой настрой, а тут бац (месячные) и перерыв, а опять бы кто пинок под зад бы дал для мотивации а то замотаюсь и опять забрасываю Цитата (_Stella_) или для мотивации оставить ))) у мужа выпросила он заплатит, а я не буду крутить???? тут хоч не хоч, а крутить буду Цитата (Svet) парится в спотрзале мне лень а я бы пошла, да с этим переездом сижу уже прям чемоданное настроение. А спортзал прям перед домом, но это ж годовой абонемент. Купишь, а потом тоже жаба задавит не ходить, чтоб деньги пропали. Короче я бы пошла, а там смотришь и лень за год искоренила бы Цитата (Svet) подсела на бассейн я тоже люблю плавать, но ненавижу хлорку в воде. Кожа прям от нее чешется и шелушится. Бр-р-рр-р. В универе ходила, но потом перестала из-за этого.
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:52 | Сообщение # 900 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну я вот обруч кручу. Только стараюсь чем-то похудетельным пузо намазать, пленкой обмотаться--и крутить. По крайней мере эффект сауны я имею. А уж насколко именно обруч влияет на объемы, сказать не могу, много чего еще делаю приспичило мне вернуть добеременный плоский живот, и все тут
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|