| RSS
Вторник
19.11.2024, 03:38

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лишний вес и как с ним бороться!
TIGRIKДата: Четверг, 04.07.2013, 23:03 | Сообщение # 901
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 62
Цитата (Юта)
много чего еще делаю

а вот в этом месте поподробнее пожалуйста !
Цитата (Юта)
приспичило мне вернуть добеременный плоский живот, и все тут

прям товарищ по несчастью :) я думала у меня навязчивая идея :) интерессно, а это вообще реально добиться???

ЮтаДата: Четверг, 04.07.2013, 23:24 | Сообщение # 902
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Ой, ну еще пресс всячески качаю, ноги-руки заодно. Щас вот плаваю и в воде всякие упражнения делаю. Масло массажное купила и вакуумную банку--вот вакуумный массаж всегда с собой, уже руку набила. Плюс мажусь чем-то похудетельным, чай с имбирем пью... и МЕНЬШЕ ЖРУ 18
Но результаты очень медленные, то есть 2 месяца вес стоит, несмотря на все ухищрения, потом рывок--и сейчас снова 2 месяца стоит, падлюка.
Реально-реально, злобно говорю я. Добъемся >(

_Stella_Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:43 | Сообщение # 903
Зіронька ;)
Награды: 149
Юта, TIGRIK, девочки, я сейчас на здоровой диете. Делала анализ крови и врач сказал что мне нельзя, а что НУЖНО кушать сейчас. Все очень индивидуально. Диета это такая штука, которая должна быть ПРАВИЛЬНОЙ для вашего организма. Кому-то углеводы с утра, а белок вечером, а кому-то наоборот. Сейчас мне все говорят, что я очень похудела, теперь я в это верю, потому что ВСЕ вещи (особенно брюки и платья) на меня большие. Сейчас прикупила пару тройку вещей, а то носить реально нечего. Но я отказалась от многих вещей, но и открыла для себя многие вкусные вещи.

Будьте результативны!!!!

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

TIGRIKДата: Пятница, 05.07.2013, 09:07 | Сообщение # 904
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
_Stella_, к какому врачу обратилась??? И что за анализ крови??? Тебя ограничили в каких-то продуктах совсем???
Диета, я вообще считаю издевательством над собой. Результат есть, но временный, смысл мучать себя если опять будет так же. Действенно как ты говоришь питание сбалансированное, правильное и так надо питаться всю свою жизнь

Сообщение отредактировал TIGRIK - Пятница, 05.07.2013, 09:10

ФиалкаДата: Пятница, 05.07.2013, 10:02 | Сообщение # 905
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 71
TIGRIK, Прям мои мысли написала :) Я тоже противник всех диет, поэтому и выбрала систему. А для живота мне Джиллиан очень нравится. Если выдержишь всю треньку, то будет результат. Но при условии не есть после шести и кушать три раза в день. Иначе даже спорт плохо работает без правильного питания.
Плоский живот за 6 недель
1 уровень 10 дней http://www.youtube.com/watch?v=scSIYk-DMQY У меня есть все ее видео. Если заинетресуешься, то я выложу на Ютуб. И сама я с ней занималась, но бросила по семейным обстоятельствам. 55 Хочу опять вернуться есть полтора месяца в запасе до поездки. У меня бвл результат в см хороший. Живот 5 см, талия 5 см. за 2 недели всего, потом начала отлынивать, то критические дни, то еще что-нибудь :)

_Stella_Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:15 | Сообщение # 906
Зіронька ;)
Награды: 149
Цитата (TIGRIK)
Диета, я вообще считаю издевательством над собой.

Это не диета, у меня сейчас правильное питание. Все чего нельзя сейчас я спокойно не ем, а вот кофе - это был нож в спину :)
Врач со Львова, был проездом, как-то он интересно называется, не помню узнаю напишу. Будет в Киеве в июле, у меня будет повторный анализ.

Сказал правильные вещи: много пить воды мелкими глотками, до того как захочется пить (потому что это уже стресс для организма), не запивать (!!!) пищу водой. И обязательно завтракать утром разными видами каши. Больше писать не буду, чтобы никому не сделать хуже, но он мне сказал, что у меня плохо усваивается, какие есть актуальные проблемы со здоровьем сейчас (все я знала) и какие могут быть проблемы, если не поменять питание.

Еще, я готовлю в хорошей посуде (не пароварка), овощи сохраняют все свои качества в себе, а не в воде. Пью очищенную воду. Поэтому это не диета, а правильный подход к своему питанию. Кстати, еду беру с собой на обед на работу, а вчера пошла заказала бизнес ланч - такая тяжесть в желудке хоть и все легкое было. Так что способ приготовления пищи тоже немаловажен. Нужно будет показать вам фотки как я "выросла" из брюк :)

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

ОляДата: Пятница, 05.07.2013, 15:41 | Сообщение # 907
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 141
Фиалка, Оля, меня оооочень заинтересовала система - 60, прочитала твое сообщение, что ты на ней и пошла гуглить. Потом как увидела реальные фото похудевших девочек, аж обалдела. Главное, что кожа не провисает. Погуглила дальше, в чем суть - и тут меня здорово удевило, что система - это не диета, а правильное и сбалансированное питание без жира и жарки. У меня не совсем здоровая печень и жирное я и так не совсем хорошо переношу, но поскольку наша укр. кухня полна всяких блюд с высоким содержанием жира, типа жаренной картошки, блинчиков и т.д., иногда позволяла себе такие лакомства. А увидев те фотки... короче, девчата, я с вами. Скинуть пару кг мне не помешает, если к тому же и печень будет счастлива и организм почистится... Посмотрим, что с этого выйдет.

Фиалка, Как давно ты на системе и сколько уже кг ушло? И как так получается, что в день 100 грн уходит?

ФиалкаДата: Пятница, 05.07.2013, 17:30 | Сообщение # 908
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Оля, Оля,я за 2 месяца сбросила 11 кг, потом по семейным обстоятельствам ушла на поддержку, наверное ты о ней читала. На поддержке можно жить годами. Это когда уже достигла результата, которого хотела. На поддержке вес остановился.Как и должно быть. Если правильная поддержка, то вес не возвращается ^_^ Теперь я снова на классической системе и потеряла еще 2 кг. Я с 20 февраля на системе. Если бы не переходила на поддержку, уже было бы больше 17 кг потерянных. Я так думаю, потому что хорошо выучила свой организм ) 57

ОляДата: Пятница, 05.07.2013, 18:04 | Сообщение # 909
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (Фиалка)
наверное ты о ней читала.

Неа, я пока только по форумам прочитала о системе (только вчера наткнулась на это все!) В чем заключается поддержка?

ФиалкаДата: Пятница, 05.07.2013, 22:45 | Сообщение # 910
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Поддержка -это типа послабленная система. Все вредное, что ранее разрешалось только на завтрак, на поддержке можно до 15-00. Но с нюансами. То есть не значит, что можно сразу вводить запрещенные сочетания продуктов. Все постепенно должно быть,с контролем веса. Ужин разрешается перенести до 19-00. Ну, там еще куча всего. Но сначала нужна система. Потом разберешься с поддержкой) :*

ОляДата: Суббота, 06.07.2013, 00:24 | Сообщение # 911
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Фиалка, А как на счет кифирчика 0% с ржаными сухариками после 20? 55 Именно в это время на меня таааааааааааакооой жор нападает...

ФиалкаДата: Суббота, 06.07.2013, 01:47 | Сообщение # 912
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Оля, Категорическое нет. Во-первых обезжиренное вредно(сам процесс обезжиривания-нехорошая технология ). Во-вторых кефир это не еда, а жидкость, она не дает насыщения и растягивает желудок. Сухарики-это вообще катастрофа.Особенно после 20-00. Оль, надо или системиться строго или не начинать вообще. И лучше начать сразу-решила сегодня, сварила себе системной еды назавтра, купила творога и вперед. Иначе "начну с понедельника" не наступит никогда. Знаю по собственному опыту. Я на форуме ночью написала, типа "с завтрашнего дня вливаюсь в систему", а потом только до меня дошло, что я сделала. Пришлось быстро придумывать меню, выставлять на проверку. Это первый месяц оооочень помогало, потом выучила все списки стало легче, теперь просто общаюсь на форуме. Отступать тогда было поздно и я с утра наготовила себе на 3 дня системной еды. Безумно этому рада, так как 7 лет не могла за себя взяться. И это очень отравляло мне жизнь, и морально, и физически. 15
От жорика я спасалась горячим зеленым чаем с имбирем, он притупляет аппетит. Или мятный чай. Минералку лучше не пить, от нее еще больше есть хочется. Это дело привычки, через полторы-две недели я перестала насиловать холодильник голодными взглядами. А первую неделю думала, что голод никогда не пройдет по вечерам.

Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 06.07.2013, 01:50

ДжинаДата: Суббота, 06.07.2013, 23:51 | Сообщение # 913
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
А я еще рецептик знаю - начать ремонт :) правда эффект временный.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

SvetДата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:18 | Сообщение # 914
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Цитата (Джина)
А я еще рецептик знаю - начать ремонт правда эффект временный.

1000% :) , проверено на себе, правда только первую часть, :) , про "временно" пока ничего сказать не могу, только что закончила ремонт.

TIGRIKДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:27 | Сообщение # 915
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Цитата (Джина)
А я еще рецептик знаю - начать ремонт правда эффект временный.

:) :) :) да любое занятие, что требует сил так действует. Например генеральная уборка квартиры. Особенно в жару. Эффект сауны и тренажерного зала.
А я вот по одной из ваших ссылок на тренажерный зал, высмотрела видео, как правильно пресс качать. Оказывается я его не правильно качала а попробовала это упражнение и сразу весь живот болеть начал уже два дня делаю и живот болит нельзя дотронуться :) Еще и обруч массажный кручу правда больше 5 минут не могу, бока болят ужас уже даже синяк появился небольшой. Посмотрим чем мои мучения закончатся :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024