Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Куала-Лумпур | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:11 | Сообщение # 1021 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (anastacia) я тоже читала об этой диете, но всегда сложно начинать и привыкать, думать что бы съесть сегодня не даром есть пословица: без труда - не выловишь и рыбку из пруда
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1022 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Куала-Лумпур, а еще говорят НАЧАЛО - это половина пути
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:38 | Сообщение # 1023 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) пингвины - это разжиревшее ласточки, которые жрут после 18.00 это обо мне...
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:42 | Сообщение # 1024 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я за время ремонта сбросила 5-6 кг, но ремонт закончился, а питание у меня итак "диетическое" всегда, ем утром и немножко в обед (до 16,00), вечером водичка, на крайняк чуть зелени (помидорчики, огурчики, ягодки, но без масла или сахара), я так привыкла уже много лет, я так не худею , мне надо что-то радикальнее, мне надо вообще "заштопать" рот. Вчера ела за весь день так : 6,00 утром 2 чашки кофе с творожной запеканкой (от покупного сыра отказалась 5 лет назад), 15,00 обед : одна жареная рыбка (окунь морской) и шт. 10-12 маленьких огурчиков (без соли и масла), 17,00 один помидорчик, водичка. Все. Приблизительно так питаюсь всегда, хлеб, макароны, картошку, каши не ем практически, сладостями иногда балуюсь. И не худею.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1025 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, мне кажетс, надо почаще есть, в 6 завтрак и до 15 ни крохи?
и добавить физ упражнения.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:57 | Сообщение # 1026 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| anastacia, чаще есть не хочу, а на бассейн хожу регулярно.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:58 | Сообщение # 1027 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, а какой рост и вес сейчас? может с тренером проконсультироваться ?
Сообщение отредактировал anastacia - Вторник, 16.07.2013, 11:58 |
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:04 | Сообщение # 1028 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| anastacia, я сама себе тренер, когда-то давно проводила тренеровки по аэробике, так что мне поможет только "заштопать" рот.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:09 | Сообщение # 1029 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ммм тогда удачи!)
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:10 | Сообщение # 1030 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) ммм тогда удачи!) взаимно.
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1031 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а у меня обед -творожок с кофе...
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:20 | Сообщение # 1032 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Атомная диета
Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.)
Причем время и количество еды вообще не важны. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.
Примерное меню диеты по дням
Белковый:утро -кофе с молоком ,2 яйца ,сыр(можно колбаску,сосиски,творог) день-куриная грудка(без панировки,или рыба,или мясо(причем жареное или запеченое-роли не играет) вечер-сыр,творог,кефир,рыба(на ночь лучше без мяса-дольше переваривается).
Овощной утро-салат,неплохо с оливковым маслом,соте из баклажан, день-постный борщ или щи(картофель заменить на фасоль,правда.умеренно),салат,лечо,можно солености (чеснок.огурчики,помидоры). вечер-винегрет, соте, лечо. по вкусу( между обедом и ужином -фрукты, любые,соки,но свежевыжатые, виноград ,бананы -умеренно, лучше другие фрукты)
И так чередуйте хоть всю жизнь,правда,в праздники можете сбить диету, но без картошки, хлеба и сахара, а так -ешьте досыта, рыбы пару хороших кусков,борща тарелку нормальную, ни в коем случае не голодайте, организм думает.что его наказывают и начинает активно делать запасы,природу не обманешь.
Когда похудеете до состояния былинки(а это будет), можете в овощные дни включать овсянку с курагой ,гречку и даже макароны, вес не увеличится,но ,главное-все отдельно, по дням.
Да,и еще маленький совет:забудьте,что вы на диете,вы просто питаетесь иначе,вы-другие,и продолжайте нормальную .насыщенную жизнь.Не на диете,а в другом режиме питания.
Зовут на шашлык-отлично,поем шашлычка(вино-можно ,но без сахара,то есть сухое и лучше красное),радуйтесь жизни,не вскакивайте на весы каждую минуту,это лишнее.Живите полноценно,с радостью-наш организм создан для радости и полноценной жизни .а не для дикой изнуриловки и психо-сумасшедших диет.Все придет само собой:день за днем,месяц за месяцем.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:27 | Сообщение # 1033 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (tarikg) -творожок с кофе.. а где грудинка????
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:30 | Сообщение # 1034 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (anastacia) а где грудинка???? не успела сварить,у малого зубы лезут...
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:31 | Сообщение # 1035 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Мне было тяжело в углеводные дни кушать салаты без хлеба и я покупала диетические хлебцы, без дрожжей.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|