Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:39 | Сообщение # 1081 |
КОРОЛЕВА ВАНД
Статус: Никого нет дома
| tarikg, Натуль, ты молодец!!! Главное держись!!! Сначала тяжело, а потом привыкнешь! Я сейчас совершенно спокойно жарю картошку и даже мысли не возникает, что я обделенная Иногда готовлю себе что-то, а вся семья ,,пасется,, в моих кастрюлях
Я себя настроила, что есть куча людей, у которых язвы, диабет и т.д. и им просто катастрофически нельзя какие-то продукты:-((( А мы(здоровые женщины) не можем хоть немного себя ограничить в тортиках???? МОЖЕМ!!!!! Есть куча вкусных и полезных продуктов!!!
ПЫ.СЫ. если нужны рецепты, то могу выложить
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1082 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, Цитата (Кузюшка) ПЫ.СЫ. если нужны рецепты, то могу выложить :p вот это было бы отлично! ждем! мой Первый день, белковый Цитата (Кузюшка) хоть немного себя ограничить в тортиках???? как мед можно? чем можно заменить сладость?
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1083 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я себе взяла только запеченные помиНдорки,бурячок и морковочку. Доце положила еще картошку. Но все равно сегодня ощущение голода присутствует...Однозначно,углеводный день мне дастся тяжелее. Но ничего,переживу... На ужин сбацала рагу. Ща уколюсь кофейком и повезу малую на малювання. Может отвлекусь???
А я вот мед не люблю! Мы уже часть выкачали своего,мои трусятся за ним,а мне вообще не хочется! То ли дело шоколадная конфетка....
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1084 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, Цитата (tarikg) Может отвлекусь??? 100 процентов, дома мысли только о еде)
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1085 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (tarikg) А я вот мед не люблю! Мы уже часть выкачали своего,мои трусятся за ним,а мне вообще не хочется! То ли дело шоколадная конфетка.... я тоже не особо, но если сахара нельзя, то я согласна на мед
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1086 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Нууу, мед не желательно, но в первое время, пока организм не привык, то иногда можно.
А с чем рецептики хочется???
Я выложу список, а вы мне напишите, что из этого выложить в рецептах(это рецепты для углеводных дней):
Овощной суп-пюре Салатик от Машули Рататуй Рататуй 2 Перец, фаршированный баклажанами Домашний кетчуп Свекла фаршированная овощами Салат с чечевицей по-гречески Лодочки из баклажанов Баклажаны запеченные под томатным соусом с травами Витаминное рагу Салатик с кукурузой Напиток бодрости Цветная капуста из духовки Салат с томатом, огурцом и авокадо Салат "Щетка" Вкусный салат с подсолнечными семечками "Рататуй" Перец запеченный с помидорами черри Легкий овощной суп Суп "Кровавая Мэри" Салат «Витаминный» Сыроедческие роллы. Салат "из Италии" Cуп "Гаспачо" низкокаллорийный Тушеные кабачки Баклажаны по-украински Овощи томленые в горшочке Салат из помидоров и кукурузы Салат овощной БОРЩ Салат "Грация" Фруктовый торт-желе Салат из баклажанов салат "Пестрый" Печёные перцы по итальянски Пюре из зеленой фасоли Свекольная и кабачковая икра Перцы ,,Отличный сюрприз,, Салат «Утро на болоте» Овощное рагу с грибами Капустные котлеты Морковные котлеты Перец по-алжирски Салат закусочный Салат из баклажанов Салат из белокочанной капусты со свеклой Салат по-аргентински Салат по-македонски Фасоль с уксусом и чесноком Лук, фаршированный чесноком Пюре из баклажанов Печеная фасоль Фасоль в томатном соусе Суп-пюре гороховый Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем Острый тыквенный крем-суп с имбирем Краснокочанная капуста тушеная с яблоком и свеклой "Свекольный карпаччо" Брюссельская капуста с шампиньонами Быстрая закуска из редиса Голубцы с овощами и сушенными грибами Голубцы с фасолью в томатном соусе Грибное рагу с сельдереем Грибные котлеты постные Закуска из баклажанов Лечо для тех, кому некогда Лобио из красной фасоли с мчади Маринованная зеленая фасоль Морковный салат по-мароккански Овощное рагу с чечевицей "Белуга" Перчики фаршированные овощами Салат простецкий теплый Соте из баклажан-2 Cуп из свеклы с апельсиновой цедрой Суп тыквенный с чечевицей Голубчики с рисом и грибами Яблочная пастила САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:54 | Сообщение # 1087 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, ого, тут с голоду не помрешь точно))) а может есть сайт какой-то, где рецепты для этой диеты? еще хотела спросить, есть сырки такие как детские (Яготинское) с изюмом, ванилью и т п. Я конечно понимаю, что скорее всего их нельзя, но все таки спрошу, можно?
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:05 | Сообщение # 1088 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| изюм,это ж виноград,получается углевод с белком- низзя!
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:08 | Сообщение # 1089 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (tarikg) изюм,это ж виноград,получается углевод с белком- низзя! а так хочется. не буду заниматься самообманом. я думала о том, что в него же сахар добавляют....или можно просто ванильный допустим? обед - куриная грудка. непривычно без салатика. завтра оторвусь.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:08 | Сообщение # 1090 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Неее, тут на любой вкус:-))) Сырки нельзя, т.к. в них есть сахар и куча ненужных добавок.
Я в личку скину сайт
Я куриную грудку не люблю, она суховатая, так можно и крылышки , и бедрышки-тоже вкуснота 57
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:15 | Сообщение # 1091 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Кузюшка) Я в личку скину сайт спасибо, увидела. Цитата (Кузюшка) Я куриную грудку не люблю согласна, но кроме грудки больше ничего не нашла в холодильнике. завтра салатный день) изучу сайт с рецептами и начну готовить вкусняшки
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1092 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Настя, шо за секреты? сайт в студию
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1093 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Я сейчас на икре сижу, то делаю кабачковую, то из баклажанов. Ложу капельку чеснока и ...нямка А на вечер можно яблоки запекать с капелькой меда и корицей. Очень вкусно! Сытно! И хорошо чистит кишечник!
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1094 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Сонечко) шо за секреты? ни в коем разе! все для народа
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1095 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (Сонечко) сайт в студию Ага, а потом меня будут
Надюш, как можно вставить ссылку на сайт?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|