моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 31 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| flower, ээххх, Натуль, суровая правда, казалось бы, только уехали, а уже успели отвыкнуть от суровой совейской действительноСТИ
Сообщение отредактировал майло - Среда, 09.01.2013, 22:48 |
|
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:46 | Сообщение # 32 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Svet) почему почти не видно людей Публичные гуляния тут обычно в пятницу,- в выходной день. Цитата (flower) как это все увозить будете через 4 года? Посмотрим.. или пароходом или самолетом (карго)
Цитата (flower) понесло уже
ну, а как по-другому
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:55 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша, спасибо за фото, очень интересная страна!!! Вам желаю побыстрей обживаться и, главное, чтобы малышка хорошо акклиматизировалась Буга на балконе классная, муж молодец, знает, чем жену порадовать Ночные фото красивые А домик с ажурными балкончиками - супер, очень красиво и самобытно смотрится
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:01 | Сообщение # 34 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (BelLena) А домик с ажурными балкончиками - супер, очень красиво и самобытно смотрится Это муж белые машины фотографировал.. белые машины - его слабость А дом просто в качестве фона оказался
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:44 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, УХТЫШКА!!! Катюша, как классно!!! А я тебя поздравляю с тем, что ты не страдаешь декретной депрессией! Точнее, муж не дает! Умнички, все будет хорошо! Скучаем и любим!!! Цемай от меня мизинчик на ножке дочурки!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:45 | Сообщение # 36 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Crysis) Цемай от меня мизинчик на ножке дочурки будет сделано!!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:44 | Сообщение # 37 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) крЫЫветища мужу(не понимаю как можно их есть) не обижай креветосиков Цитата (майло) тут скорей дело в вере я углубляться не буду я имела ввиду, более лояльны т.к страна более развита, в Иране голову покрывают. Ах какой дворец беленький, сказочный , набережная красивая и Вы милые и довольные. А как с алкоголем? А пляжи есть, купаются люди в одежде? Цены как на продукты и др? Ты английский знаешь?
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:14 | Сообщение # 38 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) как с алкоголем? его тут купить не просто, можно в дипломатическом магазине заказывать ,но раз в 6 месяцев, а можно купить, но дороже в нескольких местах во всем городе. И алкоголь тут не самого лучшего качества.....мягко говоря.... Цитата (Vitaminka) пляжи есть, да, много разных, на любой вкус! Есть пляжи для семей, для отдыха с детьми и без, платные и нет, с газоном и нет......и много другого.... Цитата (Vitaminka) Цены как на продукты и др все достаточно доступно, почти цены как в Киеве! Но очень дешевая бытовая техника, просто смешно!! Есть много копеечного текстиля, мимо которого я пока не научилась проходить Он тут с Пакистана, Индии, Китая, ОАЭ... Тут есть ааааабсолютно любая продукция с оооочень разных стран! Даже нашли часы под именем вашего Обамы!!!! Он маленькую серию выпустил, на Эмираты 45 штук выделил, осталось 7 в продаже Вот так!
Цитата (Vitaminka) Ты английский знаешь? я раньше немецкий учила, сейчас Тоша обучает англ... Конечно это пока очнь сковывает мою свободу общения
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 39 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) Публичные гуляния тут обычно в пятницу,- в выходной день. народ весь в работе Цитата (майло) его тут купить не просто поэтому и не гуляют Цитата (майло) Но очень дешевая бытовая техника, просто смешно!! опа прям "Дьюти фри"
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:02 | Сообщение # 40 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Кать а какая сейчас у вас температура воздуха и воды ? И как вы будете переносить летнюю жару, вы об этои думали ? Не станет ли это проблемой для ребенка, ведь она еще очень маленькая.
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:03 | Сообщение # 41 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) его тут купить не просто еще можно купить в гостинницах Эмираты это рай, по сравнению с СА, там просто вешалка Цитата (Vitaminka) Ах какой дворец беленький, сказочный ажур- белый мрамор, который так любят в арабском мире. майло, Катюш! А у мужа специализация именно по арабским странам? Удачной адаптации в новом мире ! Пиши, рассказывай!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:00 | Сообщение # 42 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну ничего себе, увидела и обалдела! Как вы отважились с такой мелочью на переезд, да еще в Африку! Зато красота-то какая! И дочка арабский заодно выучит
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:27 | Сообщение # 43 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) опа прям "Дьюти фри" Смех-смехом, но так оно и есть. Налогов с продажи тут нет...
Цитата (Svet) майло, Кать а какая сейчас у вас температура воздуха и воды ? И как вы будете переносить летнюю жару, вы об этои думали ? Не станет ли это проблемой для ребенка, ведь она еще очень маленькая По словам местных, сейчас зима и прохладно: воздух 25-28 градусов, вода 20-22. А вот летом, говорят, будет жарко. Ничего, переживем. Кондиционеры есть даже на автобусных остановках.
Цитата (culide) Эмираты это рай, по сравнению с СА, там просто вешалка даже по сравнению с Украиной тут достаточно неплохо :)))
Цитата (culide) майло, Катюш! А у мужа специализация именно по арабским странам? Удачной адаптации в новом мире ! Пиши, рассказывай! Не совсем. Последние его командировки - это Африка и Ближний Восток, до этого он отрабатывал западное полушарие
Спасибо! Будем делать фоточки и держать вас в курсе!
Цитата (Юта) Как вы отважились с такой мелочью на переезд, да еще в Африку! Зато красота-то какая! И дочка арабский заодно выучит
нененене! ОАЭ это не Африка! Это гораздо лучше
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:38 | Сообщение # 44 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) по сравнению с СА, имелась ввиду Саудовская Аравия , там ограничений несчесть Цитата (майло) А вот летом, говорят, будет жарко. не то слово, я прилетела в конце августа, в 3 ночи, было + 42, а днем до 55-60, днем никто не работает, по крайней мере с 11 до 16.
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:54 | Сообщение # 45 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, Катя, а как Маргоша будет родной язык осваивать? Только дома с мамой и папой? А впрочем она ещё манюня, пока подрастет и надумаете куда-то еще переезжать, то время покажет?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|