моя жизнь в ОАЭ
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:59 | Сообщение # 151 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| culide, Юль, даже не знала, что я такая любопытная! :) Очень интересно! Юлечка, а чего развелись? Ты не выдержала?
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 17.01.2013, 22:59 |
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:09 | Сообщение # 152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Юле4ка) а чего развелись? Ты не выдержала? Юль! Извини, но эти вопросы останутся без ответа, это только мое и Самера
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:18 | Сообщение # 153 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, ого!!! Сколько интересного ты рассказываешь!!! Я была в Иордании, Аккаба и Петра очень знакомые слова - понравилось безумно. Экскурсоводом в Петре был очень классный мужик, местный, но в совершенстве владеющий русским - так многое из того, что ты пишешь , он рассказывал. Спасибо ему, я настолько прониклась, что хотела бы еще туда съездить. Жить там - это, конечно другое, но мне теперь еще интересней.... А фото у тебя остались??? Или не хранишь прошлое???
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:25 | Сообщение # 154 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (bim_ka) А фото у тебя остались??? Ириш! Все было в ноутбуке и на видеокамере, пару лет назад выставили квартиру и все забрали , может у мамы что-то осталось, посмотрю
Сообщение отредактировал culide - Четверг, 17.01.2013, 23:27 |
|
| |
tatka82 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:37 | Сообщение # 155 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ого Юльчик, удачно я зашла, я тоже очень любопытная, А женщины там сами могут гулять по улицам, ходить в магазины, кафешки, есть ли у них детские садики, кто воспитывает детей?
Таня и на "ты"
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:43 | Сообщение # 156 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, ну, тогда просто рассказывай... А что было совершенно невыносимым???и как ты с этим боролась???
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:32 | Сообщение # 157 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| По-моему, Юля не выдержала и ушла спать... ...или муж не выдержал
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:54 | Сообщение # 158 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Юта) Юля не выдержала и ушла спать... Прям какая-то "1000 и одна ночь" И, как положено, на самом интересном месте
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:56 | Сообщение # 159 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну вот, утричко уже, глазки отдохнули и я снова здесь. Доброе утро всем ! Поехали. Юлечка, а когда лучше всего поехать туда, ясно, что не летом , чтобы не умереть от жары и посмотреть их красоты (это отдельный разговор) ? Куда арабы ездят отдыхать и куда ездили вы ? Я видела арабскую семью на пляже (Турция) , так женщина купалась в одежде , открытыми были только подошвы, кисти рук и лицо и все. А мужик, как все в плавках и ребенок тоже. Когда вы жили в родительском доме, то вмешивались ли родственички в вашу семью или вы самостоятельно решали, когда и что вам делать ? Подозреваю, что вмешивались, если вы съехали оттуда. Из того, что ты писала, получаеться, что у женщин круг общения - только семья , а как же подруги и "прошвырнуться по магазинам" , улучшить себе-любимой настроение покупкой какой-нибудь шмотки ? А вода там какая, я имею ввиду питьевую, там же пустыня и с водой напряженка ? Я так поняла, что медицина там плвтная, там тоже есть мед. страховки ? А образование там какое ? Платное или нет ? Их много учиться в других странах, почему ? Ну вот, чуток поспрашивала, подожду ответов.
Сообщение отредактировал Svet - Пятница, 18.01.2013, 08:59 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:03 | Сообщение # 160 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, прочитала на одном дыхании=) Очень интересно
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:30 | Сообщение # 161 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (tatka82) А женщины там сами могут гулять по улицам, ходить в магазины, кафешки Цитата (Svet) а как же подруги и "прошвырнуться по магазинам" , улучшить себе-любимой настроение покупкой какой-нибудь шмотки ? Девочки! Ходить по магазинам можно, но только в сопровождении мужчины, самим ни-ни. С подругами встречи так же происходят, если это не дома, а в кафе скажем. Дома они встречаются свободно, пьют чай, кофе и общаются. Цитата (tatka82) есть ли у них детские садики есть, частные и их очень мало. Детей, как правило, воспитывают дома. Цитата (bim_ka) А что было совершенно невыносимым? самым-самым, было отсутствие друзей и нормального общения иногда просто выть хотелось Цитата (Svet) а когда лучше всего поехать ты имеешь в виду Иорданию? Или вообще арабские страны? Цитата (Svet) Куда арабы ездят отдыхать и куда ездили вы ? в основном ездят в ОАЭ, к морю. Любят выезжать всем семейством на пикники, есть такие специально оборудованные парки. Цитата (Svet) Я видела арабскую семью на пляже (Турция) , так женщина купалась в одежде , открытыми были только подошвы, кисти рук и лицо и все. не порядок, должно было быть все закрыто. А вообще-то, это уже фанатизм, в Коране абсолютно ничего не написано ни про хеджаб, ни про то, как должна одеваться женщина. Цитата (Svet) Когда вы жили в родительском доме, то вмешивались ли родственички в вашу семью или вы самостоятельно решали, когда и что вам делать ? Подозреваю, что вмешивались, если вы съехали оттуда. Нет, Светик, не вмешивались, а съехали по другой причине, дом огромный, живет очень много людей, которых нужно накормить каждый день и не по одному разу, ты не представляешь какими кастрюльками мы готовили, а еще убрать, постирать, погладить и т.д. Но больше всего уставала от ежедневного шума, детей 9! человек и каждый со своими проблемами, вопросами. Я до сих пор не люблю большие компании, предпочитаю тишину. Цитата (Svet) А вода там какая, я имею ввиду питьевую, там же пустыня и с водой напряженка ? Питьевая вода только покупная и газ тоже, едет машина и покупаешь, сколько тебе надо. Цитата (Svet) Я так поняла, что медицина там плвтная, там тоже есть мед. страховки ? это я писала про Иорданию, в ОАЭ, СА и Кувейте- бесплатная, там и общественный транспорт и образование тоже бесплатное, государство выделяет дотации. Цитата (Svet) А образование там какое ? Платное или нет ? Платное и дорогое, к нам едут, потому что дешево, но это образование еще нужно подтвердить. Заново сдавать экзамены и получать сертификат.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:39 | Сообщение # 162 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юля, очень интересно узнать все от человека, который жил во всем этом спасибо тебе огромное мне честно говоря даже представить страшно, как ты там жила....другая страна, другой менталитет, без родных и друзей...я бы сбежала через месяц
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:40 | Сообщение # 163 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) я бы сбежала через месяц я продержалась немного дольше
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:42 | Сообщение # 164 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) я продержалась немного дольше у тебя видимо нервы крепкие
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:11 | Сообщение # 165 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Да Юль. история.Зашла на минуточку а просидела значительно дольше.Очень интересно все узнать как говорится из первых уст
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|