моя жизнь в ОАЭ
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:34 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (майло) как можно с девушкой познакомиться? Был интересный случай, сидим дома, у мужа сестренка Шада- на выданьи, приходят сваты с фотографией жениха. Я как увидала этого крокодила, чуть со стула не упала, крысАвЕц редкий , так и знакомят, по фоткам Цитата (майло) как ухаживать? если после фото-знакомства пришли к взаимопониманию, тогда могут ходить в кафе......... в сопровождении старшего брата, либо дяди или отца! Такое ухаживание! Цитата (майло) что позволено? за ручку взяться, при свидетелях.
|
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:35 | Сообщение # 122 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Как тебя в семью приняли? Были-ли против вашего брака?
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:36 | Сообщение # 123 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| м-дя... то есть о любви изначальной речь не идет в принципе? а как твой муж, строил тебя?
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:37 | Сообщение # 124 |
ДУША КОМПАНИИ
| Юль, а те у кого многоженство, как жены эти между собой общаются? и ,что ревности нет??? у меня это в голове не укладывается....
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (IRIS) так теперь я на стуле с семечками и ни ногой от сюда она значит на стульчике и семечками впридачу читает, а я пиши Я тоже семечек хочу Цитата (Сонечко) спать ты сегодня не пойдешь Цитата (Svet) ы попала ... Цитата (Chelsi) рассказывай дальше. а я-то надеялась моему Валерьяшке ужин сгоношить, пока он в сауне
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 126 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Для нашего минталитета - это дикость, а для них наша жизнь и правила - еще большая дикость. Мы, как будто на разных планетах живем.
Юль, так ты ж вчера огромный торт испекла, вот пусть любимый муж и лакомиться, а ты с нами пообщайся , представляешь, сколько нас перед компами зависли и ждем-с.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 17.01.2013, 21:45 |
|
| |
майло | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:41 | Сообщение # 127 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (culide) если после фото-знакомства пришли к взаимопониманию, тогда могут ходить в кафе......... в сопровождении старшего брата, либо дяди или отца! Такое ухаживан дааааа.....а как же любовь -морковь? И ,что они реально не нарушают этих традиций?
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:47 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Chelsi) Как тебя в семью приняли? Лен! Приняли хорошо, разногласий у нас не было. Я девочка домашняя, хотя никто и не верит, глядя на меня Цитата (Chelsi) Были-ли против вашего брака? нет, не были, хотя и сын- старший. Цитата (Юта) м-дя... то есть о любви изначальной речь не идет в принципе? чистый расчет Цитата (Юта) а как твой муж, строил тебя? Анют! Меня не очень-то и построишь Цитата (майло) как жены эти между собой общаются? Катюш! Общаются, им приходится это делать. Цитата (майло) и ,что ревности нет??? у меня это в голове не укладывается.... Их воспитывают по-другому, в голову с рождения эти мысли вкладывают и менталитет совсем другой
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:49 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) вот пусть любимый муж и лакомиться, ты где видела мужчину, который питается одним сладким ? Им мясо подавай, да побольше! А тортик, того, тю-тю уже !
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:52 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) И ,что они реально не нарушают этих традиций? Катюш! Нарушают, но это чревато очень большими и нехорошими последствиями, и убить могут, если поймают.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:53 | Сообщение # 131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) чистый расчет
Считаль я привыкла , поэтому посчитаем : кто, что и сколько выигрывает, что выигрывает муж, женившись на иностранке, требовали ли от тебя приданое, если да, то какое, это же тоже традиция.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:54 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) А тортик, того, тю-тю уже
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:56 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) требовали ли от тебя приданое, если да, то какое, это же тоже традиция. Я об этом умолчу, но девушка я, с хорошим приданым Моя родня была очень довольна
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:58 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) Я об этом умолчу, но девушка я, с хорошим приданым Моя родня была очень довольна
Чет я не поняла, приданое отдаеться мужу или твоей семье ? А жили вы с мужем в отдельном доме или в родительском ?
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 17.01.2013, 22:04 |
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:03 | Сообщение # 135 |
Neoманьячка
| Цитата (culide) Я тоже семечек хочу Юля, отправляю
Принимай
Вот мне все понятно..расчет и все такое..но как же люди всю жизнь то без любви живут
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|