моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:23 | Сообщение # 271 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) ну че ты там Катюхин, скучаешь? на скучать нет времени :) ,столько работы себе нахожу, что с ног валюсь , а вот тоска по родным есть.....уже не могу дождаться когда они приедут!!! Цитата (Ирэна) все в снегу и нам родные присылали фотки ващей погодки!!! за короткое время тут, уже забыла как такое возможно!! Извините, что не сразу отвечаю.... муж, без меня запостил и ничего не рассказал... Красный фрукт - это плод кактуса, глаз дракона называется. Нужно ложкой кушать эту Цитата (Светик) манную кашу с какими то семенами :) Довольно вкусный, но каждый день ,как манго, я бы есть не стала! А вот желтый.....они пишут, что это такой сорт гуавы, оочень вкусные фрукты!!! Я хочу тут все экзотические фрукты перепробовать....ведь у нас если и есть в продаже ,то за космические деньги и вкуса нет никакого....а тут такая возможность!!! Буду делиться с вами фотоотчетами!!! :p elena_p, какая елочка!!!! Пришли мне веточку со снегом!!! Цитата (Medlola) чуть ужин не спалила :) :) Цитата (elena_p) А если в центре, фото шейха,так он ничего.... даааааа, арабские муССчины оооочень красывые!!!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:42 | Сообщение # 272 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Красный фрукт - это плод кактуса, глаз дракона называется очень вкусный...с кислинкой (мне чем-то киви напоминает) Оооо!!! Первый фонтанчик!!!
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:54 | Сообщение # 273 |
ДУША КОМПАНИИ
| bim_ka, и мне тоже киви с алоэ.... Я хотела собрать много фото фонтанов и выложить все ......но Тоха не удержался...
|
|
| |
bim_ka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:21 | Сообщение # 274 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, пока ты все соберешь - это долго, лучше порциями
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:29 | Сообщение # 275 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (bim_ka) пока ты все соберешь - это долго, лучше порциями +1 А то потом глаза разбегаются от красот, а так все можно рассмотреть!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:35 | Сообщение # 276 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, bim_ka, ок!!! а я и не подумала! Цитата (Стася) А то потом глаза разбегаются от красот, а так все можно рассмотреть!
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:52 | Сообщение # 277 |
ДУША КОМПАНИИ
| Всем привет!!!! Опять мы со своими Эмиратами!!! Сегодня первый раз выбрались на пляж!!! Ходили всего на часик, на самый простой бесплатный пляж - без газоновых дорожек, без шезлонгов, просто песок и море Температура воды была 21градус, на нас смотрели как на моржей дорога к пляжу Сам пляж, от нашего дома ехать минут 7 на машине!!! Вчера Тоша получил права местные ^_^ Теперь мы до покупки машины можем брать посольскую служебную, чистота и прозрачность воды
Сообщение отредактировал майло - Суббота, 09.02.2013, 00:05 |
|
| |
bim_ka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:55 | Сообщение # 278 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, ну, тебя, Кать - на ночь то глядя, да еще и с нашей погодой Ну а за тебя рада, наслаждайся и за меня тоже
|
|
| |
silence-fire | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:11 | Сообщение # 279 |
МЕСТНЫЙ
| море...ух, сразу хочется там по полдня проводить...а в купальных костюмах женщины тут могут купаться?
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:22 | Сообщение # 280 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, а у нас тоже воды много....... сегодня..... только она сверху льется Отлично, Катюша, давай еще фотки и рассказы. Очень интересно Цитата (silence-fire) а в купальных костюмах женщины тут могут купаться? ???
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:38 | Сообщение # 281 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (bim_ka) наслаждайся и за меня тоже приезжай в гости и наслаждайся сама!!
Цитата (silence-fire) а в купальных костюмах женщины тут могут купаться? Кать, если ты про купальники, то да, даже в дооовольно откровенных барышни сегодня были, правда все туристы....
Цитата (Ирэна) давай еще фотки и рассказы. еще парочка фоток
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:44 | Сообщение # 282 |
ДУША КОМПАНИИ
| были в торговом центре, а там аквариум на метров 15, внутри которого ездит лифт
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:47 | Сообщение # 283 |
ДУША КОМПАНИИ
| а Маргошке купили такую шляпу
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:08 | Сообщение # 284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Приветик! Маргошкину фоту переверни, а то шляпа слетит! P.S. Уже перевернула.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:51 | Сообщение # 285 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Катюша, какой пляж, какая водичка! Лифт в аквариуме впечатлил!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|