моя жизнь в ОАЭ
| |
Svet | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 301 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ой, какая сурьезная и чуть-чуть даже испуганная мордашка у Маргошеньки, когда папа ножки в воду опустил. Какая ж она лапушка.
|
|
| |
kitty | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 302 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вау фото потрясающие Как там у Вас дела? Как адоптация?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:12 | Сообщение # 303 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) реставртруют такой красивый дом домина целая! действительно красивый! как из слоновой кости вылит! Катюнь, че там у вас новенького?
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:48 | Сообщение # 304 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Svet) Какая ж она лапушка лапушка-лягушка Цитата (kitty) Как там у Вас дела? Как адоптация?
Цитата (flower) че там у вас новенького? Все очень здорово!!! Нам оооочень тут нравится!!! Безгранично рады, что приехали именно сюда! Продолжаем обживать квартиру, изведуем потихоньку новые территории, места! Занялись спортом с мужем, хотим привести наши тела и организмы в порядок! Посмотрим, что из этого получится! Маргошку кормим прикормом, уже гамает овощи, фрукты, кашу и кефир Начинается жара уже, днем 30 градусов, вода 23, вечером прохладней, но очень высокая влажность! Весна, все начинает цвести - пальмы, разные деревья, акации вкусно пахнут ОООООчень сильно скучаем за Мотькой и Майло.... Это просто капец...каждый день смотрим на них по скайпу....но кажись от этого еще сложней. Как только будет отпуск, поедем к ним! Это очень тяжело, оставить собак на 4 года...это очень тяжело, больно говорить об этом даже. Это как ребенка оставить.... Конечно огромаднейший плюс, что они в идеальных условиях, с нашими самыми близкими людьми. Выглядят по камере очень счастливыми, довольными, все время играют своими игрушками... Вот такие новости в двух словах Постараюсь выложить еще фото, в самом ближайшем времени, как только нафотаем чего-нить
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:04 | Сообщение # 305 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катюша, приветик! Это здОрово, что у вас все здОрово! Цитата (майло) Занялись спортом с мужем, О! Плаваете или как? Маргошке Овощи, фрукты, кефирчик - это здоровье. Она молодчинка!
Цитата (майло) Весна, все начинает цвести У нас тоже седня первый день весны по календарю, но цветет только все в цветочных магазинах, ну и конечно домашние орхи.Вон темка "о нашем цветении" все время горящая, даже больше, чем "новинки"!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:09 | Сообщение # 306 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ой, как я Вас понимаю- у нас 3 собаки, я даже на 2 недели не могу их оставить, а тут целых 4 года Всеу них хорошо. ведь они с Вашими родными А доця у Вас красавица и такая умничка что кушает прикорм, мои долго не хотоли есть что либо кроме смеси....
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:33 | Сообщение # 307 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) О! Плаваете или как? Ириш, два тренажера, две штанги, одна со скамьей, гантели, много ходим, изменили питание..... к большому сожалению ездить на море без машины не очень удобно....ребенок, коляска, пляжный мотлох.... сама понимаешь.. но , мы надеемся машина у нас уже через месяц-другой будет Цитата (Стася) Вон темка "о нашем цветении" все время горящая, даже больше, чем "новинки"!!! мне таааааааааааааааак не хватает цветов!!!!!!!!! как я по орхочкам затосковала...только и пускаю слюнки в этой темке!! Уже решила на балконе семена разные с пакетиков выращивать чтоб потом не жалко было оставлять
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:39 | Сообщение # 308 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (kitty) Ой, как я Вас понимаю- у нас 3 собаки, я даже на 2 недели не могу их оставить, а тут целых 4 года Можно на "ты" если Вам так будет комфортно Мы их оставляли два раза в жизни за 6 лет - первый раз на 2 недели, когда в Грецию ездили, второй - на два месяца перед родами и после, но постоянно проведывали....очень это сложно
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:40 | Сообщение # 309 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) Уже решила на балконе семена разные с пакетиков выращивать Аха! Лук, петрушку, укроп, редисочку и т.д. , чтобы съесть и не оставлять!
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:42 | Сообщение # 310 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (kitty) мои долго не хотоли есть что либо кроме смеси.... и с этой девушкой боремся за овощи, после того как фрукты искушала
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:43 | Сообщение # 311 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, замечательная идея!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:02 | Сообщение # 312 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Главное ребенке можно будет давать пощипать, не переживая за всякие химии и инфекции.
|
|
| | |
майло | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:37 | Сообщение # 314 |
ДУША КОМПАНИИ
| Всем привет!!! Давно не обновляла темку!!! К нам приезжала моя мама и подсобирали немного фоточек! И Так: Мечеть шейха Зайда (немного инфы с инета) Мечеть шейха Зайда (араб. مسجد الشيخ زايد) — одна из шести самых больших мечетей в мире. Расположена в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Названа в честь шейха Зайда ибн Султана ан-Нахайяна — основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов. Рядом он похоронен. Мечеть была официально открыта в месяц Рамадан в 2007 году. Эта мечеть, наряду с мечетью Джумейра в Дубае, стала исключением — в неё пускают всех желающих (а не только мусульман). Министерство туризма объявило, что экскурсии по мечети проводятся для мусульман и немусульман с середины марта 2008 года. Вход и экскурсии по Мечети Зайда - бесплатные.
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:43 | Сообщение # 315 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ковёр, разостланный на столь обширном пространстве, является самым большим в мире ковром, был изготовлен компанией «Ковры Ирана» по рисунку иранского художника Али Халики. Площадь «коврика» — 5627 квадратных метров, над ним трудились приблизительно 1200 ткачей, 20 технических групп и 30 рабочих. Вес этого ковра составляет 47 тонн — 35 тонн шерсти и 12 тонн хлопка. В структуре ковра 2 268 000 узлов. В залах мечети подвешено семь люстр производства Германии, украшенных сусальным золотом и кристаллами Сваровски австрийского производства. Главная люстра мечети оставалась самой большой в мире (10 метров в диаметре, 15 метров высоту, весом около 12 тонн) до 26 июня 2010, когда в соседнем Катаре не была установлена еще более крупная люстра . Тем не менее, она остается самой большой в мире люстрой, установленной в мечети
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|