моя жизнь в ОАЭ
| |
ivory | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:17 | Сообщение # 346 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| И я сюда забрела. Катерина, спасибо большое за такую тему! Очень познавательно, красиво и интересно!!! Прямо захотелось туда сразу)
С покупкой вас! А еще счастья и здоровья!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:01 | Сообщение # 347 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, ILANA, flower, Цитата (ILANA) ведь страна мусульманская и в общем консервативная, как местные относятся к приезжим как вы? тут местного населения 10%, все остальные приезжие на заработки люди! очень много рас , национальностей, все прекрасно уживаются! Относятся с огромным уважением друг к другу! Порой щеки болят всем улыбаться на улице! Тут практически отсутствует бандитизм! Одна из самых безопасных стран мира! Таких добрых и искренних людей мы еще нигде не встречали! Возможно вы слышали про арабское гостеприимство , куда не зайдешь, тебя обязательно и чаем напоят и сладостями накормят, даже в химчистке))) Нашему ребенку постоянно дарят подарки, на улице, в магазине, в кафе.... Цитата (ILANA) И по улице вы ходите в такого же рода одеждах? нет конечно, мы же не мусульмане
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:02 | Сообщение # 348 |
ДУША КОМПАНИИ
| ivory, Цитата (ivory) С покупкой вас! А еще счастья и здоровья! это самое главное!!
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:40 | Сообщение # 349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) нет конечно, мы же не мусульмане а похожи, и папа и мама ,особенно на входе в мечеть Таких и берут в космонавты
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:28 | Сообщение # 350 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (майло) тут местного населения 10%, майло, надо же всего 10%, интересно куда они все уехали? на самом деле неважно где живешь, главное чтобы было комфортно и была самореализация
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:31 | Сообщение # 351 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) Тут практически отсутствует бандитизм! наверное потому что все живут в достатке, все зависит от правительства. ILANA, всем хватает денег, то ж им в мечети выдали одежду и нельзя в обуви там ходить!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:38 | Сообщение # 352 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) наверное потому что все живут в достатке Все не от питания, а от воспитания
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:44 | Сообщение # 353 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Ирэна) а от воспитания так видишь, Катя говорит, что 10% всего местного населения, а остальные приезжие, так что воспитание у всех разное, но видимо законы в каждой стране свои и отвечать приходится по всей строгости. а у нас все решают деньги.
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:10 | Сообщение # 354 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) все зависит от правительства. 100000000%%%!!!!!! Тут все делают для идеальной жизни, для полного благополучия человека Цитата (flower) всем хватает денег, то ж им в мечети выдали одежду и нельзя в обуви там ходить! :) :) Цитата (flower) так что воспитание у всех разное, но видимо законы в каждой стране свои и отвечать приходится по всей строгости. в точку!!! Вот один пример: ехал британец за рулем, его подрезал араб, брит рассердился, догнал его ,опустил стекло и показал средний палец....в итоге британца посадили на 1,5месяца с подальшей депортацией без подальшего права въезда в страну, араб получил штраф за правонарушение.....так ,что законы тут народ не спешит нарушать
Сообщение отредактировал майло - Среда, 24.04.2013, 20:11 |
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:13 | Сообщение # 355 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) а у нас все решают деньги. и к огромному сожалению ,так наверно будет всегда у нас
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:35 | Сообщение # 356 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) британца посадили на 1,5месяца с подальшей депортацией без подальшего права въезда в страну, араб получил штраф за правонарушение.....так ,что законы тут народ не спешит нарушать ну вот, оба наказаны, кто в большей степени, кто в меньшей, но оба получили по заслугам. а у нас бы кто больше дал, тот и не виноват, потому что люди нуждаются в деньгах, ну и натура такая, менталитет. брал беру и буду брать. брат брал, отец брал, чем я хуже?
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:04 | Сообщение # 357 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| майло, с удовольствием слежу за темой! Маргоша такая хорошенькая!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:05 | Сообщение # 358 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| не успеем оглянуться как Маргоша в детский сад потопает
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:27 | Сообщение # 359 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (alsol) , с удовольствием слежу за темой! Цитата (alsol) Маргоша такая хорошенькая!!!! Цитата (flower) не успеем оглянуться как Маргоша в детский сад потопает а там гляди и замуж скоро
|
|
| |
elena_p | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:57 | Сообщение # 360 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) а там гляди и замуж скоро Катюша,ты запомни когда это сказала ,не успеешь ,глазом моргнуть ,и самой пожить ,и орх прикупить ,а уже замуж
меня зовут Елена
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|