моя жизнь в ОАЭ
| |
ILANA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:16 | Сообщение # 391 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата (майло) Мы просто долго катались в поисках *райского сада* ,а он переехал в Дубай 18 Никто из местных не мог нам сказать ничего......а мы часа 3 проездили..... обидно конечно, но не расстраивайся, есть повод еще поехать и в Дюбаи посмотреть на сад, это же прекрасно когда есть куда ехать
а вот про кофе, мне кажется они его до сих пор так готовят на горячем песке, в этом есть свой стайл спасибо за фотки, очень познавательно
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:22 | Сообщение # 392 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) таки для жены??? таки угадала, хотя возможно и для слуг (не для жены) но было понятно, что этой штукой лупасят. вот нагуглила: Битьё батогами считалось более легким наказанием, чем битьё кнутом. Различалось наказание простое и нещадное, когда число ударов не ограничивалось. Удары наносились как через платье, так и по обнаженному телу.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:09 | Сообщение # 393 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) Битьё батогами считалось более легким наказанием, чем битьё кнутом. Различалось наказание простое и нещадное, когда число ударов не ограничивалось. Удары наносились как через платье, так и по обнаженному телу. Цитата (ILANA) вот про кофе, мне кажется они его до сих пор так готовят на горячем песке, в этом есть свой стайл могу сказать точно, что стиль этих чайников сохранен по сей день, и они везде в продаже, и люди активно их используют!! в том числе и на BBQ С собой таскают, и в магазинах , и минестерствах .....и т д угощают с таких чайников
|
|
| |
irenka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:26 | Сообщение # 394 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| майло, спасибо большое за интересные фотки. мечети прсто произведение искуства!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:22 | Сообщение # 395 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) могу сказать точно, что стиль этих чайников сохранен по сей день, и они везде в продаже, и люди активно их используют!! в том числе и на BBQ С собой таскают, и в магазинах , и минестерствах .....и т д угощают с таких чайников ты о каком чайнике говоришь, о кофейниках?
|
|
| | |
майло | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:29 | Сообщение # 397 |
ДУША КОМПАНИИ
| irenka, Цитата (flower) ы о каком чайнике говоришь, о кофейниках? да, Нат, они как термосы, есть для кофе и для чая
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:30 | Сообщение # 398 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) Вы представляете? и узрела ж его ой....
растет барышня. ну а что ж ты хотела, детские глазки познают мир, что не замечаешь ты, ребенку бросается в глаза!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:34 | Сообщение # 399 |
ДУША КОМПАНИИ
| ей этот смайлик столько радости и веселья доставил!!! наверно подумала, что он ей машет! а главное - распознала эмоцию!!!
|
|
| |
Auna | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:27 | Сообщение # 400 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, фото потрясающие,очень интересно и экзотично . А ещё меня впечатлило фото со стр.25(пост#374),где Катя стоит в приоткрытых резных деревянных дверях
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:21 | Сообщение # 401 |
ДУША КОМПАНИИ
| Auna, cтараемся!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:26 | Сообщение # 402 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) она увидела смайлик -этот и сидит, хохочет повторяет за ним ЗдОрово! А покажи ей всю ленточку смайликов - интересно какая будет реакция, ведь у нас есть и другие очень прикольные!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:50 | Сообщение # 403 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кать, ужасссно интересно! (несколько смайликов для твоей лапочки ) Как путешествовать хочется-то!..
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:18 | Сообщение # 404 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) покажи ей всю ленточку смайликов -этот самый любимый Цитата (Юта) (несколько смайликов для твоей лапочки Цитата (Юта) Как путешествовать хочется-то!.. ждем!!! свистите!!!!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:22 | Сообщение # 405 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, ой, моя кукла, конечно, постарше, чем моя, но я еще не рискую--ни с ним, ни без него но мы растем
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|