моя жизнь в ОАЭ
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:29 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (майло) вашего Обамы!!!! Я не голосовала, у меня гражданство Украинское Все кого я тут знаю, были за Ромни , республиканцы мы Это ж надо было ему додуматься, часы выпустить. А цена кака? Цитата (майло) Конечно это пока очнь сковывает мою свободу общения У меня хоть и словарь был хороший, я долго стеснялась говорить, да и тому, что в школе учили в практике - почти бесполезно, можно сказать лишний груз, который тебя путает. Кто умный, сообразительный и общительный, те тебя поймут. Меня, до сих пор иногда переспрашивают слово "вино" в ресторане Бывает одну букву в слове не так произнесешь, некоторые в жизни не догадаются! Через год, ты не поверишь прогрессу и результатам! Удачи Еще, фильм, не сериал "Секс в большом городе 2" по сюжету в Абу-Даби очень нравится, красота!
|
|
| |
IRIS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:43 | Сообщение # 47 |
Neoманьячка
| майло, Катюша, увидела и не поверила сразу. Вот это новость! Но главное что любимый рядом и малышка с вами, а все остальное наживное. Язык освоишь, квартиру сделаете уютной Жаль конечно , что собак не смогли забрать, все таки 4 года срок не малый.
PS коврики меня особенно зацепили, мммммм, красотищаааа
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:10 | Сообщение # 48 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (LiSa) а как Маргоша будет родной язык осваивать? да, ну и плюс с коллегами мы тут общаемся, и скайп с родственниками ....
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:18 | Сообщение # 49 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) А цена кака? Вик, мы не спросили..... Цитата (Vitaminka) "Секс в большом городе 2" еще не успели посмотреть
Цитата (IRIS) Но главное что любимый рядом и малышка с вами, а все остальное наживное. 10000000000%!!!!! Цитата (IRIS) Жаль конечно , что собак не смогли забрать, все таки 4 года срок не малый. это практически невыносимо тяжело но для них тут просто нет шансов на нормальную жизнь.....
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:20 | Сообщение # 50 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (IRIS) коврики меня особенно зацепили, мммммм, красотищаааа хооооооооооооооочу еще мнооооооооого таких!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tatka82 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:56 | Сообщение # 51 |
ДУША КОМПАНИИ
| майло, Катя это ж надо решится на такое(взять и уехать) молодцы, а как одеваются местные женщины, расскажи про досуг
Таня и на "ты"
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:03 | Сообщение # 52 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (tatka82) а как одеваются местные женщины, очень разно, от черных одеяний которые закрывают даже глаза, до джинсов и футболок. Тут очень много приезжих которые одеваются в силу своих национальных устоявшихся традиций. Самое главное не одевать коротких вещей, до колен, не оголять грудь, плечи, чтоб не развращать арабский мир веры, не отвлекать их от молитвы и чистых мыслей, нужно проявлять уважение . Цитата (tatka82) расскажи про досуг тут есть спортивный комплекс ,в котором есть каток, боулинг, тенис, футбол, и еще что-то, мы пока успели только на каток и в боулинг сходить. Еще гуляем по паркам, набережной, магазинам, рынкам, ходим в кафешки, общаемся с друзьями, у них двое сыновей 6 и 7,8 лет, довольно таки весело проводим время. Вот, что мы успели с 25 декабря Ну и конечно все по дому - уборка, готовка, стирка, глажка..... Цитата (tatka82) это ж надо решится на такое(взять и уехать) молодцы особо то и выбора не стояло но тут и правда очень здорово
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) общаемся с друзьями, у них двое сыновей 6 и 7,8 лет, довольно таки весело проводим время Вот - это самое главное в другой стране, на мой взгляд!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57 | Сообщение # 54 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) Вот - это самое главное в другой стране, на мой взгляд! даа!! Хоть как-то компенсирует разлуку с близкими!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 55 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) общаемся с друзьями о так у вас там и друзья? они раньше уехали? Цитата (майло) мы пока успели только на каток и в боулинг сходить я смотрю вы уже освоились!
|
|
| |
Auna | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:04 | Сообщение # 56 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) Еще гуляем по паркам А что у них растёт в парках?
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 57 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) о так у вас там и друзья? они раньше уехали? ну не очень близкие - товарищи.... они на 1,5 года раньше уехали Цитата (flower) я смотрю вы уже освоились! рабочий день у Антоши до 15:30.....нужно себя чем-то занимать дальше Цитата (Auna) А что у них растёт в парках? пальмы, много неизвестных мне деревьев, много разных трав и кустарников, мноооого фонтанов, много петуний, кактусов- все очень зелено и красиво, и чисто! Я обязательно сделаю фото и выложу! Точнее Антоша сделает фото! А пока фото подземного перехода, ведущего на набережную, одного из переходов, тут они с фонтанами, чистые, с видеонаблюдением, с клумбами....тоже более подробные фото позже
|
|
| |
Auna | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:15 | Сообщение # 58 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Так чисто!И красками никто ничего не разрисовал!Даже непривычно как-то для нашего человека.Что тут скажешь,молодцы они
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:16 | Сообщение # 59 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ужин бананчики размером с палец
|
|
| |
tatka82 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:18 | Сообщение # 60 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (майло) Ужин бананчики размером с палец Катёша,а что рядом маленькое? А абрикоски пахнут ?
Таня и на "ты"
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|