моя жизнь в ОАЭ
|
|
Sventana | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:23 | Сообщение # 556 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Супер! Я таких технологичных машинок еще не видела, а боксы выглядят как операционные где оживляются роботы-космолеты
|
|
| |
|
|
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:04 | Сообщение # 559 |
ДУША КОМПАНИИ
| а теперь в темноте. Для пилотирования очень интересно соревнование в Абу Даби, из-за того, что гонка начинается при дневном свете, а потом переходит в искусственное освещение. Продолжение следует....
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:06 | Сообщение # 560 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Кать, а чего орлик все время отворачивается? и что за кепка у него на голове глаза то у него хоть есть?
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:13 | Сообщение # 561 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) болид из дерева Цитата майло ( ) Стоимость билета на квалификацию была 1200 $ Когда мой супруг принес этот билетик домой руки его дрожали , как у меня от первого фаленопсиса я не фанат всякого рода ралли))) но от цен на билетик в шоке. а ставки ставили или это не тот случай?
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:17 | Сообщение # 562 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Sventana ( ) а боксы выглядят как операционные где оживляются роботы-космолеты точно!! Или как в мультике Тачки Цитата flower ( ) и что за кепка у него на голове глаза то у него хоть есть? глаза прикрыты, чтоб не волновались, что не хозяин держит, и не стремились улететь. Одеваю такую кепку Цитата flower ( ) чего орлик все время отворачивается? Это довольно активная птица для охоты. Есть у арабов такое дорогое развлечение как соколиная охота. Такие птицы-охотники стоя начиная с десятков тыщ $
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:21 | Сообщение # 563 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) я не фанат всякого рода ралли))) Нат, это ж не ралли это соревнование Формула 1 (королева автоспорта) Цитата flower ( ) но от цен на билетик в шоке. это еще не самый дорогой.....
Цитата flower ( ) а ставки ставили или это не тот случай? неее, не тот случай. А на этом континенте вообще нет тотализаторов и азартных игр.
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:51 | Сообщение # 564 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кать, ты тоже туда ходила ? Виды какие то фонтастические, вертолет на заднем плане , сооружения, как в фильме о будущем А вообще-то здорово Спасибки.
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:09 | Сообщение # 565 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Svet ( ) Кать, ты тоже туда ходила ? неее такие дорогие билеты на всю семью не дарят , но конечно хотелось бы пойти!
Цитата Svet ( ) А вообще-то здорово Спасибки.
|
|
| |
|
Storczyk | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:39 | Сообщение # 567 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, за фото, понравились Вижу в ОАЭ в почете соколиная охота
Цитата майло ( ) глаза прикрыты, чтоб не волновались, что не хозяин держит, и не стремились улететь. Одеваю такую кепку
Да, и еще, чтобы соколы других не заклевали Эта кепка - клобучок , на ночь его снимают.
У третего сокола жесткая мангла (арабская сокольничья перчатка без пальцев)
Тачки Фото с Феррари покорило
Keep Calm And Grow Orchids
Сообщение отредактировал Storczyk - Воскресенье, 03.11.2013, 16:50 |
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:04 | Сообщение # 568 |
ДУША КОМПАНИИ
| Storczyk, Цитата Storczyk ( ) чтобы соколы других не заклевали других соколов? или людей? Цитата Storczyk ( ) (арабская сокольничья перчатка без пальцев) а что это означает - без пальцев?
Сообщение отредактировал майло - Воскресенье, 03.11.2013, 17:14 |
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:13 | Сообщение # 569 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Storczyk ( ) Вижу в ОАЭ в почете соколиная охота даа, так исторически у них сложилось. Даже есть соколиный госпиталь, с vip палатами для соколов... с кондеями, телевизорами надеюсь доберемся туда поглазеть, поделимся фотами
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:37 | Сообщение # 570 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кать, у меня аж дух захватило. Если бы не люди, можно подумать, что это игрушки! Фантастика!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |