моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:08 | Сообщение # 541 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата Chelsi ( ) А я то уж обрадовалась, решила, что ребятенку повезет. так бы наверно каждый хотел тут рожать, с их благами мы никаких привелегий не получаем от их страны, мало того даже наша страна нас не обеспечивает страховкой А медицина ооооочень дорогая.... каждый поход к врачу нам 500гривен, узи 100-200$, анализ мочи 400гривен, анализы крови 500$(это которые много пунктов содержат), роды если сам родил до 3000$ ,если кесарево около 5000$......так это мы еще в очень бюджетном госпитале наблюдаемся. А сотрудник вон супруге грыжу удалял.....14000$......
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:11 | Сообщение # 542 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Сонечко ( ) зато будет личность 100000% зная моего дедулю скорпиошку
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 543 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) А медицина ооооочень дорогая. чтобы я была в шоке...так это мало сказать. а еще удивляемся почему у нас такой бардак в медицине. да потому что оказывается она у нас бесплатная! а как же люди там лечатся, кто не может себе позволить такие деньги выкинуть или там таких нет?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:11 | Сообщение # 544 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) Каждый мусульманин и мужчина и женщина должны раз в жизни совершить жертвоприношение, режут баранов. ага, сегодня в новостях передавали Цитата майло ( ) т.к. мне уже через пару-тройку недель в роддом в роддом? ну ты мать дала! тебя хоть выпустят потом из страны с их гражданином? слушай, а ты говорила что ждешь малыша или я снова все провтыкала? поздравляю! ^_^ Цитата майло ( ) в машину залажу на четвереньках в первый раз не такое огромное пузико было? может двойня? Цитата майло ( ) Это строение нужно и утром и ночью увидеть, это фантастика это мы видим, красотища! просто думаю чего вас носит по ночам, не спится, а тут оказывается жертвоприношение и все такое)) Цитата майло ( ) Это Тоша вчара фоточки запостил в темку, хотел поделиться с вами всеми муж? спасибо ему передай от нас от всех, хоть через монитор полюбуемся. я еще по телику ивдела Орел или решка, тоже показывали вашу мечеть!
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:09 | Сообщение # 545 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) а как же люди там лечатся, кто не может себе позволить такие деньги выкинуть или там таких нет? тут людей обеспечивают страховками. Всех, разнорабочих, мусорщиков, озеленителей, грузчиков, строителей..... ОАЭ обеспечивает страховками весь обслуживающий персонал страны. Бывает стоим в очереди, приходит афганец, в грязной одежде, обычный грузчик, на развозке работает, и держит в руках страховой лист.... и в этот момент понимаешь, что если ему припечет, то у него все в шоколаде, а если нам.... то не ясно как карта ляжет Цитата flower ( ) тебя хоть выпустят потом из страны с их гражданином? Нат, гражданин будет украинский Цитата flower ( ) слушай, а ты говорила что ждешь малыша или я снова все провтыкала? говорила, и ты поздравляла Цитата flower ( ) может двойня? один, просто машина высокая
Цитата flower ( ) муж? он самый
Цитата flower ( ) спасибо ему передай от нас от всех, спасибо, обязательно!!! Ему будет очень приятно!
|
|
| |
Storczyk | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:27 | Сообщение # 546 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, увлекательный дневник, зачетные фото! Спасибо за ОАЭ по-славянски
Цитата майло ( ) тут людей обеспечивают страховками. Всех, разнорабочих, мусорщиков, озеленителей, грузчиков, строителей..... ОАЭ обеспечивает страховками весь обслуживающий персонал страны.
Вспомнила цитату немецкого ученого Вильгельма Швебеля: "То, что раньше для рыцаря был укрепленный замок, сегодня для рядового гражданина является социальное страхование"
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:33 | Сообщение # 547 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) тебя хоть выпустят потом из страны с их гражданином? Гражданином считается только, если один из родителей является гражданином ОАЭ. В Арабском мире получить гражданство практически не возможно!!!
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:37 | Сообщение # 548 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Сонечко ( ) я знаю о чем говорю...сама такая Надежда! И ты !? Вышивка таки помогла
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:46 | Сообщение # 549 |
ДУША КОМПАНИИ
| Storczyk, culide, Надя же по гороскопу скорпиошка
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:10 | Сообщение # 550 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата culide ( ) Надежда! И ты !? Вышивка таки помогла Юльчик, неа не помогла я просто про то, что сама скорпион и знаю, что за манюня светит Катюшке
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:13 | Сообщение # 551 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катюша, спасибо за волшебные фото!!! Красота потрясающая!!! Цитата майло ( ) еще огромная и пузатая будто глоооообус большой большой проглотила Катюша, наверно, мальчика теперь ждете? У моей дочки первый раз и не сильно огромный живот был, девочку ожидали. А со второй беременностью у нее такой огромный живот был, что я аж опасалась, как она рожать будет...Родила как выплюнула своего сыночка И тебе, Катюша, желаю таких же быстрых, легких и благополучных родов (в чем я не сомневаюсь!)
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:09 | Сообщение # 552 |
ДУША КОМПАНИИ
| BelLena, Ждем девочку Марианну Цитата BelLena ( ) И тебе, Катюша, желаю таких же быстрых, легких и благополучных родов (в чем я не сомневаюсь!) Спасибо , Ленусь, очень на это надеюсь
|
|
| | | | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|