моя жизнь в ОАЭ
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:49 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Svet) Они красивые только молодые, а как чуть старше становяться, то ... не скажи, моя свекровь- чудесно выглядит, но это видят только домашние. Она недавно замуж вышла второй раз, свекр умер 3 года назад, пусть земля ему будет пухом, замечательный был человек, я его очень любила!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:51 | Сообщение # 107 |
МЕСТНЫЙ
| Вот, где можно пораспрашивать Мне все про брак интерестно. Как гости в дом приходят, иерархия в семье, распределение бюджета семьи, подход к супружескому долгу (вдруг не так как у нас, табу какие-то или еще что)...
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:52 | Сообщение # 108 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юль, а ты поддерживаешь с ними связь до сих пор
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:54 | Сообщение # 109 |
ДУША КОМПАНИИ
| И еще меня мучает вопрос, почему женские парикмахерские так тяжело найти? и почему они закрыты от мужчин??
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Юта) а теперь про сам брак, права женские и обязанности тэк-с, дети рожденные в браке, не могут покинуть страну без разрешения отца, при расторжении брака, дети остаются с отцом(это касается браков с иностранками, если женщина не желает долее проживать на территории государства), если же женщина прнимает Ислам и остается жить в арабской стране, муж платит алименты и жене и детям. Если женщина вторично выходит замуж дотации на ее содержание прекращаются автоматически, но детям- нет, они будут получать деньги до момента выхода на работу, либо замужества. Женщины работают, но у них сокращенный рабочий график и не все стремятся быть на виду. Цитата (майло) а как долго прожила там? Катюш! В общей сложности, полтора года. Цитата (майло) И чего несколько стран сменили? Иордания- небогатая страна, арабы, как правило, работают в Эмиратах, Кувейте, СА, а деньги тратят уже дома. Так и мой муж, сейчас он в Казани живет и работает. Цитата (майло) Была единственной женой? Да, единственной. Для того, чтобы иметь несколько жен, нужно быть очень богатым мужчиной. Ни одна арабская женщина на будет жить под одной крышей с другой женщиной, у каждой из жен будет свой дом. Если что-то покупается одной, второй, то же самое, либо лучше. У меня до сих пор очень теплые отношения с Самером, он очень хороший человек, и я буду только рада, если он найдет свое счастье!
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:10 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) и почему они закрыты от мужчин?? Кать! Ты в арабской стране, там очень много ограничений !
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:13 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, сколько пропустила за час Юлечка, очень очень интересно мы ж как сороки, любопытные
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:21 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) Ни одна арабская женщина на будет жить под одной крышей с другой женщиной, у каждой из жен будет свой дом.
Балувані . Это шо ж такое получаецца, шо каждая арабка имеет свой дом ? Ниверицца. Вопросов больше, чем ответов , нас много и всем интересно.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 17.01.2013, 21:24 |
|
| |
майло | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:22 | Сообщение # 114 |
ДУША КОМПАНИИ
| а как у них вообще мужчины и женщины знакомятся? если столько ограничений? как можно с девушкой познакомиться? как ухаживать? что позволено?
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:23 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (silence-fire) Как гости в дом приходят Если приходят мужчины, женщина надевает хеджаб и заходит в комнату только, если что-то надо, сидеть за общим столом- строго запрещено!!! Я просто взбесилась, когда меня не пустили к нашим общим друзьям и долго не могла понять почему я не могу общаться с людьми, которых я знала ДО приезда Цитата (silence-fire) иерархия в семье У нас глава "клана" был Дедуля, ему в то время было 86 и он только женился на молодухе 42-летней, между нами девочками, это был семейный анекдот , Имтисаль- дЭушка особенная. Будет интересно, расскажу как- нибудь Далее, как и везде, ЖЕНЩИНА!!! А у нас как? Только говорят, что главный в семье мужчина, а на самом деле, кто верховодит и руководит!? Цитата (silence-fire) распределение бюджета семьи, все зависит от семьи и доходов, продукты- не дорого, одежда- тоже, основные расходы- на обучение детей и отдых!
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:24 | Сообщение # 116 |
Neoманьячка
| Батюшки пока домой приехала , а тут такое..так теперь я на стуле с семечками и ни ногой от сюда Это ж сколько интересного можно узнать Юля нам все все интересно, ты про все рассказуй
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:25 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) а ты поддерживаешь с ними связь до сих пор Конечно, девочки-сестры замуж повыходили, я их очень люблю. Малявки, тоже повыростали, младшая сестра среднюю школу заканчивает, она- моя любимица
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:26 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юля, спать ты сегодня не пойдешь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Четверг, 17.01.2013, 21:27 |
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, Юль, ты попала ...
На сегодняшний вечер эта ТОП-тема.
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 17.01.2013, 21:32 |
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:29 | Сообщение # 120 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ой, Юленька, спасибо за рассказ! рассказывай дальше. Интересно абсолютно Фсе!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|