Австралия
| |
Стася | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:34 | Сообщение # 616 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата NatalyaS ( ) как красив был рассвет на днях Невероятно сказочное небо, такое теплое,мягкое, как уютный плед зимой, из под которого и вылазить не хочется, ну разве что высунуть нос вот в тот кусочек "сероватого неба"...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:07 | Сообщение # 617 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Потрясающе красивый закат Цитата NatalyaS ( ) страдают от депрессий, я тоже уже несколько лет Наташа, значит, надо это компенсировать новыми орхопокупками, у вас с ними отлично получается
|
|
| |
Sventana | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:24 | Сообщение # 618 |
ДУША КОМПАНИИ
| Закат прекрасньІй! НереальньІй по цветам, удивительно что такое природа сотворила.
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Среда, 28.06.2017, 10:45 | Сообщение # 619 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| d_natali, климат и природа здесь ни при чём. Например по статистике в США каждый пятый имеет ту или иную форму психического расстройства, а Индия на первом месте в мире по количеству депрессивных. Я там была, видела своими глазами, что природа просто шикарная)) В Австралии депрессия настолько частое явление, что государство даже проводит бесплатное лечение именно для депрессивных
BelLena, спасибо компенсирую, очень стараюсь приладила ещё одну полку )) Кстати, в прошлые выходные на выставке, помимо орхидей, купила ещё пару суккулентов для разнообразия. Один с бутончиками неизвестный породы, если расцветёт удачно, то может и найду по фотке цветов. Другая - Edithcolea grandis. Мне фото её цветов показали, красота нереальная...но в машине горшочек опрокинулся и бутончик сломался((( Фотка цветения из интернета
Sventana, Стася, рада что понравились фотки, я сама любовалась и удивлялась, какое красивое небо было...захочешь, так не раскрасишь. А сегодня рассвет был обычным, ничем не примечательным))
Добавлено (28.06.2017, 08:59) --------------------------------------------- Эти фотки сделаны 10 июня, после выставки орхидей поехали с мужем окрестности Таунсвилля осматривать и заехали в один из нац.парков - Bowling Green Bay National Park. Пока муж на смотровую площадку к водопаду ходил( свыше 2км), у меня же только сил осталось спуститься к Alligator creek, что рядом с парковкой ))
Ручей Аллигатора - не потому что они там водятся, а так как одна из скал напоминает морду этой рептилии.
вода спокойная как зеркало
Добавлено (28.06.2017, 11:31) --------------------------------------------- А эти фотки тоже с Таунсвилля, но сделаны в другое время. Когда я там, часто ездим смотреть на птиц в Townsville Town Common Conservation Park. Никогда не знаешь, кого встретишь) но всегда что-то интересное увидишь. Иногда даже просто можно поснимать красивые пейзажи))
или птичек на деревьях))
или купающихся пташек
довольно-таки частые посетители этого парка - гуси (Magpie goose), бывает что прилетает гигантская стая.
какие они чумазые)))
Добавлено (28.06.2017, 11:36) --------------------------------------------- а иногда птичек приходиться тщательно высматривать
на одном фото раглядела цапель среди лилий)) потом уже целенаправленно сфотографировала
и здесь также, среди травы нашла журавлей
Добавлено (28.06.2017, 11:45) --------------------------------------------- а вот это не частый гость- Black-necked Stork, очень повезло его увидеть. Птица незаурядная, крупная и красивая!
Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 28.06.2017, 10:46 |
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:06 | Сообщение # 620 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NatalyaS, Наташа, просто слов нет..восторг Такая природа красивая, такие фото с птицами интересные..Несколько раз пересмотрела
Цитата NatalyaS ( ) одна из скал напоминает морду этой рептилии. Как верно подмечено, точно крокодил
Цитата NatalyaS ( ) на одном фото раглядела цапель среди лилий)) Вот замаскировались))
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:08 | Сообщение # 621 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| От пейзажей веет таким величественным спокойствием и умиротворением Птички тоже хороши. Черношейный аист красавец! Голова и шея так и сверкают
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:20 | Сообщение # 622 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, Лена спасибо! Рада, что вам понравилось фотки Скалу в форме головы аллигатора, я сама только вчера нашла на фотках, когда их уже сюда выложила и искала точное название, где же я была)))
Джина, спасибо большое Странно что аиста назвали чёрношейным, у него же она темно сине-фиолетовая )) вот концы крыльев, да, просто обычного черного цвета. А какая у него прелестная малиновая шапочка Добавлено (29.06.2017, 00:20) --------------------------------------------- Я сегодня позднее или же на днях, выложу фотки сельскохозяйственного шоу(там помимо местных достижений - породистой птицы и скотины, в одном из павильонов немного орхидей выставлялось также) Эти фермерские шоу обычно проводят раз в год, с аттракционами - качели-карусели как в Луна-парк, ковбойской ездой на быках, лошадях, уродливых машинах и салютом перед закрытием.
|
|
| |
d_natali | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:55 | Сообщение # 623 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| NatalyaS, Спасибо за очередную экскурсию по вашей стране. Фотографии отличные и отменного качества, посмотрела с огромным удовольствием.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:18 | Сообщение # 624 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| красивая природа
|
|
| |
Стася9772 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:30 | Сообщение # 625 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата NatalyaS ( ) NatalyaS , яркие, обалденные фото... Хочу в Австралию ))), спасибо Вам за фотоэкскурсию в далекую загадочную страну!!! ПЫСЫ Свою депрессию лечу орхидеями и музыкой (занятиями в хоре...)))
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Суббота, 01.07.2017, 05:45 | Сообщение # 626 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| d_natali, flower, Стася9772, девочки, спасибо что заглянули Цитата Стася9772 ( ) депрессию лечу орхидеями и музыкой мою угнетает красота цветов орхидей, на что-то другое только незначительные временные реакции))
Вот и для фоток с сел/хоз шоу время появилось. Поехали туда с утра, тк у меня была небольшая надежда что орхи помимо показа будут и продавать, но надежда не оправдалась.
День был пасмурный, солнце выглядывало только время от времени. И в утреннее время народа почти не было. Билеты для взрослых и детей старше 14 лет - $15, для детей младше - $5
Посмотрела налево-направо, и отправилась прямо для начала))
прямая дорога привела к рептилиям и насекомым (живым в клетках и просто дисплеям).
из рептилий я никого не люблю, только исключение для ящериц(гекконов, драконов, игуан и пр.) змей что заметила, было три, неопознанная и два питона
крокодильчик -детёныш
и представители горячо любимой группы
потом пошла на визг, и увидела как на поросят зачем-то подвязывают игрушки (муж объяснил, что поросята будут участвовать в забеге, а игрушки на спинах, это всадники)))
а рядом были небольшие загончики, где городские дети могли пообщаться со скотиной, покормить и погладить
понравились нек.куры)) Wyandotte, Chinese Silkie и неопознанная.
ещё там была лама, ужасно грязная, но с хорошим аппетитом))
Затем путь привёл к достижениям местных фермеров в области скотоводства. Но я в самом начале увидев вот таких заморенных бычков и телят...дальше просто не захотела осматривать, зачем ещё больше расстраиваться.
вот этот же, внешний вид - сплошные слёзы...
Добавлено (01.07.2017, 05:28) --------------------------------------------- пошла разыскивать где орхидеи...
по пути поснимала нек. аттракционы, людей нет почти, продавцы билетов грустят-скучают
даже пони пока ждут своих мелких ездоков
а вот этой девочке было весело))
Добавлено (01.07.2017, 05:36) --------------------------------------------- ещё аттракционы
зато ночью, картина поменялась, и откуда только такие толпы набежали))
хотя на мой взгляд, там были и более опасные аттракционы, но на этом орали громче всех))
Добавлено (01.07.2017, 06:15) --------------------------------------------- накорнец-то нашла павильон где выставлялись орхидеи и другие растения. Но, если бы я знала что меня там ожидает, совсем бы на это шоу не ходила. Все растения были за решёткой, и такой частой, что очень затруднительно не только что-то сфотографировать, но и просто разглядывать растения было неприятно.
Но, зря я что ли пришла)) фотки цветов всё-равно наснимала))
у этой с губой что-то непонятное...
Добавлено (01.07.2017, 06:24) ---------------------------------------------
Добавлено (01.07.2017, 06:41) ---------------------------------------------
нежнейший цвет, как цветы сакуры))
Добавлено (01.07.2017, 06:45) --------------------------------------------- что это? очень понравилось, но название не смогла прочесть. Не помню чтобы прежде такие цветики встречала.
На сегодня это всё)) ещё остался маленький заключителтьный этап на фотках.
Сообщение отредактировал NatalyaS - Суббота, 01.07.2017, 13:28 |
|
| |
d_natali | Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:57 | Сообщение # 627 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата NatalyaS ( ) насекомым (живым в клетках и просто дисплеям) Вот то, что в низу с лева как раз то, что я дважды получила с орхидеями из Германии. Курочки меховутно-медвежутные такая прелесть, я бы таких пешистиков завела. Лам люблю за их игрушечные морды и они такие шкодные. У нас многие помешены на лошадях, а кто не может позволить себе обычную, покупают пони. В хозяин садового центра недалеко от нас завел пони размером даже меньше крупной собаки, такое очарование. Только на такой даже ребенка не прокатишь, как карманная собачка, чисто для удовольствия.
Цитата NatalyaS ( ) Все растения были за решёткой Они под арестом за соблазнение и растление орхозависимых как мы с вами, по просьбе наших родных и близких. Посмотрели и пошли домой делами заниматься. Вот к примеру обо мне, всю неделю куча белья ждет глажки, сад зарос сорняками, угадайте чем я занималась вчера весь день? Провела весь день в теплице, если нечего пересадить, так хоть порядок навести. Хорошо, что мух - добрая душа с пониманием и юмором к этому относится.
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:21 | Сообщение # 628 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата d_natali ( ) Вот то, что в низу с лева как раз то, что я дважды получила с орхидеями из Германии ужас, они же вроде ядовитые...я похожих просто на заднем дворе находила пару раз, особенно после циклона.Цитата d_natali ( ) пони размером даже меньше крупной собаки, такое очарование а можете фотку сделать? и чтобы что-то рядом для понятия размера, оч.интересно.
Цитата d_natali ( ) Они под арестом за соблазнение и растление орхозависимых как мы с вами я даже разыскала и поинтересовалась, за что так с посетителями. Ответили, что всегда так каждый год, никого в павильоне обычно нет из персонала, а орхи не только трогают, роняют и переставляют, так и с собой уносят...
Цитата d_natali ( ) всю неделю куча белья ждет глажки, сад зарос сорняками, угадайте чем я занималась вчера весь день? Провела весь день в теплице, если нечего пересадить, так хоть порядок навести. Раз душа требует расслабления, то отказывать нельзя)) А все остальные дела, что отвлекают от орхидей, переделаются со временем или же муж пусть займётся))
Добавлено (01.07.2017, 11:32) --------------------------------------------- Ещё немного интересных цветов, обожаю сортовые герберы
Добавлено (01.07.2017, 11:40) ---------------------------------------------
и адениумы тоже очень интересные растения
к сожалению не всегда получались фотки без решётки, те кто стоял к ней близко, можно было сфоткать только так..
лимонный цветы адениума впервые вижу а сколько там ещё бутонов формируется!
Добавлено (01.07.2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата d_natali ( ) Курочки меховутно-медвежутные такая прелесть, я бы таких пешистиков завела у меня раньше в Кернсе куры жили ( Polish, Wyandotte, Araucana (Easter eggers) - эти самые любимые были, несли голубоватые яйца), вот одна их моих старых фоток, цвет передан правильно
потом питоны начали их душить, всех выживших отдали в фермер.магазин.Добавлено (01.07.2017, 14:21) --------------------------------------------- Кстати на с/х шоу куры тоже выставлялись. Но я доставать их отказалась (ещё сбегут), а в клетках снимки мне не нравятся.
хотя, некоторые были оч.красивые
и даже крашеные )) его мне очень предлагали поддержать на ручках))
отказалась, но фотку с хозяином сделала
Сообщение отредактировал NatalyaS - Суббота, 01.07.2017, 10:59 |
|
| |
d_natali | Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:58 | Сообщение # 629 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата NatalyaS ( ) ужас, они же вроде ядовитые... Наши, я надеюсь, неядовитые и размером может чуть поменьше, а может и не чуть. У вас там все в многократном и необычном виде. Ну очень похожи, один был черного цвета, я визжала как резаная, потом еще конвульсии били пока остальные орхидеи вытряхивала из горшков.
Цитата NatalyaS ( ) а можете фотку сделать? Вот вы спросили и я задумалась, а что сразу было не сделать, ведь сама первый раз видела такую крошечную пони. Все с мобильниками при камерах, и никому в голову не пришло. Если удастся снова увидеть, обязательно сфоткую. Называются они Shetland pony, родом из Шотландии. Муж говорит там можно много увидеть таких маленьких. Я сама очень заинтересовалась, мы часто говорим о том, что надо будет приобрести пони в будущем. Я сегодня приценилась и оказывается даже отдают бесплатно , как я понимаю, как и с собаками, купали, поиграли и поняли не то, что хотели. Я тоже обожаю герберы, даже пробовала растить в саду. Расти то они могут в наших условиях, но слизни съедают их как деликатес, не успеешь посадить, как и след простыл.Цитата NatalyaS ( ) потом питоны начали их душить Прямо, как фильмы ужасов, бедные курочки. Как хорошо, что у нас нет питонов. А перу курочек я обязательно куплю, когда мой младший собакевич поумнеет (если это вообще возможно, ему уже 6 лет), что бы не гонял их, а то он весь квартал держит под контролем.
Сообщение отредактировал d_natali - Воскресенье, 02.07.2017, 08:26 |
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:44 | Сообщение # 630 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NatalyaS, Наташа, погуляла с вами на сель/хоз шоу, размах большой, а народу маловато, да? Животные, конечно, оставляют желать лучшего, удивительно, обычно самых красивых выставляют на обозрение. А курочки интересные)) Орхидеи, конечно, очень разнообразные, много всего, есть и такие, что хотелось бы приютить)) Больше всех понравился ринхостились, потрясающе нежные цветочки)) А вот разнообразие гербер меня впечатлило Даже не подозревала, что есть и такие красотули))
Цитата NatalyaS ( ) что это? очень понравилось, но название не смогла прочесть. Может, какой-то дендрохилум? Петуха жалко Он мне напомнил недавно увиденный сюжет в новостях, показывали 2 собак, выкрашенных в розовый цвет. Потом стали не нужны и их просто выбросили..
Сообщение отредактировал BelLena - Суббота, 01.07.2017, 19:31 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|