Педиатрия
| |
vasaa | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 166 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Блин у меня Хрыська снова с температурой, недавно только болела , я уже не могу), даж не знаю перегрев или гдет сифонуло
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:42 | Сообщение # 167 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у вас с имунитетом проблемы что такие слабенькие?
|
|
| |
Senifera | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:59 | Сообщение # 168 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Laskana) На червяков проверили - нету, а скрежет страшный!!!!!!!!!!! а я читала, что показательность проверок 30%! так что проще дать ребенку лекарство - они сейчас достаточно нетоксичные. А скажите девченки - кто сталкивался с опрелостями-потничками? у меня оба так от этой жары пострадали - руки просто все в сыпи красной, благо хоть не чешется, начиталась всякого, но заставить ребенка НЕпотеть я ж тоже не могу. Делаю что могу - по 10 раз на день мою, вчера уже перед сном в марганцовке купала, Адермой мажу, младшего даже уже начала присыпкой обсыпать всего - на попе стало чуть меньше прыщиков, НО РУКИ! если б такое увидела на улице - побоялась бы к такому ребенку подойти! и что делать - ума не приложу
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:42 | Сообщение # 169 |
ДУША КОМПАНИИ
| Xarius, кардиолог говорит, что может малая относится к тому числу детей у которых имунитет заказчивает формироватся к 6, а не 2-ум годам, но у малой еще с сердечком небольшие неполадки, которые замедляют кровообращение, тоесть инфекция и тд проходят медленее и тепловой удар заработать можно запросто. В связи с этим, хоть я и противник кондишина но находится в квартире в которой +31 ...+33 это уже слишком.
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:58 | Сообщение # 170 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Senifera, я малых крохмалом пудрила, КРОМЕ НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! на присыпки была страшная аллергия.
|
|
| |
Senifera | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:34 | Сообщение # 171 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tasha, ага, спасибо:) попробую!
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:58 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Senifera, я на море столкнулась на море с проблемой инфицированной потнички у малой,обрабатывала настойкой календулы дважды в день,сушила максимально (меньше влаги на это место и трения),помогло. Добавлено (09.08.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (vasaa) кардиолог говорит, что может малая относится к тому числу детей у которых имунитет заказчивает формироватся к 6, а не 2-ум годам, vasaa, Насть,странно,что кардиолог не в курсе,у детей абсолютно всех иммунитет вырабатывается к 6 годам,а есть отдельные экземпляры ,у которых это дело затягивается.
|
|
| |
Senifera | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:17 | Сообщение # 173 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tarikg, спасибо:) календула тоже супер штука. Теперь и я могу поделиться рецептами ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ - синька+фурацилин помогает супер!!! вдруг у кого еще такие проблемы как у моих будут. ну и травки вечером при купании. Меня убивает другое - теперь сутки работает кондиционер - а малого все равно подсыпает по чуть-чуть! на шее от слюней, а по телу единичные прыщики вообще не понятно с какой стати вылазят
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:00 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Senifera, максимально аккуратно ,не растирая кожу, убирай слюнки,пот и слюнки,а также любая другая жидкость и влага раздражает кожу. Кожу никакими кремами и мазями не смазывай,только усугубит процесс. А новые подсыпания получаются запросто,жара ведь не спадает,ребеночку жарко
|
|
| |
Senifera | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:57 | Сообщение # 175 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tarikg, да уже и платок на шею повязывала, что б когда не замечу - так что б было куда слюням впитываться! так ведь кондюк все время работает - у нас точно не жарко!а оно все равно:(((( спасибо:) так и делаю - только ополаскиваю и ничем не мажу. А еще старший вернется с моря в четверг - так надо будет блюсти вдвойне! ужас.... правда сегодня уже на улице У НАС 24 - может уже будет такая держаться
|
|
| |
Laskana | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:51 | Сообщение # 176 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| у меня малой сам по себе очень горячий парень, даже зимой ему жарко дома, и очень нежная кожица. Я пользуюсь чико пудра(присыпка) нам 4.5 и всё это время только её и пользуюсь. Правда летом протираю личико ещё календула+немного воды, а вот с потничкой на шейке справляется Чико
|
|
| |
Vick | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:24 | Сообщение # 177 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, что посоветуете при гайморите? Ребенку 12 лет, одна сторона пазух на рентгене серого цвета, а ЛОР будет принимать только в пятницу и то если повезет пробиться. Не хочется упускать время.....
|
|
| |
Катенок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:55 | Сообщение # 178 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vick, мне при гайморите помог синупрет, я пила в таблетках, а ребенку капельки снимают заложеннось и помогают при насморке, у меня был тяжелый случай, наклониться не могла, так голова болела, и ничего на 2 день уже было лучше
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
Vick | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:03 | Сообщение # 179 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Боюсь одним синупретом не обойдемся.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:38 | Сообщение # 180 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vick, согласно протоколам лечения гайморита,утвержденным в 2009 году,программа лечения очень широкая. Необходим осмотр хотя бы педиатра (коль до ЛОРа времени много,тем более есть снимки,либо обратитесь в кабинет неотложной помощи в Октябрьской,там круглосуточно дежурит ЛОР и окулист на базе офтальмологического отделения). Обычно программа такова: антибиотик широкого спектра действия,антигистаминные и муколитические средства как минимум.Местно вам назначат сосудосуживающие и препараты комбинированного ряда (антибиотик +гормон),промывания или т.н. кукушка.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|