| RSS
Пятница
22.11.2024, 22:08

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Педиатрия
SeniferaДата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 196
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
Награды: 22
tasha, ой... спасибо громадное! полезла искать :p

tarikgДата: Суббота, 06.11.2010, 17:10 | Сообщение # 197
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Солкосериловая дентальная паста вещь отменная,только закрывать колпачок надо хорошо,она мгновенно застывает, даже в руках

ЮльченокДата: Четверг, 18.11.2010, 18:03 | Сообщение # 198
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Senifera, Нет, не к гомеопату, я пришла к этому своим умом, сделала ребенку бак посев на дизбактериоз, в этом и была вся причина, у одного ребенка дизбактериоз+кишечная палочка которой не должно быть в кишечнике. Вызвала гастроэнтеролога та назначила анализ крови с вены, у второго ребенка гельминты вызывающие кашель. Надеюсь после восстановления флоры и изгнания гельминтов все наладится!
Сколько разных врачей смотрело моих детей, столько всего разного мы наелись и в результате причины совсем другие.
Мамочкам хочу посоветовать одно, если ребенок часто болеет, не пожалейте 100грн на бак посев, прежде чем активно пичкать своих детей всевозможными медикаментами! Ребенку этот анализ не навредит, а вы будете знать, особенно учитывая какая сейчас экология и какие продукты. Не исключено что в большинстве простуд в основе дизбактериоз - баланс бактерий в кишечнике основа всего иммунитета!!!
Задумайтесь!

г. Киев, Отрадный

SeniferaДата: Четверг, 18.11.2010, 18:31 | Сообщение # 199
ПРИБИВШИЙСЯ
Юльченок, ага... спасибо :p
слушай... по поводу гельминтов - а вы никогда не травили "для профилактики" так сказать..? при подозрениях - ну боль вокруг пупка, попу чешет или спит плохо..? я понимаю, что не все травятся одним средством... Просто интересен опыт...

А я вот за своими понаблюдаю - сейчас старшего в сад до весны уже не вожу и посмотрю, иммунитет у них не ахти, или все таки в садике причина болячек

tarikgДата: Четверг, 18.11.2010, 18:39 | Сообщение # 200
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Senifera)
"для профилактики" так сказать.

это дело обязательное!!!2 раза в год. Препаратов много. Лично у меня душа не лежит только к одному,но это мое субъективное мнение...один ребенок у меня после приема вормила уехал на пересадку костного мозга в Германию,судьбу не знаю,но прием вормила и развитие апластической анемии у него доказан (не мной естественно),а у моего малого он же дал снижение гемаглобина с 137 до 11о г/л.

SeniferaДата: Четверг, 18.11.2010, 18:50 | Сообщение # 201
ПРИБИВШИЙСЯ
tarikg, опа... а я своему давала год назад вормил... дважды
ну правда в этом году вроде без глистов обошлись :)

tarikgДата: Четверг, 18.11.2010, 18:58 | Сообщение # 202
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Senifera)
ну правда в этом году вроде без глистов обошлись

я так рада,что ты в этом уверена.... :D цикл развития личинки аскариды,к примеру 3 месяца....
Я девочки,после того,как у моей 8 месячной дочки,закованной в аппарат Гневковского (чтоб понимали,ребенок не сидел и не ходил,только лежал) вышла аскарида ( при том,что мы все проверялись на АТ потом) ,уже ничему не удивляюсь...поэтому строго 2 раза в год дважды с перервой в 14 дней

ДушечкаДата: Четверг, 18.11.2010, 19:45 | Сообщение # 203
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Quote (tarikg)
травить 2 раза в год!!!Главное правильными препаратами!

О-о-о-о только хотела спросить - чем травить? Мы травим вермоксом, может есть, что-то лучше? А пижмой, можно?

Сообщение отредактировал Душечка - Четверг, 18.11.2010, 19:47

tarikgДата: Четверг, 18.11.2010, 19:51 | Сообщение # 204
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Гельминтокс с 6 месяцев суспензия,вермокс с 2-х лет суспензия или таблетки,сейчас новый препарат появился зентел,пока ничего личного сказать не могу,но другие доктора отзываются неплохо. Главное чтоб это было раз в полгода с интервалом 2 недели в протравке!!!

O_ksanaДата: Четверг, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 205
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
М-да, вермоксом мы тоже травимся регулярно всей семьей с мытьем игрушек и окружающего.

ДушечкаДата: Четверг, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 206
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
tarikg, спасибо :p :*

tarikgДата: Четверг, 18.11.2010, 20:04 | Сообщение # 207
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (O_ksana)
М-да, вермоксом мы тоже травимся регулярно всей семьей с мытьем игрушек и окружающего.

Оксан,пусть я буду лучше травиться антигельминтными препаратами,чем токсинами этих тварей,которые не так безопасны,как кажутся... Никогда не забуду,будучи на практике в отделении торакальной хирургии в 17 больнице поступил мальчик,рак легкого под вопросом,т.е. только выявили какое-то новообразование. При всем техническом оснащении ликарни (КТ ,Рентген и другое) диагноз был подтвержден,ребенок 15 лет пошел на операцию,мы смотрели с подружкой на ход операции с места анестезиолога...рассекли грудную клетку,разрезали легкое...а там...никакого рака нет,зато цветет и пахнет эхиноккок. Хирурги радовались,как мальчишки,что не задели его капсулу,и удалили все под чистую,правда с некоторым количеством ткани легкого...

O_ksanaДата: Четверг, 18.11.2010, 20:13 | Сообщение # 208
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
Так я и согласна с тобой. У меня собака жил - афган, а теперь кошка. И лечим/профилактику делаем всей семье.
Правда, если говорят, что плохо ест - это не обязательно глисты. А то некоторые родители до маразма доходят. Я вот в детстве плохо ела, так на мне все методы от глистов испробовали. Ничего не нашли :D . А теперь я ем хорошо :D .

ЮльченокДата: Четверг, 18.11.2010, 20:13 | Сообщение # 209
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Quote (Senifera)
по поводу гельминтов - а вы никогда не травили "для профилактики" так сказать..?

Да, зимой все пропили Вормил.
А сейчас у старшей лямблии и аскариды. Подозреваю что могли прихватить на речке, вода была ооочень теплая, иногда грязная (жара была не выносимая и все равно купались) купалось много народу и животные.

г. Киев, Отрадный

tarikgДата: Четверг, 18.11.2010, 20:19 | Сообщение # 210
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Юльченок, могу тебя успокоить ,даже если их не травить,то они через год сами выходят,но нервов и здоровья попортят......а вот с лямблиями похуже...попробуй выгнать....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024