| RSS
Воскресенье
24.11.2024, 09:45

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сладкое
майлоДата: Четверг, 07.06.2012, 19:02 | Сообщение # 196
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 914
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 19
Юле4ка, а какую температуру для них можно? И , что за коврик? Как его использовать? Спасибо за ответ :p
 
AnaxsonomunДата: Четверг, 07.06.2012, 19:12 | Сообщение # 197
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 307
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 4
Quote (майло)
И , что за коврик?

Предположительно коврик такой..

Насчёт температуры...
Нужно смотреть что написано на самом силиконе...
например на красном коврике написано так:
-60°C /+260°C
-76°F /+500°F
На синем коврике
-40°C / +250 °C
-40°F /+ 482 °F
На формочках для мафинсов стоит
-40°C /+280°C
-40°F / +536°F
Причём красный купленный не так давно года как 2 назад


Что не делается всё к лучшему!
Тихий маньяк по фотографии и орхидеям!!
А звать меня Света


Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 07.06.2012, 19:20
 
NaturlikДата: Четверг, 07.06.2012, 19:14 | Сообщение # 198
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1623
Репутация: 54 []
Статус: Никого нет дома
Город: Jelgava
Награды: 81
Anaxsonomun, что за фирма?
 
AnaxsonomunДата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # 199
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 307
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 4
Quote (Naturlik)
Anaxsonomun, что за фирма?

Да не известная какая то...Синие Итальянского производства Pavoni-
А Красный вообще без марки. Помню на коробке была фирм, но коробка давно уже тю-тю
Ещё есть формы кирпичиком, плоский ...Всеми я довольная...


Что не делается всё к лучшему!
Тихий маньяк по фотографии и орхидеям!!
А звать меня Света


Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 07.06.2012, 19:24
 
NaturlikДата: Четверг, 07.06.2012, 19:26 | Сообщение # 200
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1623
Репутация: 54 []
Статус: Никого нет дома
Город: Jelgava
Награды: 81
Anaxsonomun, а для чего коврики используешь?
 
AnaxsonomunДата: Четверг, 07.06.2012, 19:28 | Сообщение # 201
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 307
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 4
Quote (Naturlik)
Anaxsonomun, а для чего коврики используешь?

Пицца, печенья, пироги, ватрушки...это всё равно что бумагу подкладывать под низ, только это получается многоразовое.


Что не делается всё к лучшему!
Тихий маньяк по фотографии и орхидеям!!
А звать меня Света
 
NaturlikДата: Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение # 202
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1623
Репутация: 54 []
Статус: Никого нет дома
Город: Jelgava
Награды: 81
Anaxsonomun, ты прям печёшь на этом коврике?
 
Oksana_RДата: Четверг, 07.06.2012, 20:30 | Сообщение # 203
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 189
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
майло, как по мне, на такое кол-во яиц оч. много молока "1литр " 54 , там наверное опечатка, я предпологаю надо 0.1 мл, но тогда странно, что надо 200гр. сахара, я уже запуталась с этим рецептиком :) пробовать не стану, страшновато :) . Спасибо, что поделились впечатлениями :* :* :*

Сообщение отредактировал Oksana_R - Четверг, 07.06.2012, 20:32
 
майлоДата: Четверг, 07.06.2012, 20:43 | Сообщение # 204
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 914
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 19
Anaxsonomun, круто!!!! Все, ны выходных куплю такую форму!!! Коврики даже не встречала нигде.....

Добавлено (07.06.2012, 20:43)
---------------------------------------------
Oksana_R, у меня даже 500мл не впиталось!!!(больше не нашлось молока дома) .Я думаю там еще разрыхлитель должен был входить, масло сливоч. ...... и может еще ,что..... :) А тесто ......оно только пахло хорошо :) А на вкус....бееее


Сообщение отредактировал майло - Четверг, 07.06.2012, 20:43
 
AnaxsonomunДата: Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение # 205
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 307
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 4
Quote (Naturlik)
Anaxsonomun, ты прям печёшь на этом коврике?

Ну да
Quote (майло)
Anaxsonomun, круто!!!! Все, ны выходных куплю такую форму!!! Коврики даже не встречала нигде.....

:) Может не обращали внимания?
Quote (майло)
у меня даже 500мл не впиталось!!!(больше не нашлось молока дома) .Я думаю там еще разрыхлитель должен был входить, масло сливоч. ...... и может еще ,что..... :) А тесто ......оно только пахло хорошо :) А на вкус....бееее

А вы и то и другое делали тёплым, в смысле кекс тёплый и молоко тёплое?


Что не делается всё к лучшему!
Тихий маньяк по фотографии и орхидеям!!
А звать меня Света
 
ФиалкаДата: Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение # 206
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
Награды: 71
Я постоянно пеку в силиконовых формах кексы и пироги. Ничего лучше я еще не встречала! Единственный минус- в мягкий силикон не запихнешь песочное тесто, а в остальном - КРА-СО-ТА!!! 57 57 ^_^
 
майлоДата: Пятница, 08.06.2012, 11:32 | Сообщение # 207
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 914
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 19
Quote (Anaxsonomun)
А вы и то и другое делали тёплым, в смысле кекс тёплый и молоко тёплое?

Кекс был остывший, как в рецепте указанно, а молоко теплое
 
Oksana_RДата: Пятница, 08.06.2012, 16:57 | Сообщение # 208
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 189
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
майло,
Quote (майло)
меня даже 500мл не впиталось

Даааааа, лучше делать обычный бисквит .

4 яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки, 1п. ванилина.
Белки взбить с сахаром и ванилином (пока не растворится сахар), добавить по 1 желтку (постоянно взбивая), муку просеять и добавляя маленькими порциями вымешать аккуратно ложкой (не должно быть комочков).
Форму смазать маслом и присыпать чюток мукой, выложить яблочки (я режу покрупней), залить тестом. Выпекать в духовке при темп.170.


Сообщение отредактировал Oksana_R - Пятница, 08.06.2012, 17:13
 
JulchenDZДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:49 | Сообщение # 209
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 897
Репутация: 89 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 119
На меня сегодня снизошло нечто ,что снизходит крайне редко,в результате моя дети лакомились сегодня профитролями
не могу сказать что быстро,но очень вкусно



 
NaturlikДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:57 | Сообщение # 210
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1623
Репутация: 54 []
Статус: Никого нет дома
Город: Jelgava
Награды: 81
JulchenDZ, а фон то какой на втором фото!!! 57
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024