Сладкое
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:01 | Сообщение # 361 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1632
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Славутич
| Света, а где ты его купила и почем?
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:03 | Сообщение # 362 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Цитата (Фиалка) а где ты его купила и почем?
У нас его нет в продаже, я из Венгрии привожу, цена около 500 форинтов, это около 20 грн.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:34 | Сообщение # 363 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Svet) я подсела на "тирамису" А нас подсадить на него забыла? Давай рецепт.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:57 | Сообщение # 364 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Цитата юльчик2Я А нас подсадить на него забыла? Давай рецепт.
Рецепт классический, его все знают. Я делаю в порционной посуде, т.к. резать и раскладывать его не удобно и не красиво получается. На дно чаши (или, куда кому удобно ) выкладываю слой печенья, поливаю его (не сильно) холодным кофе (по рецепту с коньяком), сверху выкладываю крем. Крем - 3 яйца ; желткт отделить и взбить с 3-4 ч. лож сахара, добавить 250 г сыра маскарпоне, все хорошо вымешать. 3 белка взбить с щип. соли, во взбитые белки добавить 3 ч. ложки сахара и снова взбить. Очень аккуратно ввести белки в желтково-сырную массу, смешать движением снизу-вверх, готовый крем выложить на печенье, промоченное кофе. Закрыть пленкой и в холодильник, я делаю вечером, а утром присыпаю какао и вуа-ля ...
Сообщение отредактировал Svet - Пятница, 03.01.2014, 19:55 |
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:12 | Сообщение # 365 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
| Svet, спасибочки. надо и себе такое забацать. Свет, какое печение берешь: бисквитное, или песочное?
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:14 | Сообщение # 366 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Цитата (юльчик2Я) какое печение берешь: бисквитное, или песочное?
Вверху есть фото печенья, его и использую.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:21 | Сообщение # 367 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Svet) Вверху есть фото печенья, его и использую я поняла, вот только у нас такого нет, по-этому и спросила, какое оно.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 368 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Цитата (юльчик2Я) я поняла, вот только у нас такого нет, по-этому и спросила, какое оно. Я не поняла, , оно скорее "бизе" с мукой , не бесквит и не песочное, оно воздушное внутри, тверденькое, хотя скорее хрупкое, когда ломаю, хрустит и крошится, а когда намокает (от кофе), то как бесквит, но ооочень воздушный. Тяжело объяснить. Оно в нете есть.
Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 12.03.2013, 20:30 |
|
| |
Svet | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:30 | Сообщение # 369 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Вот и долгожданное утро, тирамису посыпано какао и фсееее ...
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:39 | Сообщение # 370 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| очень вкусно выглядит!
|
|
| |
Svet | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:52 | Сообщение # 371 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
| Цитата (flower) очень вкусно выглядит А вкууууснооооо то как я уже 2 порции съела с утренним кофе, теперь сижу, балдею ...
|
|
| |
Yumme | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:58 | Сообщение # 372 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 228
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Винница
| Печенье Савоярди можно заменить сухим бисквитом (яйца, сахар, мука, разрыхлитель). У нас на рынке и Савоярди и Маскарпоне продают в ракушках, где польские продукты. Цена на Савоярди 25 грн. за 400 гр., а Маскарпоне 50 грн. за 250 гр.
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:44 | Сообщение # 373 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 241
Репутация: 26 []
Статус: Никого нет дома
Город: Винница
| Сегодня опять пекла мраморный пирог. Вкуснятинка...
И вам принесла кусочек
|
|
| |
Yumme | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:29 | Сообщение # 374 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 228
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Винница
| Natka, это у тебя он с творогом . Очень вкусный на вид. Хотелось бы попробовать, так что рецепт в студию, пожалуйста
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:36 | Сообщение # 375 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Цитата (Yumme) так что рецепт в студию, пожалуйста рецепт есть на предыдущих страницах, Наташа писала
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|