Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:47 | Сообщение # 136 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Так. Здесь блинчики и собак раздают? Собаку взять не смогу, а вот блииинчик!..
|
|
| |
lena-mal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:53 | Сообщение # 137 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девченки а у нас на форуме случайно нет диетолога?
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:59 | Сообщение # 138 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я после сына набрала +45 кг...потом похудела постепенно до своих 55,а потом доця...и снова меня 75 кг. Вопрос один:как бы так закрыть рот,а то когда зима и на улицу не выйти при - Т,то курсируешь между диваном и кухней... Добавлено (14.03.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (lena-mal) Девченки а у нас на форуме случайно нет диетолога? Однозначно не помешал бы...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:05 | Сообщение # 139 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) Я после сына набрала +45 кг...потом похудела постепенно до своих 55,а потом доця...и снова меня 75 кг. Вопрос один:как бы так закрыть рот,а то когда зима и на улицу не выйти при - Т,то курсируешь между диваном и кухней... У меня таже проблемка. У меня и перед родами был неидеальный вес, но жить можно было. А через месяц после родов я набрала 20 кг. Из них вроде 8кг ушли безвозвратно, а 6 кг то уходят то приходят . Еще этот ежемесячный ПМС . Весь месяц борешься с кг, а потом начинается дикий жер и все возвращается . Короче ходишь по кругу.
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:13 | Сообщение # 140 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lena-mal,я тут накануне новогодних свят,узнала о подарке мужа...поездка на лыжах на Новый год. Я быстро примеряла костюм свой лыжный,купленный в прошлом году,от ужаса офигела ,и поняла,что мне за месяц надо скинуть минимум 7 кг,а то буду в трениках с горки съезжать .Сбросила благодаря диетам и физичке,тока на лыжах наела 3 кг (гуцульская кухня,Новый год),приехала и понеслось: Рождество,ДР малой,Старый новый год....в итоге все 7 и вернулось...
|
|
| |
Юльченок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:20 | Сообщение # 141 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я до первых весила 55 кг при росте 165см, за беременность набрала 21кг, но в первый восстановилась до 57, за 8 лет набрала 6кг, было то меньше то больше, перед вторыми родами весила 63 кг, поправилась где-то до 80кг, но плод крупный был. Прошлым летом весила около 64-65кг, вот за зиму набрала до 68, собираюсь сбрасывать на лето.
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:25 | Сообщение # 142 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юльченок,я планирую как-то до лета это оформить....а то придется обновлять уже весенний гардеробчик...все мало...а вещей хороших и любимых уйма.. Добавлено (14.03.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Юльченок) Прошлым летом весила около 64-65кг я тоже 65,только потом набрала до 78,сейчас правда 75...
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:33 | Сообщение # 143 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (магNatka) А на выходные к примеру устраиваю разгрузочные дни - обедаю в 1-2 дня и потом не ем - могу только зеленый чай попробуй разгрузку на молокочае, и есть не хочется, и за день теряешь от 500г до 2кг.
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Юльченок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:34 | Сообщение # 144 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| tarikg, немного не в тему, чтобы ник собеседника был жирным шрифтом, ты не копируй и вставляй, а нажимай на ник самого пользователя к которому хочешь обратиться. После нажатия ник появляется в твоем сообщен!!!!
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
lena-mal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:38 | Сообщение # 145 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я с превым ребенком за беременность набрала тоже около 20 кг, хотя ребенок родился с весом 3,250. Но через три месяца я уже бегала в мини юбках. Вот что значит молодость. А сейчас, как уже девочки писали, поправляешься и от воздуха.
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:47 | Сообщение # 146 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юльченок, спасибо,как-то не заморачивалась по этому поводу ![:)](http://orhidei.org/sml/14.gif) Добавлено (14.03.2010, 10:47) --------------------------------------------- Я после Тараса худела на кефире,как раз начинала где-то в это же время... За 1 месяц 15 кг легко ушло,чуточку физички,и до 46 размера с 54...А потом через полгода второй заход,и уже 42 размер.Было мне 22 года.А сейчас на кефир смотреть не могу...Отголоски прошлых лет. Все-таки,29 скоро,и точно от воздуха...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:09 | Сообщение # 147 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Так девочки я знаю что нам делать. Надо присадить на орхи диетолога, фитнес-инструктора, а еще лучше владельца фитнес-клуба ну и няню для деток
|
|
| |
Amizi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:39 | Сообщение # 148 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Куала-Лумпур, а можно поподробнее о разгрузке на молокочае. Я к сожалению тоже не на кефир, не на йогурт смотреть не могу. Неск-ко лет на этом просидела, уже только вижу и воротит.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
магNatka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:12 | Сообщение # 149 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Amizi) попробуй разгрузку на молокочае поподробнее плиз.... мыуже конспектируем
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:44 | Сообщение # 150 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Amizi, магNatka, всё просто=) Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|