Лишний вес и как с ним бороться!
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:09 | Сообщение # 166 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Куала-Лумпур, спасибо за новую диету - нужно будет попробовать...
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 167 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, я когда-то пробовала один день сидеть на молокочае. То ли я его заварила не правильно - не терплю кипяченного молока, но мне было его противно пить и я не увидела никакого результата. Вот завтра (сегодня уже поздно ) заварю чай крепкий и добавлю в просто холодное молоко, не кипяченное. И буду завтра с вами сидеть на молокочае. Правда только 1 день. В дальнейшем планирую делать так каждую неделю или может 2 раза в неделю. Посмотрим что будет. Давайте что ли взвесимся до молокочая и после. И напишем свои результаты. У всех есть весы? ![:)](http://orhidei.org/sml/14.gif)
|
|
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:43 | Сообщение # 168 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Кстати чай с молоком рекомендуют кормящим матерям - я в свое время на него была хорошо подсела (с удовольствием), когда кормила... Quote (Xarius) У всех есть весы? ЕСТЬ! Каждое утро и вечер взвешиваюсь! Лучше б их не было... У меня раньше выходных не получится на разгрузку с молочай, т.к. на работе не совсем удобно с молоком туда-сюда...
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:48 | Сообщение # 169 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (магNatka) У меня раньше выходных не получится на разгрузку с молочай тогда будем ждать твои результаты на выходных. а я наоборот дома не могу - все время к холодильнику тянет. плюс мужа кормить надо вкусненько. а вот на работе - отвлекаюсь от голода и могу спокойно сидеть на диете, главное не прийти домой и не наесться на ночь (опять таки мужа ж кормить надо).
|
|
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:53 | Сообщение # 170 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) тогда будем ждать твои результаты на выходных будем надеяться, что пока я до выходных доберусь у тебя уже будет первый результат в минус кЫгЫ ;)
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:59 | Сообщение # 171 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нам надо новую тему открыть - Как накормить мужа сидя на диете Для меня ОЧЕНЬ актуально ![%)](http://orhidei.org/sml/WOW.gif)
|
|
| |
Юта | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:15 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| М-да... Когда муж около полуночи после невинного "Сделаю себе чаю" ташшит плюшки-ватрушки и лопает, это не для слабонервных... Вот результат моей борьбы против "наедаться на ночь". Так он теперь "чай пьет, а шо такое?" При этом худющий до слез... А мне каково на это все смотреть?
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 173 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) Как накормить мужа сидя на диете Xarius, так зачем садиться на диету? Переходите вдвоём на правильное питание! И муж сытый будет, и талия на месте магNatka, не за что
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:17 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Куала-Лумпур) Переходите вдвоём на правильное питание! Я не представляю, как это сделать. Мое семейство признает только неправильное питание
|
|
| |
lena-mal | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:20 | Сообщение # 175 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Xarius) Нам надо новую тему открыть - Как накормить мужа сидя на диете Для меня ОЧЕНЬ актуально Очень актуально. У меня муж обычно приходит около 12 ночи. И любит вкусненько покушать (первое, второе, салатик, десертик с чаем) И очень любит что бы я рядом посидела . Естественно, что таких мучений я пережить не могу, ну и присоединяюсь. Quote (Куала-Лумпур) Переходите вдвоём на правильное питание! И муж сытый будет, и талия на месте Это очень сложно т.к. все полезное и правильное не совсем нравится моему мужу. Единственное, что мы решили сделать, это разгрузочный день в пятницу (т.к. обычно к выходным холодильник истощается, а затариваем мы его в субботу). Но мне тяжелее всех разгружаться т.к. я сижу дома рядом с холодильником , хоть замок вешай и ключ выбрасывай.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 176 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena-mal) меня муж обычно приходит около 12 ночи. И любит вкусненько покушать (первое, второе, салатик, десертик с чаем) И очень любит что бы я рядом посидела . Естественно, что таких мучений я пережить не могу, ну и присоединяюсь. Аналогично, у меня правда в 8-9, но тоже до 6 никак не вписываемся, и тоже надо вместе посидеть. Quote (Ирэна) Мое семейство признает только неправильное питание Мое тоже, им жареное мяско с хрустящей корочкой, огурчики с помидорчиками солененькие, потом конфетками шоколадными все это заесть как следует!!! ![:)](http://orhidei.org/sml/14.gif)
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:36 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) все полезное и правильное не совсем нравится моему мужу. Можно ещё раздельное питание попробовать, на нём тоже сбрасываешь кг. На собственном опыте поняла, что самое главное-это желание быть стройной! И в своё время я отказалась от всех вкусных, но таких калорийных блюд, при этом для своих я готовила как обычно, ходила в гости и корректно отказывалась от того, что мне было нельзя. Поначалу было ой как тяжело! Но потом втянулась и сейчас никаких проблем нет. Конечно, я стала позволять себе сейчас и спиртное, и картошку иногда ем, но всё это в пределах разумного и кг не набираются. Ещё для меня был в своё время стимул посмотреть на себя в зеркало в одном нижнем белье, кушать мне тогда совсем не хотелось. Поэтому все разговоры о том, что муж приходит и поздно ужинает я не понимаю. В конце концов можно съесть что-нибудь низкокалорийное или просто посидеть рядом и попить чайку. Надеюсь, что своим постом я никого не обидела
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:48 | Сообщение # 178 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Куала-Лумпур, какая же ты молодец! Какая сила воли смотреть на любимое блюдо и ОТКАЗАТЬСЯ!!!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:50 | Сообщение # 179 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| магNatka, спасибо
|
|
| |
lena-mal | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:52 | Сообщение # 180 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Куала-Лумпур) Надеюсь, что своим постом я никого не обидела конечно же не обидела. А меня отрезвляют походы в магазин за вещами, когда тебе говорят ДЕВУШКА А ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ Наверное пора себе устроить встряску и сходить на шопинг. ![:D](http://orhidei.org/sml/24.gif)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|