| RSS
Понедельник
18.11.2024, 02:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лишний вес и как с ним бороться!
Куала-ЛумпурДата: Среда, 23.06.2010, 15:49 | Сообщение # 601
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
Quote (мотылек)
На 10 кг можно похудеть только за 1,5 года( что бы не было вреда )

я на 10 кг похудела за месяц, не голодая и без физ.нагрузок. Без вреда для здоровья. ИМХО, всё зависит от кол-ва лишнего веса :p

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

мотылекДата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 602
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
У нас на работе есть мужчина, который весит 150 кг , рост 2,08.Вот для него 10 кг-так даже не заметно. Я имела ввиду людей с более-менее нормальной комплекцией. А чтобы за месяц 10 кг запросто так , так я не верю, этого не может быть. И откуда известно, что без вреда для здоровья?

ВикаДата: Среда, 23.06.2010, 15:57 | Сообщение # 603
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Куала-Лумпур, может я конешно и не права, но 3 года назад решила худать, хотелось выпуское платье по фигуре!
Так вот весила я 55 кг, к выпускному 54, но при этом -8см в талии! это канешно зависит от строения человека, но сначала теряеш вес, а потом его набираеш из за мышц!
Я конешно не фитнес тренер, и это лиш мое мнение!
Да и ещё для себя когдато решила что буду заниматься только в групах или же в спецыализированых местах! Поначалу думаеш что все это можно без труда делать дома, но поверьте мне дома времени никогда не находиться, да и жалееш себя дома больше!!!

ВСЕМ КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАМЫ И САНТИМЕТРЫ - УДАЧИ ВАМ!!!!! :*

Куала-ЛумпурДата: Среда, 23.06.2010, 16:06 | Сообщение # 604
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
мотылек, чесслово, ела много, но похудела на 10кг. У меня лишних кг 20 было, я при росте 176 весила(кошмар какой :) ) 82кг. Потом, правда, вес стал медленнее уходить, но не возвращается, что очень меня радует=)

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

мотылекДата: Среда, 23.06.2010, 16:08 | Сообщение # 605
ПРИБИВШИЙСЯ
Куала-Лумпур, так а из-за чего худеть то стала, само по себе?

XariusДата: Среда, 23.06.2010, 16:11 | Сообщение # 606
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
Куала-Лумпур, помню мне даже рецептики где-то на предыдущих страничках писала.

мотылекДата: Среда, 23.06.2010, 16:15 | Сообщение # 607
ПРИБИВШИЙСЯ
Xarius, ну если я всю темку (42 листика) перечитаю, то точно похудею :)

Куала-ЛумпурДата: Среда, 23.06.2010, 16:19 | Сообщение # 608
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
мотылек, отказалась от многих "вредных" продуктов и немножко пересмотрела принцип питания.
Xarius, да, где-то писАла=)
Вика, может быть. Я теряла вес, поэтому и высказала своё мнение. :p

мотылекДата: Среда, 23.06.2010, 16:19 | Сообщение # 609
ПРИБИВШИЙСЯ
А в принципе, наверное можно похудеть за месяц на 10 кг.Для этого нужно влюбиться, притом безответно :D Тогда ешь много и без толку :D Это мое мнение

XariusДата: Среда, 23.06.2010, 16:25 | Сообщение # 610
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
могут же разные быть причины похудения - может гормональный баланс восстановился, может обмен веществ улучшился,
может еще чего. все ведь пишут про СВОЙ опыт похудения и это не значит что он подходит другому.
вот если бы я ела столько мучного, сладкого, конфет, в сухомятку бутербродов, сахар стаканами как МОЯ мама -
я бы точно уже не в одни двери не пролазила >( >( >( а она все ест и ей ни почем, набирает сбрасывает
и так с 25 лет у нее вес туды-сюды по чуть-чуть, причем она его сбрасывает поглощая конфеты, шоколад и сахар стаканами.

а у меня вес уже такой же набрался как у нее (+10 кг) и я думала тоже остановится как у нее - думала нам суждено быть
полноватыми, но в 100 кг мы не превратимся - куда там!!! я дальше набираю, больше ее! а она все есть продолжает
сладкое и не поправляется (+/-2 кг туды-сюды).

вот я и говорю - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куала-ЛумпурДата: Среда, 23.06.2010, 16:28 | Сообщение # 611
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Xarius)
вот я и говорю - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

100%

kotiaДата: Среда, 23.06.2010, 20:15 | Сообщение # 612
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 522
Вот вот, индивидуально, не то слово.

Вот у меня в коллективе девочки жрут (извиняюсь) шо не в себя. И худые как палки. Я такое количество еды, как у них за день, съедала ну дня за два- три.
У меня не получалось и не получается не есть после 6. Силы у меня слабые (орхидеи тому ЯЯЯркий пример :D )
Но как-то легко получилось по чуть-чуть. Не страдала, не заставляла, не умирала. Вес стабилен в пределах 52 кг +-1 кг.
Главное - общая тенденция к снижению и любовь к себе, любимой.

Юля

tarikgДата: Среда, 23.06.2010, 21:14 | Сообщение # 613
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
мотылек, не Эмма,мне 1,5 года ждать никак низзя....тут скоро сверка по заказам :D через 1,5 года будут другие заказы орх :)
Я уже писала,что после первых родов,за месяц на кефире и овощных салатах потеряла 15 кг,хошь верь,а хошь не верь,но с 52 до 46 размера легко. Просто надо за потную от спорта голову взяться и снова пить кефир

мотылекДата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 614
ПРИБИВШИЙСЯ
tarikg, Я после вторых родов потеряла почти 40! кг за 3-4 месяца, но никто же не говорит, что это хорошо. Просто организм приходит в свою привычную норму и отходит от шока, меняется обмен веществ.Разговор был о том, что можно прото так спокойно
Quote (Куала-Лумпур)
я на 10 кг похудела за месяц, не голодая и без физ.нагрузок

Вот в это просто очень трудно поверить. У меня две сотрудницы, им по 25 лет, они тоже едят, как вроде у них глисты,и обе худющие.Разговор же не об этом. У молодого организма один обмен веществ, а с возрастом он может меняться, идет зашлаковка организма и все такое.Если организм регулярно очищать от шлаков( я это делаю с помощью овсянки два раза в год) да плюс еще физ. нагрузка - и лишних килограммов никогда не будет.И еще, чем быстрее сбрасываешь вес, тем быстрее он набирается опять. :p

Добавлено (25.06.2010, 13:50)
---------------------------------------------
:) Кручинную голову можно утешить надеждой
Безутешное сердце успокоить мечтой
И только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы ^_^

ВикаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:59 | Сообщение # 615
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
мотылек,
Quote (мотылек)
Если организм регулярно очищать от шлаков( я это делаю с помощью овсянки два раза в год)

вот с этого момента можна поподробнее? :* :p

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024