Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Xixo4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:40 | Сообщение # 631 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Амфора) а кто-то пробовал сидеть на системе Миримановой "Минус 60" ? я пробовала, все делала точно по ее инструкциям, результат был заметен, но после беремености еще и неудачной не до того стало..потом ремонт..и теперь ремонт... так что пока забросила, но собираюсь возвращатся. есть книжки Мирамановой в ел. варианте некоторые, если кому надо могу поделится.
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:00 | Сообщение # 632 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xixo4ka) есть книжки Мирамановой в ел. варианте некоторые, если кому надо могу поделится. С удовольствием почитала бы
Юля
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:41 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Если боитесь поправиться , выпейте перед едой 50 гр коняка. Коняк убирает чувство страха.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:21 | Сообщение # 634 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Понедельник, 02.08.2010, 13:21 |
|
| |
Amizi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:04 | Сообщение # 635 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Куала-Лумпур, прикольные картинки, особенно мне понравилась с двумя котами Главное жизненные! Лишний вес- вечная проблема!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:49 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, супер
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:36 | Сообщение # 637 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| КАЛОРИИ ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ГАДЕНЫШИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ И УШИВАЮТ ОДЕЖДУ
Юля
|
|
| |
Rishulya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:32 | Сообщение # 638 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Народ!!!! Шестой день на диете злаковой 4,5 кг прочь. Расскажу немного о продукте для диеты Первое и единственное функциональное (лечебное) макробиотическое питание! Каши приготовлены из мытого цельного, с сохранением оболочек зерна, по особым запатентованным технологиям, которые позволяют сохранить не только клетчатку, но и все содержащиеся в ней необходимые человеку витамины и микроэлементы. Нерастворимая клетчатка, содержащаяся каше удаляет из кишечника все вредные химические вещества, канцерогены, провоцирующие развитие злокачественных опухолей. Она обладает уникальной способностью всасывать воду (в 4-6 раз больше ее собственного объема). Именно поэтому продукты, ее содержащие, гораздо быстрее вызывают чувство насыщения, что препятствует перееданию. Каша изготовлена из цельного зерна пшеницы, риса, гречки и других злаков с добавлением фитокомпонентов: перга, цветочная пыльца, пчелиный воск, спирулина, ламинария, топинамбур, каменное масло, кедровые орехи и др. Усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу, запоры и многие другие хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Т ак же каша воздействует прежде всего на желудок и кишечник и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии, усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, избавляет от изжоги, запоров и многих других заболеваний. Расторопша, содержащаяся в каше, оздоравливает клетки печени, а здоровая печень в свою очередь, способствует восстановлению хрящевой ткани, в результате чего перестают болеть суставы и позвоночник. Любая из этих каш способствует избавлению от аллергии, снижению уровня сахара крови у больных диабетом. От себя хочу добавить, что ем эту кашу уже 3-й месяц, на вкус мне нравиться. Еще хочу добавить, что деткам ее можно тоже давать.
|
|
| |
Ольга2 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:54 | Сообщение # 639 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Где ж купить-то эту кашу? Прям у меня уже такой жесткий депресняк на фоне лишних килограммов.
|
|
| |
bibulka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:25 | Сообщение # 640 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Rishulya) Шестой день на диете злаковой 4,5 кг прочь. Расскажу немного о продукте для диеты Первое и единственное функциональное (лечебное) макробиотическое питание! нічогенька рекламка ;) так а що ж це за панецея така? може і я поїм? ;)
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
MarGo777 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:52 | Сообщение # 641 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Мы с подругой поспорили на 100 долларов, что похудеем до след.понедельника на 3 кг. Сейчас смотрю на еду и задаю себе вопрос стоит ли он 100 у.е.? Сразу отпадает желание его есть. Глядишь и 1 кг за 2 дня быстренько ушел.
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:01 | Сообщение # 642 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (MarGo777) Сейчас смотрю на еду и задаю себе вопрос стоит ли он 100 у.е.? Сразу отпадает желание его есть. Глядишь и 1 кг за 2 дня быстренько ушел. Неплохой рецептик...
|
|
| |
tasha | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:39 | Сообщение # 643 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| MarGo777, аахаххахахаха! супер!
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:03 | Сообщение # 644 |
Neoманьячка
| Rishulya, а ну ка по подробнее про кашу, как ее варят и где берут?
|
|
| |
Rishulya | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:21 | Сообщение # 645 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (IRIS) а ну ка по подробнее про кашу, как ее варят и где берут? пишу в личку
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|