Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Е-л-е-н-а | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:17 | Сообщение # 646 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Rishulya, и я хочу поподробнее про кашу,если можно,плз
|
|
| |
Galinka850 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:09 | Сообщение # 647 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Все хотят про чудо-кашку узнать
|
|
| |
Yucka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:02 | Сообщение # 648 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девченки, может быть эта диета уже обсуждалась, но всю темку я не просматривала, просто поделиться хочу гениальной методой похудения, на которой сама 10 кг скинула (кормя грудью). Это "Сибарит" Елены Стояновой Форум Елены Стояновой:http://www.pohudet.ru Сама система http://www.pohudet.ru/sib1.htm Форум и куча рецептов http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php Ошеломляющие результаты тут (но наверное нужна регистрация на форуме) http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=14&t=5680 Там есть много потрясных фото "до" и "после" На Украине идеально подходит творог Президент в больших стаканах по 400 г. (для коктейля)
|
|
| |
Galinka850 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 649 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Yucka, , а какие рецепты использовала ты?
|
|
| |
Yucka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:48 | Сообщение # 650 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Там непаханное поле рецептов, но мне было лень и некогда, особо не извращалась. Зарновое блюдо в ланч-дикий рис+неочищенный, обожаю! В качестве туш. овощей в обед-суп-пюре, у меня морозильная камера, куча овощей есть. Или тупо туш. капуста. Мясное-морская рыба в любом виде, лучше жирная или тефтели малого, ему наморозила из телятины, а он дулю скрутил, мама сама ела отварные. Салат-кваш. капуста или пекинская. Там рецептов куча на форуме. Коктейль из творога Президент в стаканах, но фрукты лучше вилкой, чем на блендере, намного вкуснее, апельсины-мандарины кусочками резала. С сухофруктами вкусно-курага, чернослив, но это уже блендерить надо. С киви несьедобно В первый раз, прошлой зимой легко мне далось похудение, 10 кило слетело за 6 недель и не вернулось, но этой зимой не получается, не хочется творога, только 2 кг скинула и всё, обломалась.
|
|
| |
Galinka850 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:58 | Сообщение # 651 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| То же самое и у меня: 7 лет назад питалась по раздельному питанию и за 3 мес. похудела на 15 кг, а теперь не могу - не лезет Попробую этот способ
|
|
| |
Yucka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:01 | Сообщение # 652 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Способ отличный, главное первый раз выдержать. И надо момента дождаться, чтобы "тынькнуло" -момент настал, тогда получиться, а так, без вдохновения можно и не начинать.
|
|
| |
Galinka850 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:27 | Сообщение # 653 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Согласна на все 200% , жду момент
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 654 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я уже устала ждать...уже год жду...и все никак ,нема натхнення!!!! Уже,блин на работу выходить,а я все никак....уже и мотивация лыжами не помогает...кушать хоЦЦа
|
|
| |
Yucka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:18 | Сообщение # 655 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А я спецом после "поправки" новую одежду не покупала себе, чтобы был стимул худеть. Так на работу и вышла в "беременном пуховике" на 8 размеров больше и в страшном свитере-балахоне Зато после похудения на пару размеров меньше себе шмоток накупила. о это еще пол-пути только, еще 5 кыгы...
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:28 | Сообщение # 656 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Может повторюсь и эта инфа уже всплывала: Британские ученые из Оксфордского университета провели несколько исследований, которые доказали, что избыточный вес человека тесно связан с генами в его организме. При тестировании 40 тысяч человек было установлено, что избыточный вес человека является следствием удвоения в организме копий гена, отвечающего за чувство голода. В среднем, люди с двойным геном «ожирения» весили на 3 кг больше тех, у кого такого гена не было. Удвоение гена, по мнению ученых, является мутацией, и встречается у каждого 6-ого европейца. Как именно ген «заставляет» организм толстеть не установлено, однако замечена закономерность: людям с геном «ожирения» сложнее похудеть, чем тем, у кого его нет. В ходе исследования было также выяснено, что 16 процентов европейцев имеют две дополнительные копии этого гена. Британские ученые считают, что используя результаты исследования, в ближайшее время они смогут создать лекарство, позволяющее контролировать вес. Я большую часть жизни борюсь с лишним весом, чего только не пробовала. Эти бесконечные качели похудела-потолстела диетами и разными способами питания испортила желудок, таблетками заработала бессонницу... Трудно бороться с собственным организмом, организм вроде поддастся сразу потом привыкнет и наверстает упущенное. Когда постоянно борешься с собой, все силы уходят на эту борьбу и внутри поселяется чувство вины что не модель, уровень счастливости падает. Теперь с собой не борюсь, решила жить толстенькой но счастливой . Берегите себя, не впадайте в крайности и отчаяние
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:19 | Сообщение # 657 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Джина) Теперь с собой не борюсь, решила жить толстенькой но счастливой Нина,у меня такое чувство до первого похода в магазин...До всех своих беременностей ходила в магазин и мне говорили : Ваших размеров нет,езжайте в Детский мир...а сейчас то же самое,только без предложения куда-либо съездить...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:57 | Сообщение # 658 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) Ваших размеров нет Я тоже сейчас не люблю ходить за покупками Нат! А ты зайди в магазин больших размеров. Вот где КАЙФ, ходишь спрашиваешь, а тебе говорят, что Ваших размеров нет, только большие остались
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:05 | Сообщение # 659 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) А ты зайди в магазин больших размеров. Вот где КАЙФ, ходишь спрашиваешь, а тебе говорят, что Ваших размеров нет, только большие остались :D Ой,Ленка насмешила Чево делать-то...зима на носу,замерзаю.....3 дня на диете сижу и достала свои тренажеры....скоро ж на работу в полный рабочий день...Короче,я уже хожу злая,на всех срываюсь,как собака....
|
|
| |
SamAnn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:14 | Сообщение # 660 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| я как начала с мужем жить так за год поправилася на 10 кг, при этом дома особо не кушаю
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|