Лишний вес и как с ним бороться!
| |
bibulka | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:37 | Сообщение # 691 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Вчера когда активно гуглила "фиткёрвз" наткнулась на очень много положительных постов про "Лег Мэджик" ;) кто что про это чудо техники может рассказать? а то у меня как раз с бедрами-то и самая основная проблеммка.. с них бы по 2,5 кг с каждого скинуть и будет в самый раз :))))
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:00 | Сообщение # 692 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bibulka,стоит в кладовке,ровно как и АБ Рокет ,думаю,може продать и на всЁ купить орхи...
|
|
| |
bibulka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:57 | Сообщение # 693 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (tarikg) може продать и на всЁ купить орхи... tarikg, Натусик, если решишься, маякуй ;) мож я к тому времени решусь приобрести ;)
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:05 | Сообщение # 694 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля,ща съезжу на морЯ,а потом чуть-чуть позанимаюсь (надо ж влезть в лыжный коЗДюм,а то в этом году горы проехали мимо меня) и наверное буду продавать.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:01 | Сообщение # 695 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Честно стырено с другого форума 1. Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре.
2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.
3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.
5. Мир тесен - садись на диету.
6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 70 кг!!!
7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".
8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.
9. Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.
11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.
13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.
14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.
15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.
16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.
17. - С чем булочка? - С моим будущим лишним весом.
18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
19. Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки, прежде чем встать на весы.
20. Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка.
И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:05 | Сообщение # 696 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре. это про меня... Quote (Ирэна) Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы. так и живем,от ДР до ДР,а осень,как назло вся в них Quote (Ирэна) Нет ничего тяжелее, чем стать легче. Ириша,это просто в точку... Спасибо....
|
|
| |
bibulka | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:51 | Сообщение # 697 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Ирэна) Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки, прежде чем встать на весы. я от этого прибалдела!!!
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:52 | Сообщение # 698 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| встала баба на весы))) comedy club
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
кактус | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:45 | Сообщение # 699 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я, девочки, похудела на 24 кг. На Новый Год я была 80 кг, кормила то есть ляльку, потом пришлось забрать титьку-то от ляльки и пошла я на диеты разные, купила тренажер орбитрек, потому что сидя дома сильно не получалось худеть. Вот я теперь вешу 56кг. Не скажу за какое время похудела, потому что я скидывала 5 кг и ждала, удерживала, потом опять , сброшу 5 кг и не урезаю себя, отдыхаю от изнурительных диет, но отдыхаю, это не значит, что ем опять. Отказалась навсегда(как мне кажется) от картошки, макарон, хлебо-бублочных изделий, сладостей (как говорил мой знакомый патолого-анатом, если очень хочется, то можно), иногда можно подсластить себе жизнь шоколадкой.Такие дела.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:41 | Сообщение # 700 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| кактус, умничка, поздравляю!!! пойду протру пыль со своих тренажеров
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 701 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот молодец! Уважаю очень таких людей! А я после родов похудела на 10 кг, а теперь потихоньку опять 5 набрала. Уже заметно Потому что ела все подряд, хоть и кормила. Вот урезаю себе немного пайку, хочу опять сбросить эти 5 кг
|
|
| |
kotia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 702 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| кактус, Умничка
Юля
|
|
| |
rusia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение # 703 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| а я б не відмовилась від пари лишніх кілограмчиків Може хтось не жадний-поділиться
|
|
| |
kotia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:12 | Сообщение # 704 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| rusia, я! Могу и доставку оплатить
Юля
|
|
| |
innusj | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:43 | Сообщение # 705 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девченки, как врач и мама двоих детей (всмысле долгий приход в себя после родов и кормлений грудью), а так же человек перепробовавший массу диет и даже мед. препаратов для похудения, официально могу заявить! ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ "ЗАШИТЬ РОТ" и БЕГОМ В ЗАЛ, ЛЕС (всмысле пробежки) и т.д. и т.п. В Бухенвальд попадали с разным весом, результат был один. Надеюсь все намек поняли
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|