Лишний вес и как с ним бороться!
| |
кактус | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:07 | Сообщение # 706 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Я тоже решила, что лучший метод, это рот на замок, а на десерт можно телевизор посмотреть. Тоже маманька двух детей, один раз до 75 дошла, второй до 80кг. Тяжело сбросить, но не смертельно, можно похудеть. С утра я пила кофе с молоком без сахара, обедала очень просто. Борщ с кусочком хлеба, или мясо с овощами, или кусочек рыбки с овощами, но никаких каш и тем более картошки с макаронами, обедать можно часа в 14.00 а то и в 15.00. И все, остался только десерт(телевизор), потом брала два свох карандаша и мчала гулять (2 раза в день) , а вечером еще мотала педали на орбитреке. Каждый раз когда собиралась что-то в хлеборезку закинуть пила большую кружку зеленого чая. Потом уже так жрать не хотелось. Много от чего я отказалась, стараюсь кушать вообще по минимуму. Так что девочки, все возможно.
|
|
| |
kotia | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение # 707 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (innusj) В Бухенвальд попадали с разным весом, результат был один. хорошо сказано
Юля
|
|
| |
bibulka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 708 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (кактус) что-то в хлеборезку закинуть если имеется ввиду рот - то я в восторге от фразы
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:10 | Сообщение # 709 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (rusia) а я б не відмовилась від пари лишніх кілограмчиків Може хтось не жадний-поділиться Quote (kotia) Могу и доставку оплатить rusia, Русланочка, я б десяток переслала, с удовольствием
|
|
| |
rusia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:18 | Сообщение # 710 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| kotia, Ирэна, Юльчик,Іріша Ось хто самий не жадний Спасибі дорогі мої,мені багато не треба,а то перетворюсь в малого колобка, а так ,по п"ятачку з кожної-досить! :
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:27 | Сообщение # 711 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (rusia) ,по п"ятачку з кожної-досить! : rusia,
|
|
| |
kotia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:58 | Сообщение # 712 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| rusia,
Юля
|
|
| |
кактус | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:43 | Сообщение # 713 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Да, у кого какие проблемы, кому недостаток веса, кому перебор. Я не могла, ужасно страдала от своего чрезмерного веса, зато моя подруга при росте 160, весит где-то 85, не меньше. Но кто как себя ощущает, у нее ни капли дискомфорта, ни капли комплекса. На танцполе отжигает и нифига не стесняется. У меня с весом и комплексы ушли. Человеку лучше всего быть в такой весовой кубатуре, при которой ему комфортно. Бывают такие пышненькие девушки, да с таким обаянием, что ни одна дюймовочка рядом не станет.
|
|
| |
innusj | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:29 | Сообщение # 714 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| кактус, Quote (кактус) Человеку лучше всего быть в такой весовой кубатуре, при которой ему комфортно. Полностью согласна, мне многие говорят, что мне лучше когда я полнее, но мне не комфортно, как будто что то мешает
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:38 | Сообщение # 715 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| …Любимый, скажи мне, что я — жирная и неуклюжая свинья! — Господи, да ешь ты спокойно свою булку…
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:56 | Сообщение # 716 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Очень актуальная тема на данный момент для меня. 3-й день на кефире и кофе, минус 3 кг...ну очень надо влезть в лыжный костюм
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:06 | Сообщение # 717 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (tarikg) 3-й день на кефире и кофе, А что в перерывах? Я так не могу. Как только подумаю, что надо меньше есть, так сразу такооооооой жор открывается, что хоть амбарный замок на холодильник вешай.
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:02 | Сообщение # 718 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) А что в перерывах? :D кофе....и кефир,могу пару кусочков сыра,утром кубик черного шоколада.
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:17 | Сообщение # 719 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (tarikg) кофе....и кефир,могу пару кусочков сыра,утром кубик черного шоколада. Охххх... Я в шоке!!! Мое меню... утром чай с медом. В обед два печенька с чаем, на ужин кусочек мяса-рабы с салатом... + 15 кг лишку и хоть ты умри ничего не помогает! :(
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:34 | Сообщение # 720 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Inessa) Мое меню... утром чай с медом. В обед два печенька с чаем, на ужин кусочек мяса-рабы с салатом... + 15 кг лишку и хоть ты умри ничего не помогает! :( ИМХО, может, надо пересмотреть свое меню?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|