Лишний вес и как с ним бороться!
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:38 | Сообщение # 1186 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Кузюшка, насколько она эффективна?
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:39 | Сообщение # 1187 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (tarikg) мерялась,озвучивать стыдно! так ты для себя запиши и так будешь видеть тоже результат.Цитата (tarikg) Я вот думаю,может в углеводный день суп майо хряцать? что за суп?
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1188 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| жиросжигающий супчик
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:43 | Сообщение # 1189 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (tarikg) жиросжигающий супчик это в котором капуста, помидоры, лук и еще что -то? говорят, что он оооочень противный. я бы на салатиках сидела)
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:47 | Сообщение # 1190 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Меню диета Майо для похудениядиета Майо
Тип диеты - низкокалорийная
Убыль веса - от 4 до 8 кг
Продолжительность - 7 дней
Диета клиники Майо – очень популярная диета для похудения. Ее основа – жиросжигающий овощной суп, который можно употреблять любое количество раз в течение дня. На этой диете можно без проблем сбросить от 4 до 8 кг веса, если, конечно, у вас есть эти лишние килограммы.
Основные правила диеты Майо:
- суп можно есть столько раз в день, сколько захочется;
- категорически запрещено употребление алкоголя;
- нельзя менять продукты, которые дополняют диету;
- во время диеты старайтесь пить больше воды;
- запрещается: хлеб, алкоголь, газированные напитки, жареное. Нельзя готовить ничего с добавлением жира.
Рецепт жиросжигающего супа диеты клиники Майо: нужно взять 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных, но лучше свежих ), небольшой кочан капусты /можно заменить на цветную капусту/, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Овощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью, перцем, соусом карри или другим острым соусом. Кипятить на большом огне не более 10 минут, затем поставить на маленький огонь и продолжайте варить, до тех пор пока овощи не станут мягкими.
Такой суп не содержит калорий и его можно есть в любое время, при появлении чувства голода. Не готовьте суп сразу на несколько дней. Лучше всего приготовить суп на целый день. На работу можно брать суп в термосе.
На диете обязательно используйте дополнительные продукты, иначе ваша диета будет больше походить на жидкую диету.
В дополнение к сжигающему жир супу на диете Майо необходимо употреблять следующие продукты:
1 день. Сжигающий жир суп и фрукты. Фрукты можно использовать любые, кроме бананов. Лучше употреблять не сладкие, малокалорийные фрукты. В дополнение к меню можно пить не подслащенный чай или кофе без молока и сахара, а так же клюквенный сок или простую воду.
2 день. Сжигающий жир и овощи. Можете употреблять любые овощи - сырые, свежие или консервированные. Допустима и листовая зелень. Нельзя сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу.
Во время обеда в этот день можно съесть одну печеную картошку с маслом. Фрукты запрещены.
3 день. Сжигающий жир, фрукты и овощи. К супу добавляются овощи и фрукты по желанию, исключив только печеную картошку.
4 день. Сжигающий жир, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом.
5 день. Сжигающий жир, говядина и помидоры. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных или свежих помидоров.
6 день. Сжигающий жир, говядина и овощи /особенно листовые/. Говядину и овощи можно есть досыта. Можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки.
7 день. Сжигающий жир, коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, не подслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Повторять такую диету можно не чаще одного раза в месяц.
Отзывы о диете Майо положительные. Диета сытная, хорошо переноситься. Она эффективна, полезна для здоровья. Заявленные 4 кг уходят легко, а вот на счет 8 кг за неделю - конечно, преувеличение.
источник
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:53 | Сообщение # 1191 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, я читала, что есть можно только суп, это получше вариант. Думаешь попробовать?
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:06 | Сообщение # 1192 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Я с этого супа начинала , отсидела нормально, но сейчас этот подвиг повторить не могу
Цитата (anastacia) насколько она эффективна? Кто? Линеечка? Просто это хороший мотиватор! Ты все время видишь свои результаты!!!
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:07 | Сообщение # 1193 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| У меня она такая:
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:12 | Сообщение # 1194 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В углеводные дни - да. А вообще от Атомки уходить не хочу. ЗЫ. Вчера мама спекла бисквит со сливами и хлебушек,и мой любимый плов...Думала умру...еще и в углеводный день. Так я взяла и отомстила: напекла баклажан с помидорами и буряком,мой запах - победун!!!
Цитата (Кузюшка) Просто это хороший мотиватор! Ты все время видишь свои результаты!!! Согласна,и не только ты,и даже стыдно! И мотивация сильна...
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:12 | Сообщение # 1195 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (tarikg) ,мой запах - победун!!! Вот!!! Нужно искать положительные моменты! Пусть лопают свой плов, а у меня есть ВКУСНЯШЕЧКА!!!
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:05 | Сообщение # 1196 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Кузюшка) ВКУСНЯШЕЧКА!!! да еще и полезная!
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1197 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я сегодня гуляла по Каравану,прикупила себе штанишки на размер меньше ,ищу дополнительніе мотивации. Правда у мужа в четверг юбилей....веду его в грузинский ресторан по ходу - страчу денек...
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1198 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Кузюшка) насколько она эффективна?
Кто? Линеечка? супчик этот линейка сама собой как волшебный пинок
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:53 | Сообщение # 1199 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня еще - 500 г
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:33 | Сообщение # 1200 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (anastacia) супчик этот Супчик хорошо выводит лишнюю воду из организма.
tarikg, МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|