моя жизнь в ОАЭ
| | | |
elena_p | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:14 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| цветок это Гименокаллис ,у меня паразит зацвести не может
меня зовут Елена
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:25 | Сообщение # 439 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) а кто знает, что это Катюша, глянь сюда и там дальше Ириша ответила, что это - панкрациум . p.s. О! Оказывается Гименокаллис и панкрациум - это одно и тоже растение!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
ILANA | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:29 | Сообщение # 440 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| майло, у вас в ОАЭ же мелкие финики на улице растут как декор? Цитата (майло) дааа, очень!!! сладенькие хрустящие, немного терпкие, можно только попробовать, кушать не альо :) они же на дереве до сухой зелости висят, я помню мы по первости в австралии под пальмами стояли жевали ради интереса выбирали уже сухой кондиции а у нашего соседа были как куринное яйцо и росли они кластерами, мы все ждали пока к нам на огород хоть один финик упадет. у нас кстати 14 долларов за кило больших фиников, интересно, сколько в гривнах.. Добавлено (18.06.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (майло) 21 к нам прилетают мои дедуля и бабуля майло, этот тот дедуля который сомиков больших ловит?
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:52 | Сообщение # 441 |
ДУША КОМПАНИИ
| elena_p, Стася, Ириш, точно))) как глянула темку, вспомнила, что ты уже выкладывала Цитата (ILANA) у вас в ОАЭ же мелкие финики на улице растут как декор? ага Цитата (ILANA) все ждали пока к нам на огород хоть один финик упадет после чего сосед на всякий случай завел собаку Цитата (ILANA) у нас кстати 14 долларов за кило больших фиников, интересно, сколько в гривнах.. 112 если я не ошибаюсь Цитата (ILANA) майло, этот тот дедуля который сомиков больших ловит? он самый!!!!!!!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:55 | Сообщение # 442 |
ДУША КОМПАНИИ
| elena_p, Цитата (elena_p) цветок это Гименокаллис Леночка, выговорить я это точно не смогу!! наверно вот чего он Цитата (Стася) Оказывается Гименокаллис и панкрациум - это одно и тоже растение!
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:13 | Сообщение # 443 |
ДУША КОМПАНИИ
| «Бурдж-Хали́фа» (немного инфы с нета) небоскрёб высотой 828 м в Дубае, самое высокое сооружение в мире. Форма здания напоминает сталагмит. С 21 июля 2007 года — самое высокое строение в мире. С 19 мая 2008 года — самое высокое когда-либо существовавшее сооружение в мире , проектировалась как «город в городе» — с собственными газонами, бульварами и парками. Общая стоимость сооружения — около 1,5 млрд долл, Бурдж-Халифа — ключевой элемент нового делового центра в Дубае. Внутри комплекса размещены отель, квартиры, офисы и торговые центры. Здание имеет 3 отдельных входа: вход в отель, вход в апартаменты и вход в офисные помещения. Воздух внутри здания не только охлаждается, но и ароматизируется благодаря специальным мембранам. Этот аромат был создан специально для Бурдж-Халифа. Ароматный и свежий воздух подается через специальные решетки в полу. Стёкла не пропускают пыль и отталкивают солнечные лучи, позволяя поддерживать оптимальную температуру в здании. Площадь поверхности здания примерно равна площади 17 футбольных полей. Стёкла Бурдж-Халифа ежедневно моют, но на мойку всей поверхности требуется около трёх месяцев. Специально для «Бурдж-Халифа» была разработана особая марка бетона, который выдерживает температуру до +50 °C. Бетонную смесь укладывали только ночью, а в раствор добавляли лёд. В здании установлено 57 лифтов.
У подножья небоскрёба в искусственном озере площадью 12 га находится музыкальный фонтан Дубай. Фонтан освещают 6600 источников света и 50 цветных прожекторов. Длина фонтана составляет 275 м, а высота струй достигает 150 метров. Фонтан имеет музыкальное сопровождение из современных арабских и мировых музыкальных произведений. это мы смогли все посмотреть провожая дедулю с бабулей, чуть позже еще ролики с фонтаном выложу
|
|
| |
Chelsi | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:50 | Сообщение # 444 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, Катюша, какая красота! Дух захватывает .
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:58 | Сообщение # 445 |
ДУША КОМПАНИИ
| Chelsi, жаль только фотки с телефона(( Люди!!! Отправьте меня в темку как загрузить ролик!!? Пожалуйста!!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:08 | Сообщение # 446 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А забраться на самую вершину этого здания можно? Хотела бы я посмотреть сверху на просторы.. Но наверное нужен будет телескоп Фотки замечательные
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:26 | Сообщение # 447 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (ILANA) А забраться на самую вершину этого здания можно? да, можно, но не самый верх, а 124 эт. ,это стоит 34$, нужно ехать 3-мя лифтами
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:33 | Сообщение # 448 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катя, какая же красота! И дочурка как подросла! Спасибо за приятное времяпрепровождение!!!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:54 | Сообщение # 449 |
ДУША КОМПАНИИ
| Верунь, спасибо!!! Доця уже как половина папы
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|