моя жизнь в ОАЭ
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:13 | Сообщение # 466 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (майло) ого!!!! а слез море было??? Надь!!! как ты на это решилась? Катя, ни какого ОГО сейчас колят пистолетом и там сразу стоит сережка.....то есть сережку ставит пистолет сразу (а не так как во времена моего детства :)) первое ухо кололи - она вообще не понимала, что происходит, потом видимо было больно, но сразу дали воду в бутылке (это у нас был спасательный круг такой ) и быстренько прокололи второе слава Богу ни каких проблем не было
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:23 | Сообщение # 467 |
ДУША КОМПАНИИ
| Марго такая, что где торчащую нитку найдет....распустит все по швам вот я и думаю, что от тех ушей останется?
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:08 | Сообщение # 468 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, А мне жалко было в годик прокалывать, зато потом она мне это дооолго вспоминала, т.к. когда сама захотела, то уже знала, что будет хоть чуть -чуть, но больно и очень боялась.В конце-концов хотелка победила страх и мы прокололи уже в школе. Катюш, а мне вот интересно как дедушка с бабушкой отнеслись к местным продуктам, как восприняли тамошнюю кухню?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| | |
майло | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:53 | Сообщение # 470 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) зато потом она мне это дооолго вспоминала, Цитата (Стася) как дедушка с бабушкой отнеслись к местным продуктам, как восприняли тамошнюю кухню? от продуктов просто в восторге!! особенно от фруктов, морепродуктов, молочки, мяса, маслин, и конечно свежайших натуральных соков! Дедуля влюбился в пакистанские манго, за две недели 10кг слопали , молочка в ОАЭ говорят самая лучшая в мире, даже превосходит швейцарское качество.. все очень вкусное и натуральное. Особенно они влюбились в здешние кефиры и йогурты! Маслин разных сортов и разных стран производства тоже лопали немерено, тигровых креветок натоптались, и еще здешняя выпечка - тортики, пироженки, круасаны !!! Честно с нашими - и рядом такие сладости не стояли!! Попробовали много новых фруктов - личи, рамбутаны, карамболь, змеиный фрукт, разные сорта манго, дыни, арбузы, разные яблоки, сухофрукты.. А вот овощи, особенно помидоры не понравились, но мы овощи брали в супермаркетах, а за хорошими нужно ехать на фермерский рынок.. Цитата (Стася) как восприняли тамошнюю кухню? после первой пробы решили больше не кушать....очень острая... я готовила обычную привычную для нас еду Сонечко, Надь, пока боюсь, скажу честно... может потом Цитата (Стася) она мне это дооолго вспоминала, т.к. когда сама захотела, то уже знала, что будет хоть чуть -чуть, но больно и очень боялась :)
Сообщение отредактировал майло - Вторник, 09.07.2013, 01:54 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:14 | Сообщение # 471 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Так как ты описала, то они действительно долго еще будут вспоминать всякие вкусности. А вот на счет помидор ( огурчиков сладеньких с грядки) - я с ними полностью согласна - наши кращи за всих!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:20 | Сообщение # 472 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, Да, Катя, манюне объяснить что она красавица, показать в зеркале, они такие гордые тогда ходят, моя в первую неделю с сережками так гордо голову высоко несла! А те масенькие гвоздики ребенку и не мешают и не смахнет и не зацепит случайно. А если еще показать что вот у мамы есть и у тебя есть, так совсем гордые.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:45 | Сообщение # 473 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (майло) Попробовали много новых фруктов - личи, рамбутаны, карамболь, змеиный фрукт, разные сорта манго, дыни, арбузы, разные яблоки, сухофрукты.. хоть пофотай нам что там за змеиные фрукты такие? Цитата (майло) молочка в ОАЭ говорят самая лучшая в мире качество молока зависит от того, что кушает коровка. хорошие видима пастбища и правильное питание на фермах.
|
|
| |
tatka82 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:30 | Сообщение # 474 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (flower) хоть пофотай нам что там за змеиные фрукты такие? Катюша просим фото сессию всех "незнакомых" фруктов
Таня и на "ты"
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:27 | Сообщение # 475 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) огурчиков сладеньких с грядки) и ароматных помидорков Цитата (Стася) Так как ты описала, то они действительно долго еще будут вспоминать всякие вкусности. надеюсь Цитата (LiSa) моя в первую неделю с сережками так гордо голову высоко несла! ой ,какое счастье детки!! какие же они славные ангелочки flower, tatka82, девочки, где-то провтыкала фотки!! найду - сразу выложу!!! Цитата (flower) качество молока зависит от того, что кушает коровка. хорошие видима пастбища и правильное питание на фермах. Нат, сложно тут в пустыне пастбища представить....но думаю какой-то секрет у них есть, касательно качества
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:41 | Сообщение # 476 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А вот это дерево-куст с бело-желтыми цветами в твоих фотах. Если мы об одном и том, это плюмерия Катюша, просматриваю твою темку. Очень красиво, интересно, индивидуально, присуще !!! Я в восторге от Мечети шейха Зайда! На столько богато, что бесценно. Раньше я мечтала увидеть Тадж-Махал, после твоих фото, мечты меняются Цитата (майло) марта 2008 года. Вход и экскурсии по Мечети Зайда - бесплатные. огромное им спасибо!!! Цитата (майло) в искусственном озере площадью 12 га находится музыкальный фонтан Дубай да уж в Лас-Вегасе не попадает Бабушка и дедушка у вас, так мило Вот бы мою маму вытянуть
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:59 | Сообщение # 477 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) А вот это дерево-куст с бело-желтыми цветами в твоих фотах. Если мы об одном и том, это плюмерия да -я в курсе оно ж у меня на балконе цветет тут все в таких деревьях, видимо с этим климатом можно не так много всего выращивать....,но хоть это похоже на ДЕРЕВО(!!!!!) а не на пальму!!! ,а то куда не ткнись одни финики
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:03 | Сообщение # 478 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) Бабушка и дедушка у вас, так мило Вот бы мою маму вытянуть видимо долгий перелет не дает возможности маме побывать у вас Есть предложение -берите маму и прилетайте к нам!!! 5 часов в самолете не 12!!! И мечеть покажем
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:23 | Сообщение # 479 |
ДУША КОМПАНИИ
| воть фрукты которые обещала мохнатые- это рамбутан, нужно снять этого красного ежика, чтоб есть мякоть у этого фрукта похожа на мясо кальмара внешне, оооочень вкусно, ароматно!! даже не придумаю с чем сравнить, похоже на личи ,а с чем сравнить личи тоже вопрос может на клубнику с ананасом... а вот это змеиный фрукт, получил название за свою кожуру, на вкус как яблочное варенье с пряностями, мне не понравился, второй раз не куплю...
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:30 | Сообщение # 480 |
ДУША КОМПАНИИ
| карамболь - все хвалят, а мне трава - травой может конечо я не умею ее выбирать, может зеленоватая попалась
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|