моя жизнь в ОАЭ
| |
Стася | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:55 | Сообщение # 451 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (майло) Люди!!! Отправьте меня в темку как загрузить ролик!!? Пожалуйста!!!! Катюш, глянь здесь посты 6,7,8.
Фоты (и совсем не важно , что с телефона) с дедулей и бабулей просто бесподобные. После тех "дедулиных сомов" , глядя на них в храме, меня аж на слезу пробило...Ну вот могли они себе представить, что когда-нибудь поедут к внучке с правнучкой в Эмираты?!! Представляю сколько у них впечатлений после поездки будет...Молодцы они, что решились на такое путешествие!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:46 | Сообщение # 452 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| бабушка с дедушкой аж светятся от радости!
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:57 | Сообщение # 453 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кать, я все гадала чья же шляпа, а они у мужиков две одинаковые! Дедуля сердечком слаб наверное, тяжело ему жара или походы по музеям дались? Маргоша такая девушка немаленькая, высокая наверное будет. А босолапки-то розовые с бантами!
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:10 | Сообщение # 454 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Стася) Ну вот могли они себе представить, что когда-нибудь поедут к внучке с правнучкой в Эмираты?!! Ириш, они постоянно именно это и повторяли на день по 100 раз, по молодости в Европу ездили, но так далеко , на другой континент - никогда!! А на море последний раз в 1987 году были, потом постоянные семейные обстоятельства...((( никуда не вырывались...
Цитата (Стася) Представляю сколько у них впечатлений после поездки будет...Молодцы они, что решились на такое путешествие! дааааа!! не то слово!!! Говорят, что увидели рай на земле!! Хоть успокоились, что нам тут хорошо живется Цитата (Стася) Катюш, глянь здесь посты 6,7,8. Цитата (flower) бабушка с дедушкой аж светятся от радости! именно так и есть!! Цитата (LiSa) Кать, я все гадала чья же шляпа, а они у мужиков две одинаковые! дааа они все друг за другом обезьянничают начиная от гаражного инвентаря и заканчивая шляпами, шлепками... Цитата (LiSa) Дедуля сердечком слаб наверное, да в таком возрасте уже не только сердечко, а и много другого... он инвалид второй гр. ликвидатор 1-й кат. а вообще гордость нашей семьи -заслуженный врач Украины, полковник, 16 лет был начальником центрального госпиталя МВД, что на Лукьяновке многое сделал для украины и для людей, его все обожают просто!
да и бабуля тоже инвалид 2-й гр....после того как машина переехала ее на тротуаре.... так, что они и правда герои, что выбрались так далеко, полет перенесли, и погодные условия!!!! Хоть и сказали, что тут жара легче чем у нас перегосится!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:17 | Сообщение # 455 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) бабушка с дедушкой аж светятся от радости! присоединяюсь. Очень теплые фотографии!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:23 | Сообщение # 456 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Куала-Лумпур) присоединяюсь. Очень теплые фотографии это чистая правда!!
|
|
| |
tatka82 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:26 | Сообщение # 457 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (LiSa) Кать, я все гадала чья же шляпа, а они у мужиков две одинаковые! и я гадала пока Катя заходя к тебе в темку всегда читаю и просматриваю "открыв рот и на одном дыхании" спасибо за экскурсию, а Маргошка так подросла, и на папку похожа, уже и ходить пытается. А бабуля с дедулей действительно молодцы
Таня и на "ты"
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:40 | Сообщение # 458 |
ДУША КОМПАНИИ
| Тань, спасибо!!!! Очень приятно!!
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:41 | Сообщение # 459 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, Бабушка пободрее выглядит, а деда не очень. Мужики - они же не жалуются. Берегите деда, пусть сердечко поддерживает. Маргоша говорит уже что-нибудь?
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:55 | Сообщение # 460 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (LiSa) Маргоша говорит уже что-нибудь? лепечет постоянно!!! рот не закрывается!! нам 17 будет год!! хотим заказать торт и подарить ей что-то золотое...но пока не решили, что ,думали монетку или браслетик ,а еще я нашла перстень - дракоша такой клевый, зотоло с бриллиантами, она в год дракона родилась, а потом как сувенир может быть ей в жизни, а может и носить будет..
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:59 | Сообщение # 461 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, А серьги не желаете дэушке надеть?
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:22 | Сообщение # 462 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (LiSa) А серьги не желаете дэушке надеть? страшно, она такая ,что расковыряет их, пускай еще подрастет
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:45 | Сообщение # 463 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катюша, не расковыряет и будет красотка я своей проколола и года не было ...слава Богу все ок, а она у мну девушка - ух
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| | |
майло | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:01 | Сообщение # 465 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Сонечко) я своей проколола и года не было ого!!!! а слез море было??? Надь!!! как ты на это решилась? Цитата (Сонечко) а она у мну девушка - ух Цитата (Сонечко) а дедушка с бабушкой....честно говоря и язык не поворачивается их так назвать
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|