моя жизнь в ОАЭ
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:47 | Сообщение # 511 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| Это не просто красивая вилла, это ОЧЕНЬ красивая вилла!!! Яс Марина вообще убила!!! Я такое тоже хочу попробовать А это дорогое удовольствие?
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:11 | Сообщение # 512 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (майло) Цена зависит от машины, от 330-440$, это за 20минут, Натали, дорого конечно, но память на всю жизнь
|
|
| | |
Стася | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:51 | Сообщение # 514 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Действительно зрелище потрясающее !!! У мусульман завтра начинается Ид аль-Адха (Курбан Байрам, Праздник Жертвоприношения), вот интересно, как он проходит в Эмиратах?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:18 | Сообщение # 515 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) А мы сегодня впервые выбрались в Мечеть Шейха Заеда ночью привет, Катюш. давно не было тебя видно! куда пропадала? а почему ночью? Вы ж уже были в этой Мечете!
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:18 | Сообщение # 516 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Боже мой, какая красота, просто челюсть отвисла , дневные фотки были потрясающие, а эти - просто волшебное и нереальное зрелище. Катюша, спасибо огромное, что даешь нам возможность увидеть ЭТО. Я вряд ли когда нибудь попаду туда сама, а благодаря тебе я увидела эту красоту, спасибочки.
|
|
| |
Chelsi | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:26 | Сообщение # 517 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Катюша, как красиво! Зрелище просто сногсшибательное! Представляю, насколько это грандиозно, когда видишь все вживую. Спасибо тебе большое!
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:33 | Сообщение # 518 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катя какая красота ,восток действительно прекрасен.Катя огромное спасибо за показ такой красоты
меня зовут Елена
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:54 | Сообщение # 519 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, Катя Мало того, что днем красиво, а ночная подсветка - полный улет Такой красоте, трудно найти не то что сравнение, а и достойные слова описания
|
|
| |
Sventana | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:16 | Сообщение # 520 |
ДУША КОМПАНИИ
| майло, очень впечатляющие фотографии ночного дворца, он краше всяких сказочных выдумок!
Спасибо за экскурсию!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:33 | Сообщение # 521 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Стася ( ) вот интересно, как он проходит в Эмиратах? всем дали выходные дни, чтоб паломники могли совершать хадж к святым местам. В каждом эмирате и в каждой стране празднуют по-разному. Очень много внимания отдают утренней молитве, точнее вся привязка праздника к утренней молитве. Каждый мусульманин и мужчина и женщина должны раз в жизни совершить жертвоприношение, режут баранов. В мусульманском мире это очень почитаемый праздник. Весь Абу Даби в огнях и эллюминациях, в Дубаях каждый день салюты. Вот как-то так.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:47 | Сообщение # 522 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата flower ( ) привет, Катюш. давно не было тебя видно! куда пропадала? Натали, у нас уже несколько месяцев гости прилетают с разницей в пару недель, очень устаю, т.к. мне уже через пару-тройку недель в роддом И гости, и Марго, и домашние хлопоты никто не отменял а я уже как глобус Сейчас у нас моя подружка, а после ее улета гости будут прилетать с разницей в два дня Вот 9ноября дедуля с бабулей на месяц к нам на подмогу прилетят На форум заглядываю почти каждый день, а вот пообщаться , в темках поучавствовать реально сил не хватает Это Тоша вчара фоточки запостил в темку, хотел поделиться с вами всеми Цитата flower ( ) а почему ночью? Вы ж уже были в этой Мечете! Это строение нужно и утром и ночью увидеть, это фантастика Мы уже были в ней 6 раз и поедем еще и еще!! Это невозможно разглядеть и за 6 раз!!! А ночью и днем как два разных архитектурных строения!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:53 | Сообщение # 523 |
ДУША КОМПАНИИ
| Svet, Chelsi, elena_p, Vitaminka, Sventana, Девочки, очень рада, что вам понравилось, надеюсь в скором времени выложить более достойные снимки!!! Это и правда фантастическая красота!! Спасибо, что заглядываете в нашу темку!!! Будем и дальше делиться такими красивыми моментами!!! Всем цем цем!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:05 | Сообщение # 524 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло действительно красота неимоверная.Фантастика .Я представляю живьем какое это грандиозное сооружение .
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:42 | Сообщение # 525 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата майло ( ) Это Тоша вчара фоточки запостил в темку Отдельное спасибки! Катюш, умничка, держишься молодцом, в твоем-то положении!Как тебе сил хватает еще и на гостей?!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|