моя жизнь в ОАЭ
| |
майло | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:33 | Сообщение # 481 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| ну и любителям этих вонючек прошу 3 кг свежих крЫветосов
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:39 | Сообщение # 482 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша ,засмотрелась на креветок ,а потом смотрю знакомые буквы ,порадовали бабушка и дедушка ,конфетками
меня зовут Елена
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:33 | Сообщение # 483 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) видимо с этим климатом можно не так много всего выращивать....,но хоть это похоже на ДЕРЕВО(!!!!!) а не на пальму!!! Я тебя понимаю, у Вас еще скуднее с растительность. Плюмерии, интересные растения, растут и в тропиках и в сухом, жарком климате. Я ими очень заинтересовалась, они отвечают любезностью Цитата (майло) видимо долгий перелет не дает увы не это, а бабушка, семейный бизнес Цитата (майло) Есть предложение -берите маму и прилетайте к нам!!! 5 часов в самолете не 12!!! И мечеть покажем я уже собралась ты так не шути!!! Мама и мы, ты на что себя подставляешь? А сколько примерно стоит ночь в отеле, в вашей местности? Цитата (майло) а вот это змеиный фрукт ой какой странный! Еще не дочитала, а подумала, что кожура как у змеи. Цитата (майло) карамболь - все хвалят а мне понравился, тут в магазинах их не продают, ими украшают коктейли, на Гавайях видела в магазине. Цитата (майло) этих вонючек Ну я попрошу без оскорблений! Цитата (elena_p) смотрю знакомые буквы я тоже знакомые увидела! Heinz - самый популярный кетчуп в мире. Страна богатая, импорт хороший.
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:41 | Сообщение # 484 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) ты так не шути!!! не шУтЮ!!!! Цитата (Vitaminka) Мама и мы, ты на что себя подставляешь? у меня очень большая семья меня этим не напугать Цитата (Vitaminka) А сколько примерно стоит ночь в отеле, в вашей местности? от 150$ с завтраком
Цитата (Vitaminka) Страна богатая, импорт хороший. очень много всего американского....оооооочень!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Vitaminka) я уже собралась
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:30 | Сообщение # 485 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) от 150$ с завтраком доступно Я то соберусь куда угодно а вот мой муж, отказывается, там где трудно с пивом - ему не комфортно, говорит, что ему и тут пустыни хватает Ладно, вышлю его спящего посылкой и сама подлечу.
|
|
| |
майло | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:51 | Сообщение # 486 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) Ладно, вышлю его спящего посылкой неужели так крепко спит??
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:21 | Сообщение # 487 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а я оооооооооочень люблю креветки особенно, когда свежие, а не то подобие, которое продается в маркетах.
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:45 | Сообщение # 488 |
ДУША КОМПАНИИ
| cезон фиников в разгаре так выглядят финики только с пальмы вот такие разные они есть
Сообщение отредактировал майло - Среда, 24.07.2013, 00:46 |
|
| |
Svet | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:14 | Сообщение # 489 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) вот такие разные они есть Да уж, мне больше на сливы похожи, только нанизаны на веревочки , Кать, а по вкусу отличаются от тех сушеных, что у нас продаются ? Вот насмотритесь и привыкните к изобилию, потом трудно будет отвыкать.
|
|
| |
LiSa | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:03 | Сообщение # 490 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| майло, Божее... вот это красотень! Не знаю как на вкус, но выглядит многообещающе и просто красиво!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:10 | Сообщение # 491 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а я вот финики не очень люблю. по крайней мере те, что в Киеве ела.
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:12 | Сообщение # 492 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| майло, у вас там просто финиковый рай какой-то выглядит действительно сливово/виноградно
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:25 | Сообщение # 493 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Svet) Кать, а по вкусу отличаются от тех сушеных, что у нас продаются ? Именно эти еще не пробовала, если честно Цитата (LiSa) но выглядит многообещающе и просто красиво! ооооочень!!! Так и хочется все перепробовать!!! Цитата (flower) по крайней мере те, что в Киеве ела. я тоже в Киеве финики не любила...тут другие совсем, как по мне.. Цитата (ILANA) у вас там просто финиковый рай какой-то самое большое колличество финиковых пальм на душу населения на планете!!!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:00 | Сообщение # 494 |
ДУША КОМПАНИИ
| Попробовали мы такие финики....., ниче хорошего!! Тааакие терпкие!! Ужас Похожи на зеленую хурму...даже не знаю чего народ их так гребет..., может готовят как-то?
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:42 | Сообщение # 495 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| майло, терпкие потому что незрелые, их сушить надо
Ко мне на ты
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024